Вы не вошли.
Алексей, а судьи и в этот раз молчат?
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
И куда все торопятся? Меня не угажали! Даже на огонь дров пожалели, видимо, совсем все плохо получилось! Пора завязывать с графоманью.
Инквизиторы повязли в пьянстве, разврате и пропили все дрова
Видите, о эгоисты проклятые, до чего людей доводите?! Страдает люд, когда его даже сжечь не хотят! Стыдно, товарищи!
Макс, мне жаль, что я не смог привести этих шалопаев в чувство и стать хорошим лидером
Блин... пятница ж. Редактировать надо. В общем, Полукот, к вечеру я буду, не отправляй с плеча сразу
Блин... пятница ж. Редактировать надо. В общем, Полукот, к вечеру я буду, не отправляй с плеча сразу
К вечеру пятницы - это условие декламатора, не мое)) мне-то пофиг))
Дельфин, Карусель и Антураж - будете редактировать или там отправлять? Ну Антуража можно не спрашивать, он и так поди гениальным рассказ свой считает))
Да, у меня немножко отредактированный, пришлю. По ходу делд редактировала ))))
Свожу с ума. Дорого.
И куда все торопятся? Меня не угажали! Даже на огонь дров пожалели, видимо, совсем все плохо получилось! Пора завязывать с графоманью.
Да, вот, как вас можно угадать, если сколько я играю, вы все время только обещаете что-нибудь написать. И вот вы написали. И что именно? Потому как просмотр авторов ввел меня в ступор. Потому что имя Александр только одно и фамилия у него Скрябин, что указывает еще на одного участника конкурса. Я не поняла и где ваш рассказ?
Свожу с ума. Дорого.
Ну Антуража можно не спрашивать, он и так поди гениальным рассказ свой считает))
Я считаю свой рассказ хорошим. Пытаюсь редактировать, но пока ничего не могу, ни убавить, ни прибавить...
Буду рад любой подсказке.
polukotНу Антуража можно не спрашивать, он и так поди гениальным рассказ свой считает))
Я считаю свой рассказ хорошим. Пытаюсь редактировать, но пока ничего не могу, ни убавить, ни прибавить...
Буду рад любой подсказке.
Ну так я и думал)))
Найдите отзыв Валико и исправьте хотя бы эти мелочи. А то позорище ж)
А то позорище ж)
Как я понимаю, разговаривать по-человечески с вами бесполезно. На любые слова вы найдёте колкости и пакости. Главное - чтобы ваши рассказы были идеальны во всём. Вы ж профессор(во всяком случае вы так считаете). А я уж как-нибудь... буду писать для нормальных читателей.
polukotА то позорище ж)
Как я понимаю, разговаривать по-человечески с вами бесполезно. На любые слова вы найдёте колкости и пакости. Главное - чтобы ваши рассказы были идеальны во всём. Вы ж профессор(во всяком случае вы так считаете). А я уж как-нибудь... буду писать для нормальных читателей.
Ну по сравнению с вами, "не верящим в эволюцию", я, безусловно, профессор.
Ну по сравнению с вами, "не верящим в эволюцию", я, безусловно, профессор.
Если вы считаете, что каждый профессор искренне верит что произошёл от обезьяны - ваша беда. Я так не считаю.
polukotНу по сравнению с вами, "не верящим в эволюцию", я, безусловно, профессор.
Если вы считаете, что каждый профессор искренне верит что произошёл от обезьяны - ваша беда. Я так не считаю.
Ваша беда, что вы верите, что профессор верит, что произошел от обезьяны.
Ваша беда, что вы верите, что профессор верит, что произошел от обезьяны.
Всё дело в том, что я могу себе позволить сказать что не верю в теорию Дарвина. Вы - нет. Даже если так не считаете. По той причине, что теория признана наукой. А ведь наука никогда не ошибается( по-вашему мнению).
polukotВаша беда, что вы верите, что профессор верит, что произошел от обезьяны.
Всё дело в том, что я могу себе позволить сказать что не верю в теорию Дарвина. Вы - нет. Даже если так не считаете. По той причине, что теория признана наукой. А ведь наука никогда не ошибается( по-вашему мнению).
Все дело в том, что вы не верите в какую-то свою эволюцию и в какую-то свою науку, которые к реальным эволюции и науке имеют отношения чуть менее, чем никакое)))
Найдите отзыв Валико и исправьте хотя бы эти мелочи. А то позорище ж)
Я даже ссылку дам.
http://www.graa.ru/nforum/viewtopic.php … 05#p229205
А я от мамы с папой произошла, вот такая нелепость вышла...
Свожу с ума. Дорого.
А я от мамы с папой произошла, вот такая нелепость вышла...
Это же здорово! А то у меня один знакомый от соседа произошел.
KaruselА я от мамы с папой произошла, вот такая нелепость вышла...
Валера, не нарушай принцип причинности!))) Очевидно ж, что сосед в таком случае становится папой!) А то ща Антураж прочитает и решит, что это доказывает, что можно произойти не от папы))
ValicoKaruselА я от мамы с папой произошла, вот такая нелепость вышла...
Валера, не нарушай принцип причинности!))) Очевидно ж, что сосед в таком случае становится папой!) А то ща Антураж прочитает и решит, что это доказывает, что можно произойти не от папы))
Сосед становится папой в том случае, когда сия тайна раскрывается. В этом случае я даже не рискну предположить кем станет мама.
Сосед становится папой в том случае, когда сия тайна раскрывается.
Скажи это генам!) Их эти тайны вообще не касаются)
Сосед становится папой в том случае, когда сия тайна раскрывается.
http://dvoloshin.com/uploaded/SDT_7piUoXk%20(3).jpg
Это ж твой же подход. Не доказан - не папа!
polukotСосед становится папой в том случае, когда сия тайна раскрывается.
http://dvoloshin.com/uploaded/SDT_7piUoXk%20(3).jpgЭто ж твой же подход. Не доказан - не папа!
А начиналось так мирно - с обезьян ))))))
Свожу с ума. Дорого.
polukotСосед становится папой в том случае, когда сия тайна раскрывается.
http://dvoloshin.com/uploaded/SDT_7piUoXk%20(3).jpgЭто ж твой же подход. Не доказан - не папа!
Угу, в школе еще бытовала такая идиома "кто последний, тот отец" . Правда, мы тогда понятия не имели, что это значит))
ValicopolukotСкажи это генам!) Их эти тайны вообще не касаются)
А начиналось так мирно - с обезьян ))))))
Неее...начиналось все с того, что наш "непрофессор" не верит, что произошел от обезьяны)) Между прочим, правильно делает) Тока не понимает почему))