Вы не вошли.
Дельфин, если все эти цифры - ко мне, то цены в ваших рублях для меня - пустой звук.
Ничего, ничего! Это ненадолго.
А в сумах?
007Дельфин, если все эти цифры - ко мне, то цены в ваших рублях для меня - пустой звук.
В смысле валютного союза или в смысле присоединения?
Если в смысле валютного союза, то, думаю, фиг вам: наш президент право на эмиссию не отдаст, более десяти лет пустых разговоров на эту тему тому гарантия. Ну а если вы своим правом на эмиссию поделитесь, то давайте. Знатно посмеемся.
Если в смысле присоединения, то, откусив Крым, но не сумев затем Донбасс откусить и не доведя до конца этого дела, уже и на нас раззявились? А раззява не лопнет? По всему периметру откусывать.
Впрочем, почему по всему периметру? На востоке наоборот – Китай от вас потихоньку откусывает. Слышал, недавно очередную порцию островов союзнику отдали. Да отдавайте, земли, чай, много – наверное, не жалко... Вот только остров Даманский на моей памяти кровью советских солдат, русской кровью, обильно полит. Такую землю просто так отдавать – позорная сдача и, по понятиям восточного взгляда на жизнь, первый шаг к признанию будущего вассалитета. Полагаю, китайцы отлично понимают символическое значение этого акта.
Так что, и тут не получится у вас. Во всяком случае, пока у нас прямой границы с Китаем не образуется.
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
*
Расцвет застоя. В местное партбюро мужик принёс заявление на вступление в партию.
-Товарищ, надо писать: «Прошу принять в ряды КПСС», а не в КП.
-А в СС я уже был.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
DelphiN007Дельфин, если все эти цифры - ко мне, то цены в ваших рублях для меня - пустой звук.
В смысле валютного союза или в смысле присоединения?
Ни то, ни другое. В смысле введения российского рубля на территории Белоруссии в качестве платёжного средства.
Что до Ваших прочих русофобских домыслов, лично мне насрать на них.
007, если вы москаль, почему "вы"? Так и говорите: мы раззявились.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ни то, ни другое. В смысле введения российского рубля на территории Белоруссии в качестве платёжного средства.
Вы не внимательны к чужим словам.
Именно принятие российского рубля в качестве платёжного средства я и имел ввиду под валютным союзом. Так как именно так у нас это понимается и так нам это преподносится.
Согласен с терминологической неадекватностью.
Тем не менее, именно на этот смысл я вам и ответил, говоря о проблеме единого эмиссионного центра как камня преткновения такому введению.
Что до Ваших прочих русофобских домыслов, лично мне насрать на них.
Да и мне, честно говоря, насрать на ваше стремление расценивать желание граждан сопредельных стран сохранить свободу и независимость от нынешней РФ как русофобию.
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
007, если вы москаль, почему "вы"? Так и говорите: мы раззявились.
Фагот, тема "Анекдоты" – не место для этимологических уточнений в отношении термина "москаль". Не находите?
Ну ваша с Дельфином дискуссия тоже анекдот весьма своеобразный. Я удивляюсь на вас глядя, приходите на московский форум и задираетесь. Уже не анекдот, а мазохизм какой-то. А вообще вы правы. Давайте, что ли, анекдот напишу.
Ну наконец-то мы разобрались с кофе:
если это хороший свежепрожаренный, свежеперемолотый и сваренный кофе - то это ОН,
а если это галимое растворимое Нескафе или Якобс - то ОНО.
Я удивляюсь на вас глядя, приходите на московский форум и задираетесь.
А я удивляюсь, глядя на адрес сайта: http://www.graa.ru – где тут написано, что он московский?
А вообще вы правы. Давайте, что ли, анекдот напишу.
Да, я прав.
Поэтому тоже пару анекдотов напишу.
Ты умён, молод, креативен, талантлив? Амбициозен, уверен в себе, полон свежих идей?
А делать хоть что-нибудь умеешь?
- Пап, я лесбиянка.
- Ну, приехали!
Вторая дочь с кухни:
- Я тоже.
- Кто ж теперь мужика-то в дом приведёт?!
Сын из другой комнаты:
- Я, пап!
А я удивляюсь, глядя на адрес сайта: http://www.graa.ru – где тут написано, что он московский?
Хозяин форума кто? Добрая (или недобрая) половина форума кто? Вообще-то странно, что вы столько лет болтались тут и не знаете.
— Мама, мы пришли!
Мама, не отрывая голову от компьютера:
— Ну, и где же вы шлялись?
— Мам, вообще то мы из армии вернулись!
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. ( Ф. Раневская)
007А я удивляюсь, глядя на адрес сайта: http://www.graa.ru – где тут написано, что он московский?
Хозяин форума кто? Добрая (или недобрая) половина форума кто? Вообще-то странно, что вы столько лет болтались тут и не знаете.
Нифига!
Посмотрите на мою инфу под ником. Что там? А там, что я – матрица ТМ. Так что, мне видней.
И, Фагот, в следующий раз не заставляйте меня редактировать цитаты.
Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают два.
Бабушка про Skype:
- Хорошая вещь! Вроде как гостей принимаешь, а кормить их не надо!
*
Меня в детстве родители хотели назвать Глебом, но бабушка была против, потому что она была уверена, что меня будут дразнить Глеб-хлеб.
И назвали Антон. Огромное спасибо бабушке!..
*
Как часто за фразой "Нет, вы меня не слышите" стоит подтекст: "Это каким же надо быть дебилом, чтобы остаться на своей точке зрения после того, как Я озвучил свою"...
*
А мы ведь особенные! Мы прожили все эти даты: 01.01.01, 02.02.02... 11.11.11, 12.12.12! И ничего подобного не случится ещё 1000 лет.
*
Я понял, что повзрослел, когда не сумел съесть количество пельменей, одинаковое с моим возрастом.
*
В это мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
*
*Иосиф Виссарионович любил говаривать:
-Незаменимых людей нет...
И его таки заменили
Ollina*
И его таки заменили
Владимир, который с точкой Ба, подписывайте, пожалуйста, свои посты под ником 007!
А то подумают, что это я такое...
Пожалуйста!
007Ollina*
И его таки заменилиВладимир, который с точкой Ба, подписывайте, пожалуйста, свои посты под ником 007!
Пожалуйста!
Анекдоты ваще без авторства, ибо означают неопубликованое
И ваще-то раньше даже анекдот про анекдоты ходил
-Кто тебе этот анекдот рассказал?
-Мне в Красногорской городской бане, в КГБ рассказали...
И ежели Вы вежливы, то собственным примером подписываться под текстом научите(с)
...собственным примером подписываться под текстом научите(с)
Я не могу.
Страхуюсь таким образом от перехода на личности.
Очень любят тут с некоторых, к сожалению – уже с достаточно давних – пор.
А мне переход на мою личность неприятен. Не для того моя личность, чтоб по ней переходить кому ни попадя.
А мне переход на мою личность неприятен. Не для того моя личность, чтоб по ней переходить кому ни попадя.
Ссыте, короче.
007А мне переход на мою личность неприятен. Не для того моя личность, чтоб по ней переходить кому ни попадя.
Ссыте, короче.
Иди в жопу, малоумный.
Иди в жопу, малоумный.
Спасибо за приглашение. Не, я анал не люблю. И прошу модератора удалить мои флудящие сообщения.
... прошу модератора удалить мои флудящие сообщения.
Вот это и называется – зассал.
Пользуясь вашим лексиконом, а именно им и надо пользоваться с его пользователями.
DelphiN007А мне переход на мою личность неприятен. Не для того моя личность, чтоб по ней переходить кому ни попадя.
Ссыте, короче.
Иди в жопу, малоумный.
Сказал прибывший инкогнито, поглядев на себя в зеркало в поисках...
007Ollina*
И его таки заменилиВладимир, который с точкой Ба, подписывайте, пожалуйста, свои посты под ником 007!
Пожалуйста!
Тебе достаточно это смайлик ( ) ставить никто не перепутает.
*
Я ещё в детстве понял, что морда жидовская это не всегда еврей, а жид это не национальность, а способ существования некоторых.
*
Мне сказали:
-Ты прав, но есть правее.
Так появился «Правый сектор».
*
Мама жены и тёща это совершенно разные люди.
*
Кошки существа безобидные, но если вы их обидите, то не удивляйтесь испорченной обуви.
*
Вассал моего вассала, не мой вассал — думали, что это девиз средневековья, а оказалось, что
это девиз антитоталитарный.