Вы не вошли.
ValicoЯ тока-тока отходить начинаю. Не от рома, от болячки.
Эт хорошо. Ром, кстати, тоже неплохо идет. Сугревает.
Блин, это потому что погода дурацкая. У нас весны, считай, не было. То холодно, то дождь. И ночью холодрыга, а мы по ночам гулять любим.
Лана, чего я разнылась. Спасибо хоть, что не как в Сербии. Их вообще, бедолаг, затопило.
Выздоравливайте, у каждого свои лекарства*. Медовуха должна быть универсальна для всех, но от рекомендаций воздерживаюсь ибо*
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Блин, это потому что погода дурацкая. У нас весны, считай, не было. То холодно, то дождь. И ночью холодрыга, а мы по ночам гулять любим.
Ром всему голова, вылечит.
Кстати, я в холодную погоду не болею обычно. Чаще всего в жару.
Новая разработка британских ученых, БАД от всех болезней)))
http://youtu.be/C2teCFkx1pI
http://lenta.ru/news/2014/05/25/realwin/
«Реал» в мадридском дерби обыграл «Атлетико» и стал победителем Лиги чемпионов. Встреча завершилась со счетом 4:1 в пользу «сливочных».
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Оу, я даже знаю, где проходят клинические испытания этого замечательного препарата! )))))
Свожу с ума. Дорого.
Прикольно.
Но для того, чтоб ненавидеть, например, негров, не нужно быть тупым, неприязнь вообще от ума не зависит.
Но для того, чтоб ненавидеть, например, негров, не нужно быть тупым, неприязнь вообще от ума не зависит.
Гы... Дружища, напрашиваеца вопрос... а ты негров (в качестве примера, ага) уже ненавидишь? (Ну или геев... или других, кто отличается )
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
ValicoНо для того, чтоб ненавидеть, например, негров, не нужно быть тупым, неприязнь вообще от ума не зависит.
Гы... Дружища, напрашиваеца вопрос... а ты негров (в качестве примера, ага) уже ненавидишь? (Ну или геев... или других, кто отличается )
Геев нет. Пидарасов вот всяких терпеть не могу.
И негров тоже нет.
Хотя помню, как мы приехали в Одессу, мне было года 3-4, не больше. И я первый раз увидел негра. А до этого какой-то фильм смотрели, тама негры злыми были. Вот я испугался, стал показывать на них пальцем и орать "негры, блеат!!!" Братан мне зажимал рукой рот. а я кусался, вырывался и продолжал орать. Негры были в акуе, вероятно.
polukotНовая разработка британских ученых, БАД от всех болезней)))
http://youtu.be/C2teCFkx1pIПрикольно.
Зависит, ящатаю)
А давайте уже о пиве говорить? Ну или о сисках! Вот я сейчас с духом соберусь и нырну в раскаленную московскую атмосферу, что бы добраться до магазина. А там кондер и пиво! Домой, понятное дело. бомбилу поймаю. Сын чем-то траванулся и несет его уже второй день. Надо ему сухарей и минералки купить, я щитаю.
Кто-нибудь налетал на лежащий на дороге кирпич на скорости 110 км в час? Удивительные, непередаваемые ощущения! Российские дороги самые суровые дороги в мире!
ValicopolukotНовая разработка британских ученых, БАД от всех болезней)))
http://youtu.be/C2teCFkx1pIПрикольно.
Но для того, чтоб ненавидеть, например, негров, не нужно быть тупым, неприязнь вообще от ума не зависит.Зависит, ящатаю)
Навряд ли. Выходит, что в сороковые года практически все советские люди вдруг разом отупели?
Прикольно.
Думаю, что огорчу Вас, Valico. То-то я думаю, что это Вы испытываете ко мне такую личную неприязнь, Я так думаю!(с)
Неприязнь и прочие эмоции ребёнка воспитываются поначалу родительским, школьным, дворовым и проч. воспитанием, а потом, повзрослевшим, собственным умом. Потому простая логическая цепь показывает, что неприязнь к НЕГРАМ, блондинкам или людям чем-то иным, нежели сам любимый, это неприязнь не от большого ума. Хотя детские впечатления это сильная штука, почти как кремплен ))
ValicoПрикольно.
Но для того, чтоб ненавидеть, например, негров, не нужно быть тупым, неприязнь вообще от ума не зависит.Думаю, что огорчу Вас, Valico. То-то я думаю, что это Вы испытываете ко мне такую личную неприязнь, Я так думаю!(с)
Неприязнь и прочие эмоции ребёнка воспитываются поначалу родительским, школьным, дворовым и проч. воспитанием, а потом, повзрослевшим, собственным умом. Потому простая логическая цепь показывает, что неприязнь к НЕГРАМ, блондинкам или людям чем-то иным, нежели сам любимый, это неприязнь не от большого ума. Хотя детские впечатления это сильная штука, почти как кремплен ))
Не, все таки буду спорить. Чувства от ума не зависят. Действия под впечатлением этих чувств - зависят, а сами чувства - нет. Умный человек может ненавидеть геев, но он не станет бегать и орать об этом по улицам. А в разговоре он спокойно может объяснить, прочему именно у него такие чувства. А дурак - другое дело.
Думаю, что огорчу Вас, Valico. То-то я думаю, что это Вы испытываете ко мне такую личную неприязнь, Я так думаю!(с)
Неприязни к вам у меня нету. Иногда достаете просто картинками. Ну я вас тоже достаю тогда. Тоже картинками.
А в разговоре он спокойно может объяснить, прочему именно у него такие чувства. А дурак - другое дело.
То бишь неумный молча способен вмазать в глаз случайному прохожему, а умный ещё и объяснит почему? ))
ValicoА в разговоре он спокойно может объяснить, прочему именно у него такие чувства. А дурак - другое дело.
То бишь неумный молча способен вмазать в глаз случайному прохожему, а умный ещё и объяснит почему? ))
Я бы сказал, что умный гору обойдет.
polukotValicoПрикольно.
Но для того, чтоб ненавидеть, например, негров, не нужно быть тупым, неприязнь вообще от ума не зависит.Зависит, ящатаю)
Навряд ли. Выходит, что в сороковые года практически все советские люди вдруг разом отупели?
Пропаганда)
И зачем случайному прохожему? За это можно прямиком в дурку. Ну или к наркологу.
Владимир Ба.ValicoА в разговоре он спокойно может объяснить, прочему именно у него такие чувства. А дурак - другое дело.
Начали за упокой, а кончили за здравие усопшего?(с) Противоречите себе. И что неприязнь у Вас не зависит от ума?
ValicopolukotЗависит, ящатаю)
Пропаганда)
Ага. Для меня пропагандой нелюбви к фашизму были оба деда. Один из них сгорел в танке. Без ушей, по три пальца на руках. Видимо, я тупой.
ValicoВладимир Ба.То бишь неумный молча способен вмазать в глаз случайному прохожему, а умный ещё и объяснит почему? ))
Начали за упокой, а кончили за здравие усопшего?(с) Противоречите себе. И что неприязнь у Вас не зависит от ума?
Зависит ли от ума неприязнь к жабам или к насекомым?