Вы не вошли.
Смешной котяра. Это кто ж за него хохотал?
Поняла, попугая рядом спрятали))))
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
У на гроза наконец-то! Ура! После жары - то, что надо.
— Слова, слова, слова…
Хочется еще хотя б раз там побывать.
Как мило.
Доктор Зло - лапочка.)))
— Слова, слова, слова…
Моё псо погрызло вай-фай роутер. Роутер располагается на стене за входной дверью на уровне 30 см от пола. Псо, значитсо, вставал на задние лапы и стоя грыз сердце моего домашнего Интернета. Для Сопли нет невыполнимых миссий. Чтобы погрызть вечерние туфли жены, он тайком пролазил в шкаф, где день за днём прогрызал в коробке дырку. Море слёз было, когда он изнахратил у дочки надувную Нюшу. Нюша не сломалась, объяснял я дочке. Нюша просто выдохнула. Стащил мой пиджак со стула, достал портмоне. О, как загадочно я выглядел в магазине с пожёваными, погрызанными с краёв деньгами. Он, то есть Сопля, так-то кобель, но где-то в душе в нём живёт самая настоящая сука.
Жизнь коротка - искусство вечно
Море слёз было, когда он изнахратил у дочки надувную Нюшу.
Это, наверное, твоя надувная Нюша.
Повелитель ПавлиновМоре слёз было, когда он изнахратил у дочки надувную Нюшу.
Это, наверное, твоя надувная Нюша.
У меня по 100 штук надувных Нюш в каждом закупе приходит
Жизнь коротка - искусство вечно
А еще говоришь, что магазин детских игрушек.
Ого, татуировочка! Я пока свою ящерку набила и то подустала. А тут такая огромная
Свожу с ума. Дорого.
Та ну, перебор! Наши-то неаполетанцы такие смешные. Мужики набивают цветы. Все в цветочках, в бабочках)))) Все цветное.
Свожу с ума. Дорого.
Та ну, перебор! Наши-то неаполетанцы такие смешные. Мужики набивают цветы. Все в цветочках, в бабочках)))) Все цветное.
Посмотреть бы!)))
Кстати, на ночь, вчера, задалась вопросом, что такое "НАУКА УМЕЕТ МНОГО ГИТИК"? Помню, что это фокус с картами, не помню какой...
— Слова, слова, слова…
Приезжай, смотри)))) Я тут недавно вообще оборжалась. У мужиков теперь тоже мода пошла на штаны укороченные сверху, ну такие, что как присел на корточки, так ж....а наружу. Вот один присел возле велосипеда, штаны сползли, а у него слева на заднице наколка - табличка, и в ней - "Я люблю тебя, Рози" Причем на английском, продвинутый чувак))))
Свожу с ума. Дорого.
Приезжай, смотри)))) Я тут недавно вообще оборжалась. У мужиков теперь тоже мода пошла на штаны укороченные сверху, ну такие, что как присел на корточки, так ж....а наружу. Вот один присел возле велосипеда, штаны сползли, а у него слева на заднице наколка - табличка, и в ней - "Я люблю тебя, Рози" Причем на английском, продвинутый чувак))))
Имя десять раз перечеркнуто и переправлено.
"Я люблю тебя, Рози" -
— Слова, слова, слова…
KaruselПриезжай, смотри)))) Я тут недавно вообще оборжалась. У мужиков теперь тоже мода пошла на штаны укороченные сверху, ну такие, что как присел на корточки, так ж....а наружу. Вот один присел возле велосипеда, штаны сползли, а у него слева на заднице наколка - табличка, и в ней - "Я люблю тебя, Рози" Причем на английском, продвинутый чувак))))
Нафига черкать, когда вокруг столько Рози?)))))
Свожу с ума. Дорого.
ValicoKaruselПриезжай, смотри)))) Я тут недавно вообще оборжалась. У мужиков теперь тоже мода пошла на штаны укороченные сверху, ну такие, что как присел на корточки, так ж....а наружу. Вот один присел возле велосипеда, штаны сползли, а у него слева на заднице наколка - табличка, и в ней - "Я люблю тебя, Рози" Причем на английском, продвинутый чувак))))
Первым делом узнать имя, а потом показать ей задницу.
KaruselValicoИмя десять раз перечеркнуто и переправлено.
Первым делом узнать имя, а потом показать ей задницу.
Это такая шутка-юмора в детстве была
-А я что "СКА-Ду"?, сказывали аки "скажу"?
-А я ж@пу покажу.
-Вижу-вижу ж@пу рыжу
и ваще я же ж быть идиотом не хочу.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)