Вы не вошли.
Воу, я же здесь, не надо при мне мою жо обсуждать, Дельфин
Темы есть, я же молодой и подвижный умом. И раз такое дело...
Что бы вы предпочли?
Тему несколько злободневную, которая поможетпосеять раздорпонять ближнего своего, тема, которую можно описать как "азазаз ШаМдер пытаеца тралить", но тема это - достаточно узкая.
Или тема - стандартная, широкая, куда можно отправить свою заготовочку и не париться.
А?
Узкая тема отошьет с десяток графоманов. В то же время "посеять раздор" - это моя любимая темка. Сейте, товаришч, сейте разумное, светлое, вечное!
Господа призеры, надеюсь, вы не забыли, что в качестве бонуса вам будет озвучка?
Просьба, в ближайшие пару дней по желанию отредактировать свои опусы и прислать мне на почту polukot(гав)bk.ru
Озвучки появятся до 19 июля.
И лучше дайте ударения на свои фамилии и редкие имена героев, если такие есть. А то однажды меня на вибу назвали цУрканом.
Времени вам - до вечера пятницы)) Иначе отправлю на озвучку в таком виде, в каком они сейчас. Это не угроза))) Просто у декламаторов тоже бывают отпуска))
Декламаторы-провокаторы. Кто прошлый раз матерное слово вставил в мой невинный текст? ))))
Свожу с ума. Дорого.
polukotВремени вам - до вечера пятницы)) Иначе отправлю на озвучку в таком виде, в каком они сейчас. Это не угроза))) Просто у декламаторов тоже бывают отпуска))
Декламаторы-провокаторы. Кто прошлый раз матерное слово вставил в мой невинный текст? ))))
А? Что? Кто? Ты о чем?))
KaruselpolukotВремени вам - до вечера пятницы)) Иначе отправлю на озвучку в таком виде, в каком они сейчас. Это не угроза))) Просто у декламаторов тоже бывают отпуска))
А? Что? Кто? Ты о чем?))
Я про Шофера. Кто там матюк вставил? ))))
Свожу с ума. Дорого.
Хм... тему отправил. Ждите, скоро у вас будет возможность поплеваться, сказать, что автор - дурак, а затем демонстративно отказаться от участия. Я постарался неугодить всем.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Хм... тему отправил. Ждите, скоро у вас будет возможность поплеваться, сказать, что автор - дурак, а затем демонстративно отказаться от участия. Я постарался неугодить всем.
К психиатру! Срочно!
Так, выходит, мне есть, чем гордиться! Мой рассказ откровенно понравился единственному участнику - победителю!
Пачиму?
Пачиму?
Комплексы лечить.
Я постараюсь
Небось тема какая коварная: "почему я идиот?".
ShadmerХм... тему отправил. Ждите, скоро у вас будет возможность поплеваться, сказать, что автор - дурак, а затем демонстративно отказаться от участия. Я постарался неугодить всем.
И каждому автору придется раскрывать тему, почему он идиот.
ShadmerХм... тему отправил. Ждите, скоро у вас будет возможность поплеваться, сказать, что автор - дурак, а затем демонстративно отказаться от участия. Я постарался неугодить всем.
Тема: "Как разогнать друзей и заставить всех себя ненавидеть?"
Дельфин, кстать, а чего за грубости? Где обидел?
ValicoShadmerХм... тему отправил. Ждите, скоро у вас будет возможность поплеваться, сказать, что автор - дурак, а затем демонстративно отказаться от участия. Я постарался неугодить всем.
Тема: "Как разогнать друзей и заставить всех себя ненавидеть?"
Не, это Карнеги.
Я так думаю, назревает новая антипара. Причин, не знаю, просто думаю. Ведь свято место пусто не бывает.
У нас без антиподов никак.
А где грубости? Так, совет.
Я тогда в обратку посоветую пользоваться смазкой, когда в следующий раз захочеца про жо говорить
Не по собственному опыту знаю, просто логически достраиваю картинку, ага. Вдруг там чего...
"Я, Шадмер, Великий и Ужасный" новая тема? Нет?
Свожу с ума. Дорого.
Шадмер, давай колись уже.
Ведь изведемся же!
А тему, наверное, еще год назад придумал.
Да, вот изведемся, никого не останется, будешь сам с собой играть.
Свожу с ума. Дорого.
Не буду я колоться. А то опять кто-то придёт и гадости говорить будет
Я вот когда колюсь, всегда кто-то... э-э-э... приходит. И голоса. Угу...
И вообще - пусть Гравицкий теперь колется. Я ему написал, он должен написать вам.
Кстати, кто будет на тему ругаться - того в психушку
Ко мне
Голоса эт хорошо. Свой человек, творческий.
polukotKaruselДекламаторы-провокаторы. Кто прошлый раз матерное слово вставил в мой невинный текст? ))))
А? Что? Кто? Ты о чем?))
Я про Шофера. Кто там матюк вставил? ))))
Это не я)