Вы не вошли.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
На пару дней останусь без Касперского. Точно не знаю, на сколько. В Инет выйти не рискну.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
На пару дней останусь без Касперского. Точно не знаю, на сколько. В Инет выйти не рискну.
Ставьте Убунту, забудете о всяких Кашмаровских ))
Поставь на время аваст, он бесплатный.
OllinaНа пару дней останусь без Касперского. Точно не знаю, на сколько. В Инет выйти не рискну.
Только каспера снеси сначала, а то они подерутся и комп зависнет.
ValicoOllinaНа пару дней останусь без Касперского. Точно не знаю, на сколько. В Инет выйти не рискну.
Это муторно. Мне всё сделают на днях, аваст хорош, но сносить каспера, а потом устанавливать лениво.
— Слова, слова, слова…
ValicoValicoПоставь на время аваст, он бесплатный.
Это муторно. Мне всё сделают на днях, аваст хорош, но сносить каспера, а потом устанавливать лениво.
Ну можешь просто левые ключи поискать в сети. Я раньше так частенько делал. )))
Если можно, то спросите мастера о его отношении к Убунту? Так сказать мнение профи.
А к убунту можно найти любую программу, как это можно к винде?
А к убунту можно найти любую программу, как это можно к винде?
Я же ж рассказывал, что винду ставят гостевой осью на виртуальную машину. В сеть ходят через убунту, чего нет аналогов в убунту, то в винде запускают, а аналоги существуют, не скажу за всю Одессу, но их у них есть.
О, ну это слишком сложная схема только ради того, чтоб вирусов поменьше было.
OllinaValicoТолько каспера снеси сначала, а то они подерутся и комп зависнет.
Я нашла. Но не уверена в качестве продукта. Мне дочка обещала купить карточку (ключ). Подожду.)))
— Слова, слова, слова…
ValicoOllinaЭто муторно. Мне всё сделают на днях, аваст хорош, но сносить каспера, а потом устанавливать лениво.
Я нашла. Но не уверена в качестве продукта. Мне дочка обещала купить карточку (ключ). Подожду.)))
ключи - это просто логин и пароль, а если предложат чего-то там еще скачать - это лажа.
Причем придется наверняка 5-6 ключей перебрать, пока найдешь незаблокированные.
А вообще можно ведь онлайн продлить, прям на сайте антивируса. Я так и продлевал, когда у меня эсет был, и оплачивал через инет.
И возможно, что дешевле будет, без переплаты.
Вот я ленивая. Онлайн продлить? Если завтра не офигею без Инета, то попробую.))
Спасибо за ссылку. Пока скопирую.
А сегодня фильмы-фильмы-фильмы, до вечера.
Мне и нужны логин и пароль с карточки. Так для меня проще Тем более Касперских много, мне определённый нужен. Касперский Анти-Вирус (по англ). На полгода.
Ладно, дочка обещала, может даже сегодня с дачи поедет и купит.))
— Слова, слова, слова…
Вот я ленивая. Онлайн продлить? Если завтра не офигею без Инета, то попробую.))
Спасибо за ссылку. Пока скопирую.
А сегодня фильмы-фильмы-фильмы, до вечера.
Мне и нужны логин и пароль с карточки. Так для меня проще Тем более Касперских много, мне определённый нужен. Касперский Анти-Вирус (по англ). На полгода.
Ладно, дочка обещала, может даже сегодня с дачи поедет и купит.))
Ну там вводишь номер своей лицензии, оно само должно определиться, какая у тебя программа и сколько стоит продление. но по-любому должно быть дешевле, ведь без посредников.
О, ну это слишком сложная схема только ради того, чтоб вирусов поменьше было.
Не скажу, что чрезмерно сложно.
Ollina, я готов почтой прислать установочный DVD диск Убунту с подробными инструкциями. Установка расчитана на "чайников", время установки ~35мин, если две оси рядом ставить без виртуальной машины, то плюс время установки или переразбивки диска, винду ставят первой, ибо она все остальное сносит при форматировании.
Пишите в личку.
Владимир Ба.
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
ValicoО, ну это слишком сложная схема только ради того, чтоб вирусов поменьше было.
Ollina, я готов почтой прислать установочный DVD диск Убунту с подробными инструкциями. Установка расчитана на "чайников", время установки ~35мин, если две оси рядом ставить без виртуальной машины, то плюс время установки или переразбивки диска, винду ставят первой, ибо она все остальное сносит при форматировании.
Пишите в личку.
Владимир Ба.
Спасибо большое. Владимир, сегодня продлили лицензию Касперского не год. Так что всё в порядке.
Меня каспер устраивает, платный, конечно, но вирусы пока не пропускал.
— Слова, слова, слова…
007ValicoО, ну это слишком сложная схема только ради того, чтоб вирусов поменьше было.
Пишите в личку.
Владимир Ба.Спасибо большое. Владимир, сегодня продлили лицензию Касперского не год. Так что всё в порядке.
Меня каспер устраивает, платный, конечно, но вирусы пока не пропускал.
Могу только посочувствовать. Не понимают люди своего счастья )) На другом компе попробуйте, если есть возможность, оно того стоит http://ubuntu.ru/
тут новая стабильная версия, а 10.04 это с долговременной поддержкой с возможностью обновления
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
Ollina007Не скажу, что чрезмерно сложно.
Пишите в личку.
Владимир Ба.Спасибо большое. Владимир, сегодня продлили лицензию Касперского не год. Так что всё в порядке.
Меня каспер устраивает, платный, конечно, но вирусы пока не пропускал.Могу только посочувствовать. Не понимают люди своего счастья )) На другом компе попробуйте, если есть возможность, оно того стоит http://ubuntu.ru/
тут новая стабильная версия, а 10.04 это с долговременной поддержкой с возможностью обновления
Спрошу у своего компьютерщика, он должен знать. )) Может, правда, не понимаем своего счастья? )))
— Слова, слова, слова…
007OllinaСпасибо большое. Владимир, сегодня продлили лицензию Касперского не год. Так что всё в порядке.
Меня каспер устраивает, платный, конечно, но вирусы пока не пропускал.Могу только посочувствовать. Не понимают люди своего счастья )) На другом компе попробуйте, если есть возможность, оно того стоит http://ubuntu.ru/
Спрошу у своего компьютерщика, он должен знать. )) Может, правда, не понимаем своего счастья? )))
И приготовься выбросить половину оборудования, которое работает с виндой.
Ollina007Могу только посочувствовать. Не понимают люди своего счастья )) На другом компе попробуйте, если есть возможность, оно того стоит http://ubuntu.ru/
В офисе у нас полкомпом на убунте, программисты радуются, а мы ругаемся. Ибо под этой дрянью куча нужных программ не идет.
ValicoOllinaСпрошу у своего компьютерщика, он должен знать. )) Может, правда, не понимаем своего счастья? )))
В офисе у нас полкомпом на убунте, программисты радуются, а мы ругаемся. Ибо под этой дрянью куча нужных программ не идет.
Я об этом и говорю. Программы, роутеры, принтеры-сканеры.