Вы не вошли.
Чет вы так раздухарились, воины света?
Тэкс... Пока Повелитель Петушков угомонился, я осмелюсь спросить...
Каруселус, а чего ты в защиту «Дела о пропавших овцах» ни слова не проронила?
Так а чего? Я с обвинением согласна - палкой по башке и пусть валит откуда пришел ))) Тепло уже, хорош дрова расходовать )))
Свожу с ума. Дорого.
ShadmerТэкс... Пока Повелитель Петушков угомонился, я осмелюсь спросить...
Каруселус, а чего ты в защиту «Дела о пропавших овцах» ни слова не проронила?Она люстру проронила. Если ща станет защищать, то даже тебя на костер отправит.
С этой люстрой...блин...я бы уже сама проводки зачистила и прикрутила бы - так не дают притронуться! Иначе меня электричество непременно должно убить!А электрика мы 2-ой день ждем и я подозреваю, что это только начало истории.
Свожу с ума. Дорого.
А электрика мы 2-ой день ждем и я подозреваю, что это только начало истории.
Он занят.
Так получается, у вас каждый вечер романтический ужин при свечах?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Как электрик освободится, он даст знать.
Мне самому надо электрику менять. Я по одной стороне комнаты провел в кабель канале, по второй тоже, надо еще автоматы крепить, а потом звать электрика, чтоб он все это скрутил. Но мне неожиданно стало лень.
007OllinaНочью убила первого комара.
Лето наступило?когда-то хотел лампу купить, которая сжигает комаров, но потом подумал, что такой гаджет со всей округи приманит комаров
Изверги!!!!!)
Это комары изверги. Когда засыпаешь, а он над ухом жужжит. Кусай уже, только заткнись!
Я сетку буду на окна ставить, наверное.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Ха, я сама повесила эту палку с лампочкой!!! И лампочку сама поменяла,( боже, докатилась! ))))) Электрика по ходу дела где-то зашибло, или он со столба слезть не смог! Безобразие, конечно, получилось, но как умею, так и вешаю. Кому не нравится, пусть перевешивают))) Хотя, по-моему народ счастлив.
Свожу с ума. Дорого.
Так а чего? Я с обвинением согласна - палкой по башке и пусть валит откуда пришел ))) Тепло уже, хорош дрова расходовать )))
Эх... А Ларус старалась, писала защиту. Плакалась мне, что я сволач и заставляю её защищать не нравящиеся ей рассказы. А брат-Каруселус не идёт
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
KaruselТак а чего? Я с обвинением согласна - палкой по башке и пусть валит откуда пришел ))) Тепло уже, хорош дрова расходовать )))
Эх... А Ларус старалась, писала защиту. Плакалась мне, что я сволач и заставляю её защищать не нравящиеся ей рассказы. А брат-Каруселус не идёт
Брат Валико болеет. Желает согреть свои старые косточки в костре инквизиции.
Прям в костре?..
Возле огонька погреться - уже не то, что ли?
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
В самой парилке.
Сегодня еду по работе в Дмитров. Прям почти рядом с историческим центром буду. Если боль в ступнях не будет такой, как всю неделю, то пофоткаю виды. А если нет, то нет.
А ты ступнями фоткаешь?
Свожу с ума. Дорого.
STALKER++Сегодня еду по работе в Дмитров. Прям почти рядом с историческим центром буду. Если боль в ступнях не будет такой, как всю неделю, то пофоткаю виды. А если нет, то нет.
А ты ступнями фоткаешь?
Ага. Но фотоаппарат после каждой фотки приходится покупать новый.
Вы с Сержей не шутите. Как хочет, так и фоткает. Постояли бы с ним рядом, поняли бы, почему шутить не хочется.
Я-то постояла. И уже не шучу.
Хотя добрейшей души человек ведь.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
А то. Такой добрый , что прям иногда тянет сделать что-нибудь злое и премерзкое. Кстати, мне понравился Дмитров. Не знаю, почему его назвали городом, я там многоэтажек почти не видел - сплошной частный сектор. Но, все-равно, симпатишно. Я б там жил.
А фотки, то есть ступни?
Может, тебе сделать массаж ступней?
Злой ты Морозко-valico
ежели хто желает про РЖД, Рейтер пишет, не Навальный, хотя по фамилии судя, тоже еврей
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Злой ты Морозко-valico
ежели хто желает про РЖД, Рейтер пишет, не Навальный, хотя по фамилии судя, тоже еврей
в особняке с красной крышей и детской площадкой во дворе
Удивительно точный адрес.
Владимир Ба.Злой ты Морозко-valico
в особняке с красной крышей и детской площадкой во дворе
Удивительно точный адрес.
Не знаю, думаю, адреса у них точные в наличии, а вот это:
На 43 тендерах на общую сумму в $340 млн, которые РЖД провели в 2010-2013гг., соперниками оказались всего две компании - ЗАО "МПЦентр ЖАТ" и "ТрансСервисАвтоматика". По данным Reuters, обе компании зарегистрированы в один день одним гражданином, имели счета в одном банке, а данные конечных бенефициаров так и остались тайной.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/health/23/05/2014/925 … paign=news
не, конечно, кто-то скажет, что врут, а где полиция и прочие надзорные органы? Это не то чтобы совершенно жёлтая газетёнка и суммы не рубль с полтиною и деньги, если я правильно понимаю, не их личные в государственой компании?
Просто версия: фраза:"Я,-*к(ай) у Нин" и фамилия Якунин коим-то образом связаны?
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Ви таки намекаете, что агентство Рейтерс и Навальный - евреи?)))
А фотки, то есть ступни?
Может, тебе сделать массаж ступней?
http://i1.ytimg.com/vi/RLiFYBbQJTg/hqdefault.jpg
Кстати, святость Дмитровского исторического центра сотворила чудо! Проснулся, а натоптыши почти не болят! Вот, что Крест животворящий делает!!! И мазь.