Вы не вошли.
ValicopolukotСкажи это генам!) Их эти тайны вообще не касаются)
http://dvoloshin.com/uploaded/SDT_7piUoXk%20(3).jpgЭто ж твой же подход. Не доказан - не папа!
А начиналось так мирно - с обезьян ))))))
Свожу с ума. Дорого.
Вопрос-загадка:
-Вова, хочешь пива бочкового?
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
Вопрос-загадка:
-Вова, хочешь пива бочкового?
К чему бы это? Наверное, к дождю.
Всё, отправил.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
maskИ куда все торопятся? Меня не угажали! Даже на огонь дров пожалели, видимо, совсем все плохо получилось! Пора завязывать с графоманью.
Да, вот, как вас можно угадать, если сколько я играю, вы все время только обещаете что-нибудь написать. И вот вы написали. И что именно? Потому как просмотр авторов ввел меня в ступор. Потому что имя Александр только одно и фамилия у него Скрябин, что указывает еще на одного участника конкурса. Я не поняла и где ваш рассказ?
Ага, автор слегка шифровался. Но имя можно найти... Оно почти на виду.
Инквизиторы повязли в пьянстве, разврате и пропили все дрова
Видите, о эгоисты проклятые, до чего людей доводите?! Страдает люд, когда его даже сжечь не хотят! Стыдно, товарищи!
Макс, мне жаль, что я не смог привести этих шалопаев в чувство и стать хорошим лидером
Вот так и появляются легенды о людях. которые и в воде не тонут, и в огне не горят...:hmm:
KaruselmaskИ куда все торопятся? Меня не угажали! Даже на огонь дров пожалели, видимо, совсем все плохо получилось! Пора завязывать с графоманью.
Да, вот, как вас можно угадать, если сколько я играю, вы все время только обещаете что-нибудь написать. И вот вы написали. И что именно? Потому как просмотр авторов ввел меня в ступор. Потому что имя Александр только одно и фамилия у него Скрябин, что указывает еще на одного участника конкурса. Я не поняла и где ваш рассказ?
Майк Discovery???
Ну че, колись!
KaruselmaskИ куда все торопятся? Меня не угажали! Даже на огонь дров пожалели, видимо, совсем все плохо получилось! Пора завязывать с графоманью.
"Дело о пропавших овцах" тогда получается. Ну вот что за мужычины пошли. Вот бы все ломаться, вот угадайте их. Нет чтоб сразу и в лоб - мой рассказ такой-то, упал, что называется, отжался и все. Нет вот , угадайте нас ))))) разгадайте ))))
Свожу с ума. Дорого.
maskKaruselДа, вот, как вас можно угадать, если сколько я играю, вы все время только обещаете что-нибудь написать. И вот вы написали. И что именно? Потому как просмотр авторов ввел меня в ступор. Потому что имя Александр только одно и фамилия у него Скрябин, что указывает еще на одного участника конкурса. Я не поняла и где ваш рассказ?
"Дело о пропавших овцах" тогда получается. Ну вот что за мужычины пошли. Вот бы все ломаться, вот угадайте их. Нет чтоб сразу и в лоб - мой рассказ такой-то, упал, что называется, отжался и все. Нет вот , угадайте нас ))))) разгадайте ))))
Ну точно! Если Саша играл, то этот ему больше подходит. Хотя и тот он тоже мог написать.
А Яков Цымбер ему не подходит?)))))
Свожу с ума. Дорого.
А Яков Цымбер ему не подходит?)))))
Не, навряд ли. У Саши миниатюрки отпадные выходят и законченные. Но если он начинает идею раздувать, то может накатать пару алок.
Господа призеры, надеюсь, вы не забыли, что в качестве бонуса вам будет озвучка?
Просьба, в ближайшие пару дней по желанию отредактировать свои опусы и прислать мне на почту polukot(гав)bk.ru
Озвучки появятся до 19 июля.
Это точный адрес? Пишут: некорректный адрес получателя.
Эм... гав - это, можно сказать, метафора странного знака @
Точно. Блин, сидел и думал: чего-то не хватает...
Мяу!
ShadmerЭм... гав - это, можно сказать, метафора странного знака @
Мяу!
Мяу?
%?
polukot%bk.ru?
А также му, иго-го, хрю, кукареку и много других "собак".
polukotГоспода призеры, надеюсь, вы не забыли, что в качестве бонуса вам будет озвучка?
Просьба, в ближайшие пару дней по желанию отредактировать свои опусы и прислать мне на почту polukot(гав)bk.ru
Озвучки появятся до 19 июля.Это точный адрес? Пишут: некорректный адрес получателя.
Не удержусь, Антураж. Каюсь. Моё "злобное" настроение одолело все мои добродетели ))
Это же ж форум фантастегов. Сказано, что поворачивать самолёту нужно, значит кочегары подбрасывают в печь кривые дрова...
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Владимир, вы окончательно запутали Антуража.
а на итальянском @ - кётччола - курица. Представляю....мытарства....
Свожу с ума. Дорого.
Ау узбеков @ должна называться ищак.
Обещанные призы-озвучки!
Шадмер - http://viboo.org/project/fant/item/ches … chya-dolya
Карусель - http://viboo.org/project/fant/item/zhid … ij-uragany
Дельфин - http://viboo.org/project/fant/item/kolp … voj-kobyly
Антураж - http://viboo.org/project/fant/item/knya … etnoj-zone