Вы не вошли.
polukotValicoИ приготовься выбросить половину оборудования, которое работает с виндой.
В офисе у нас полкомпом на убунте, программисты радуются, а мы ругаемся. Ибо под этой дрянью куча нужных программ не идет.
Я об этом и говорю. Программы, роутеры, принтеры-сканеры.
Не, я так не хочу. Пока всё прекрасно работает.)))
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Ollina007Могу только посочувствовать. Не понимают люди своего счастья )) На другом компе попробуйте, если есть возможность, оно того стоит http://ubuntu.ru/
тут новая стабильная версия, а 10.04 это с долговременной поддержкой с возможностью обновления
Спрошу у своего компьютерщика, он должен знать. )) Может, правда, не понимаем своего счастья? )))
И приготовься выбросить половину оборудования, которое работает с виндой.
Valico, на винде Vbox тоже должен быть. Так что попробуйте установить на винде Vbox и гостевой программой убунту. Из Vbox можно и в сеть выходить и все программы для родной-гостевой оси запускать, а выйдя из виртуальной машины можно опять работать в основной оси.
На одной оси это аки одноколёсный велик, а две оси практически машина ))
Охаять при желании и маму родную способны некоторые ((
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
ValicoOllinaСпрошу у своего компьютерщика, он должен знать. )) Может, правда, не понимаем своего счастья? )))
В офисе у нас полкомпом на убунте, программисты радуются, а мы ругаемся. Ибо под этой дрянью куча нужных программ не идет.
а которые программы не запускаются, линк скиньте, интересно
ValicoOllinaСпрошу у своего компьютерщика, он должен знать. )) Может, правда, не понимаем своего счастья? )))
Valico, на винде Vbox тоже должен быть. Так что попробуйте установить на винде Vbox и гостевой программой убунту. Из Vbox можно и в сеть выходить и все программы для родной-гостевой оси запускать, а выйдя из виртуальной машины можно опять работать в основной оси.
На одной оси это аки одноколёсный велик, а две оси практически машина ))Охаять при желании и маму родную способны некоторые ((
Я даже не знаю, для чего мне убунту. У меня винда работает нормально. И время жалко терять на эксперименты эти.
Владимир Ба.ValicoИ приготовься выбросить половину оборудования, которое работает с виндой.
На одной оси это аки одноколёсный велик, а две оси практически машина ))Охаять при желании и маму родную способны некоторые ((
Я даже не знаю, для чего мне убунту. У меня винда работает нормально. И время жалко терять на эксперименты эти.
О котором оборудовании Вы говорите, которое не работает под убунтой, а под виндой работает?
вы голословно ругаетесь на убунту, сами-то не пробовали...не читали, но осуждаем Пастернака?
ValicoВладимир Ба.Valico, на винде Vbox тоже должен быть. Так что попробуйте установить на винде Vbox и гостевой программой убунту. Из Vbox можно и в сеть выходить и все программы для родной-гостевой оси запускать, а выйдя из виртуальной машины можно опять работать в основной оси.
О котором оборудовании Вы говорите, которое не работает под убунтой, а под виндой работает?
вы голословно ругаетесь на убунту, сами-то не пробовали...не читали, но осуждаем Пастернака?
почитайте здесь. http://forum.ubuntu.ru/index.php?board=57.0
Объясните мне, дураку, зачем мне удалять винду, в которой все работает, потом устанавливать убунту и искать левые драйвера на каждое устройство, когда я могу скачать любой драйвер с сайта производителя, а то и обновлять их по мере выхода новых дровишек.
Для чего мне этот гемор?
говно я тоже не ел, но осуждаю оно мне не понравится, я знаю.
Владимир Ба.ValicoЯ даже не знаю, для чего мне убунту. У меня винда работает нормально. И время жалко терять на эксперименты эти.
Объясните мне, дураку, зачем мне удалять винду, в которой все работает, потом устанавливать убунту и искать левые драйвера на каждое устройство, когда я могу скачать любой драйвер с сайта производителя, а то и обновлять их по мере выхода новых дровишек.
Для чего мне этот гемор?
Хто Вам говорит удалять винду?
*Valico, на винде Vbox тоже должен быть. Так что попробуйте установить на винде Vbox и гостевой программой убунту. Из Vbox можно и в сеть выходить и все программы для родной-гостевой оси запускать, а выйдя из виртуальной машины можно опять работать в основной оси. *
С точностью до наоборот я Вам говорю. На ВИНДЕ!!! Поробуйте установить виртуальный бокс - это программа такая для винды тоже есть а в этой виртуальной машине можно попробовать убунту.
Можно без виртуальной машины, LiveDVD запускаете и наслаждаетесь убунту без сноса винды!!!
Для чего мне этот гемор?
Драйвера мною используются родные с сайта производителя, они для ОС Линукс тоже существуют, Вы не в курсе событий
ValicoВладимир Ба.О котором оборудовании Вы говорите, которое не работает под убунтой, а под виндой работает?
Для чего мне этот гемор?
говно я тоже не ел, но осуждаю оно мне не понравится, я знаю.Хто Вам говорит удалять винду?
*Valico, на винде Vbox тоже должен быть. Так что попробуйте установить на винде Vbox и гостевой программой убунту. Из Vbox можно и в сеть выходить и все программы для родной-гостевой оси запускать, а выйдя из виртуальной машины можно опять работать в основной оси. *С точностью до наоборот я Вам говорю. На ВИНДЕ!!! Поробуйте установить виртуальный бокс - это программа такая для винды тоже есть а в этой виртуальной машине можно попробовать убунту.
Можно без виртуальной машины, LiveDVD запускаете и наслаждаетесь убунту без сноса винды!!!
Ну даже если и можно без сноса винды. Зачем? Если меня устраивает, то для чего менять? время терять. Я лучше поработаю, или там отдохну.
Владимир Ба.вы голословно ругаетесь на убунту, сами-то не пробовали...не читали, но осуждаем Пастернака?
Это ссыль на обсуждение нового не в полной мере стабильного релиза убунту14.10 должна быть с долгосрочной поддержкой, если я правильно помню. До это была 10.04 а между ними эксперименты и обкатка всяких красивостей
10.10; 11.04; 11.10; 12.04; 12.10 итд они в основном работают стабильно, но с некотрыми корявостями, которые энтузиасты доводят своими мозгами и и руками до ума
Ну даже если и можно без сноса винды. Зачем? Если меня устраивает, то для чего менять? время терять. Я лучше поработаю, или там отдохну.
Разве я Вас принуждаю? Не делайте, только не хайте то чего не знаете
polukot, плз линк в студию, настроение творческое ))
polukotValicoИ приготовься выбросить половину оборудования, которое работает с виндой.
Офис и IE!
Владимир Ба.polukotВ офисе у нас полкомпом на убунте, программисты радуются, а мы ругаемся. Ибо под этой дрянью куча нужных программ не идет.
Офис и IE!
мне смешно. Офигенно специфические программы
Офис MS запустила сетевой и бесплатный с возможностью сохранить файл на своём компе, если Вам так припёрло в Офисе поработать. Про LIbreOffice раньше говорил, ничуть не хуже MS Office и массу расширений поддерживает и doc и pdf и txt, html и др итп
IE-? Да, тормозной браузер, с Norton Security ваще только родные ms прогр принимает. Запускал IE6 под wine, ничё функционирует - это если тупые сайты ничего кроме IE не поддерживают, а без дискриминаций, то браузеров на любой вкус, если без Ms принуждения.
Короч, притензии надуманные. Да и финансовая сторона. В офисе 50 сотрудников, сколько денежек нужно за 50 лицензионных ms8-?
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
Уважаемый Владимир, идите в жопу со своей убунтой! Вместо того, чтоб нормально работать с привычными программами вы мне предлагает потанцевать с бубном и дико загорячиться, чтоб запустить проги, для которых на видне нужно нажать одну кнопку.
+1
Уважаемый Владимир, идите в жопу со своей убунтой! Вместо того, чтоб нормально работать с привычными программами вы мне предлагает потанцевать с бубном и дико загорячиться, чтоб запустить проги, для которых на видне нужно нажать одну кнопку.
Да, Вы сударь, ретроград с "привычными программами". Касаемо "идти", то Вам адрес этот лучше известен с виндой, мне с "человечностью" идти по означенному адресу нет нужды. Про культуру общения мы уже и не говорим.
С бубном пляски? Это Вы погорячились. Valico мною по почте были отправлены файлы .doc, которые были конвертированы в LibreOffice из его рассказа, говорит, что нормально Word прочитал без всяких бубнов.
В винде не все .exe файлы работают и даже нет возможностей с бубном - нужны ГЛЫБОКИЕ знания виндовс
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
"Microsoft Office Web Apps представляет собой онлайн-офисный пакет, на подобии Google Docs, при помощи которого у вас есть возможность открывать, редактировать и обмениваться документами, электронными таблицами, презентациями в интернете. Пакет Microsoft Office Web Apps работает с облачным сервисом SkyDrive, который доступен и для пользователей Линукс из любого веб-браузера, хотя в описании своего сервиса специалистами Microsoft упоминаются лишь Firefox, Internet Explorer и Safari. Но я лично проверял в браузере Google Chrome и все работало отлично.
Для начала вам нужно зарегистрироваться на сервисе SkyDrive. Регистрация стандартная и не должна вызвать затруднений. Страница регистрации -https://skydrive.live.com/"
(с)
Вот Вам Офис от MS онлайн
С бубном пляски? Это Вы погорячились. Valico мною по почте были отправлены файлы .doc, которые были конвертированы в LibreOffice из его рассказа, говорит, что нормально Word прочитал без всяких бубнов.
Одно дело прочиталось без бубнов, а другое, что вы в ворде отформатируете текст, добавите там много специфических знаков вроде непрерывного пробела, а ваш товарищ на либре все это форматирование похерит. В итоге кому-то вдуют.
007С бубном пляски? Это Вы погорячились. Valico мною по почте были отправлены файлы .doc, которые были конвертированы в LibreOffice из его рассказа, говорит, что нормально Word прочитал без всяких бубнов.
Одно дело прочиталось без бубнов, а другое, что вы в ворде отформатируете текст, добавите там много специфических знаков вроде непрерывного пробела, а ваш товарищ на либре все это форматирование похерит. В итоге кому-то вдуют.
Находят решение проблемы. Повторю, что я не принуждаю, но Виста от винды достала тормозами
Windows не гарантирует, что вирус не похерит Ваш файл при переносе с одного компа на другой через сеть или иным способом
Вы сектант.
Вы сектант.
Пастафарианство это не секта, это отдельная церковь!!! Я верю, что всех которые кидалы, откинут на Божий дуршлаг!!!
Вы сектант.
И не просто сектант, а конкретный линуксоид убунтанутый…
Всё, кроме 8.1 винды – не айс!
В принципе, мне пофиг на чем работать. но пока мне удобно в винде, то я и буду в ней работать. Че зря время тратить на переезды?
В принципе, мне пофиг на чем работать. но пока мне удобно в винде, то я и буду в ней работать. Че зря время тратить на переезды?
Valico, мне в принципе не всё равно. Комп покупал с Вистой и установочные диски в комплекте, замучила Виста, поставил ХР, совершенно по другому работает, но ХР левая была и Убунту, Линукс было, что называется спасением.
ОС от Мас нет в продаже, а от Линукс многие испытал, и для самообразования и подобрать ось подходящую.
На одном компе на работе поставили восьмёрку, комп старенький, браузер открывается устаёшь ждать, программы аки дистрофики запускаются щаааз, подоооожди