Вы не вошли.
STALKER++Мой друг Иисус говорит, что убунту - это сатанизм.
Ты чё, в натуре, оппозиционер?!?!?!?!?!?!?!
Срочно меняй друзей!
Убунту для него сатанизм...
Али не знаешь, что пиндоссную виндовс велено из России геть и создать отечественное чудо на основе открытого кода линукс? Т.е. – вариант убунту.
Не хорошо поступаешь, не патриотично!
Покайся в непреднамеренности совершённого греха и в качестве епитимьи забань себя на сутки!
Неа, не убунту гонит виндовс, это виндовс в обмен на бусы скриншотов хотел бы поселиться монопольно в России.
Убунту сделали из Debian, кстати годная ось, "хриплый" latest версия )) Владимир Семёныча уважают поди, в отличии от виндовс.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Ollinaкомпьютерщик классный, сам любит возиться с такими вещами
Ollina, что компьтерщик говорит про линукс, убунту?
Ничего не говорил, я не спрашивала.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Владимир Ба.Ollinaкомпьютерщик классный, сам любит возиться с такими вещами
Ollina, что компьтерщик говорит про линукс, убунту?
Если у Вас Фотошоп лицензионный, то и спрашивать не надо. В убунту простенькие графические утилиты в наличии, не в одном флаконе фотошопа, а по отдельности )) а gimp он и в виндовс gimp
OllinaВладимир Ба.Ollina, что компьтерщик говорит про линукс, убунту?
Если у Вас Фотошоп лицензионный, то и спрашивать не надо. В убунту простенькие графические утилиты в наличии, не в одном флаконе фотошопа, а по отдельности )) а gimp он и в виндовс gimp
Я Фотошопом не пользуюсь. А то, что есть меня пока устраивает)))
— Слова, слова, слова…
Владимир Ба.OllinaНичего не говорил, я не спрашивала.
Придется тебе переходит на убунту, ведь не отстанет.
OllinaВладимир Ба.Если у Вас Фотошоп лицензионный, то и спрашивать не надо. В убунту простенькие графические утилиты в наличии, не в одном флаконе фотошопа, а по отдельности )) а gimp он и в виндовс gimp
Ну-у... у каждого свои предпочтения)) Я выбрала, что мне подходит. Лучше не хочу. А то лучшее враг хорошего, так кажется, говорят?
— Слова, слова, слова…
ValicoOllinaЯ Фотошопом не пользуюсь. А то, что есть меня пока устраивает)))
Ну-у... у каждого свои предпочтения)) Я выбрала, что мне подходит. Лучше не хочу. А то лучшее враг хорошего, так кажется, говорят?
комрад Владимир Ба. и не приставал. Сказал по теме, что виндовс без виросососателей денег не функционирует.
Не первый раз, кстати, виндусятная ось подводит своих пользователей. Линукс тоже бывает, что зависает, но без катаклизмов и армагедонов
Потому если вы предпочитаете в это время суток Windows8.1, то я и не принуждаю
Мне не понятен консерватизм писательской среды...? Казалось бы? А вот. Нетути того веселья ))
У меня 7-ой. Я понимаю, что Вы не принуждаете, советуете, как удобнее. Но мне нравится то, что есть. Разонравится - поменяю.
— Слова, слова, слова…
У меня 7-ой.
- Чей туфля?
- Моё!
Жизнь коротка - искусство вечно
У меня 7-ой. Я понимаю, что Вы не принуждаете, советуете, как удобнее. Но мне нравится то, что есть. Разонравится - поменяю.
И даже ничего не советую, предлагаю самим Убунту попробовать, рассказываю о некотором своём опыте usera Убунту.
В windows броузеры конфликтуют, антивирусы конфликтуют и много чего ещё доброго и полезного
хотя, конечно, windows аки первая любовь ))
OllinaУ меня 7-ой. Я понимаю, что Вы не принуждаете, советуете, как удобнее. Но мне нравится то, что есть. Разонравится - поменяю.
И даже ничего не советую, предлагаю самим Убунту попробовать, рассказываю о некотором своём опыте usera Убунту.
В windows броузеры конфликтуют, антивирусы конфликтуют и много чего ещё доброго и полезного
Как-то слишком навязчиво советуете , аки коммивояжер или сектант.
Владимир Ба.OllinaУ меня 7-ой. Я понимаю, что Вы не принуждаете, советуете, как удобнее. Но мне нравится то, что есть. Разонравится - поменяю.
Как-то слишком навязчиво советуете , аки коммивояжер или сектант.
Это window навязчив с закрытыми кодами, которые по определению нельзя закрывать, чтобы можно было совместимость реализовать.
Убунту бесплатна для людей, платят IT фирмы-разработчики, если используют их программные наработки, а Вы пропагандируете платный windows для бытового потребителя, что можно подумать о Вашей личной заинтересованности ((
Вы пропагандируете платный windows для бытового потребителя, что можно подумать о Вашей личной заинтересованности ((
Я? Я вообще молчу.
Ну нет! Мне же майкрософт плати проценты за каждого нового сектанта!
чёта вы зациклились на этой убунте. Я вас перестал понимать давно. А если я не понимаю, то я подозреваю.
Это мои слова:
-Чё это вы зациклились на windows?
у меня и windows и убунту дружат и помогают друг дружке
STALKER++чёта вы зациклились на этой убунте. Я вас перестал понимать давно. А если я не понимаю, то я подозреваю.
Это мои слова:
-Чё это вы зациклились на windows?
Мы не говорим и прелестях виндовс каждый день по 10 раз. Для меня виндовс - это не предмет поклонения, а просто инструмент, помогающий работать. Надо будет - перейду на убунту. И так же не стану говорить о прелестях убунты по 10 раз на дню.
Я вас перестал понимать давно. А если я не понимаю, то я подозреваю.
фраза имеет продолжение:
-а понимаю только тогда когда каждое твоё действие мною направлено
Владимир Ба.STALKER++чёта вы зациклились на этой убунте. Я вас перестал понимать давно. А если я не понимаю, то я подозреваю.
Это мои слова:
-Чё это вы зациклились на windows?Мы не говорим и прелестях виндовс каждый день по 10 раз. Для меня виндовс - это не предмет поклонения, а просто инструмент, помогающий работать. Надо будет - перейду на убунту. И так же не стану говорить о прелестях убунты по 10 раз на дню.
сколько раз на дню? Повторяю специально для Valico:
-разговор зашёл о windows, потому я в очередной раз упомянул про убунту, и в очередной раз говорю, что не принуждаю, просто кто-то болезненно воспринимает недостатки windows - а у которой ОС не недостатков?
Виснут и убунту и window, бывает такое, только у window больше причин и убунту-линукс менее требователен к железу