Вы не вошли.
Владимир Ба.STALKER++Ем щи, черный хлеб с копченым салом и много-много чеснока в прикуску. Я люблю чеснок. Может я еврей?
А, пьёшь что-то?
Стыдно признаться - чай с бергамотом.
Чай с бегемотом только самому пить, чтобы не обидеть невзначай чайовщика-собеседника )) пил, вкус специфический...
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Ем щи, черный хлеб с копченым салом и много-много чеснока в прикуску. Я люблю чеснок. Может я еврей?
Намазал хлебец паштетом, запил квасом, заел огурцом. Шо было в холодильнике... А я тогда хто?
OllinaТак здорово же! У нас пока две кошки не ушли, почти то же было. Там мяучат, там тявкают. Весело! Ещё рыбки, но они молчали почему-то.
Да, как-то собаку несолидно зовут. Вырастет же. Была дворовая, стала домашняя, надо другое имя.Ты ещё не слышала, как у меня кошек зовут Ларус знает)))
(шёпотом) А как?
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Как кто? Нищеброд.)))
Угу. И я такого же мнения. И вообще, достало всё, спать хочу.
Повелитель ПавлиновЛарусЧоэта? Ты на что тут, ПП, намекаешь? Хватит уже Булгакова цитировать.
А чего б не поцитировать? Мастер ведь!
А потом... Прививаю любовь к классике... ну, ты понимаешь Что может быть лучше старой-доброй классики?Во тя понесло, блин. Это тока из-за слова "сладенький" ты такие далеко идущие выводы сделал?
Прекращай уже Шадмера гнобить. Я соавторами разбрасываться не собираюсь - они, знаешь ли, на дороге не валяются. Лучше готовь печень. Валерину печень, я кстать, Шадмеру на поругание не дам, бо он тоже - соавтор.
Ребёнок Рази можно его гнобить всерьёз? Потыкать разве что палочкой, как кофе только не кофе. А потом, он в Геннадьевну начал грязью бросаться. Мол, соображать перестала, кто из нас мразь, и всё такое. На Геннадьевну-то? Как можно такое стерпеть? За Геннадьевну ему голубую каску его по самые пятки натянуть надо. Тоже мне, инквизитор недоделанный, властитель пердоховых бурь.
Но - соавтор - это святое Ты говорила, он скромный и воспитанный - знаешь, чёт я уже засомневался
Печень приготовил. Она у меня чего только не повидала, боюсь, Шадмер желчью захлебнётся
«Ну!— воскликнул Каспар Шлих,— Я избавился от них! Бросил в речку их на дно, А теперь мне всё равно»
Жизнь коротка - искусство вечно
Повелитель ПавлиновВот представь теперь в этой гонке ещё ребёнка, который защищает собачку. И маму, которая жалеет не вписавшегося в поворот ребёнка. И папу, который прибегает на ошалелый крик мамы. Тогда перед тобой предстанет моя среднестатистическая среда-пятница
А шо, по субботам-вторникам ты таки им даешь снотворное?
Было бы - дал бы
Та то у нас такое просторечное выражение есть, фразеологизм "вот такая среда-пятница". В переводе на человеческий язык - вот такие будни.
Ну ладно, крыса может с собачкой не ужиться. Может правда козу.
Тут уже и коза, и крыса, и всё на свете уживётся, мне кажется...
Повелитель ПавлиновOllinaТак здорово же! У нас пока две кошки не ушли, почти то же было. Там мяучат, там тявкают. Весело! Ещё рыбки, но они молчали почему-то.
Да, как-то собаку несолидно зовут. Вырастет же. Была дворовая, стала домашняя, надо другое имя.Ты ещё не слышала, как у меня кошек зовут Ларус знает)))
(шёпотом) А как?
А вот так Я тебе в личку напишу.
-Что вы пугаете меня общественным мнением? Общество это организованная группа людей, хотя и большая группа. А если организованная, то мнение можно организовать то, которое нужно здесь и сейчас.(с)
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Ребёнок Рази можно его гнобить всерьёз? Потыкать разве что палочкой, как кофе только не кофе. А потом, он в Геннадьевну начал грязью бросаться.
Э-э-э, куда потыкать?
Повелитель ПавлиновРебёнок Рази можно его гнобить всерьёз? Потыкать разве что палочкой, как кофе только не кофе. А потом, он в Геннадьевну начал грязью бросаться.
Э-э-э, куда потыкать?
Шадмер парень - хоть куда!
Эта дурацкая песня посвящается уважаемому Паше
http://www.youtube.com/watch?v=wmae9SgRiT8
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
DelphiNПовелитель ПавлиновРебёнок Рази можно его гнобить всерьёз? Потыкать разве что палочкой, как кофе только не кофе. А потом, он в Геннадьевну начал грязью бросаться.
Э-э-э, куда потыкать?
Шадмер парень - хоть куда!
Карочи, ПП, я вами с Шадмером недоволен.
Ладно бы еще серьезный какой конфликт, так просто канфекту не паделили.
Хорош вам уже.
Эта дурацкая песня посвящается уважаемому Паше
http://www.youtube.com/watch?v=wmae9SgRiT8
Даже смотреть не стану.
Давольно!
Я вас обоих затроллю, если не перестанете.
Карочи, ПП, я вами с Шадмером недоволен.
Дружище, я вообще молчу
А песенка - песенка как песенка.
ValicoКарочи, ПП, я вами с Шадмером недоволен.
Дружище, я вообще молчу
Желательно, чтоб оба.
Достаточно, когда ругаются с неадекватами. А когда два нормальных человека - это перебор.
ShadmerValicoКарочи, ПП, я вами с Шадмером недоволен.
Дружище, я вообще молчу
Желательно, чтоб оба.
Достаточно, когда ругаются с неадекватами. А когда два нормальных человека - это перебор.
Я даже соглашусь, если меня приравняют к неадеквату. Мне не привыкать.
ValicoКарочи, ПП, я вами с Шадмером недоволен.
Дружище, я вообще молчу
Подлиза Прогиб засчитан.
ShadmerValicoКарочи, ПП, я вами с Шадмером недоволен.
Дружище, я вообще молчу
Желательно, чтоб оба.
Я рази ж ругался? Ни одного слова бранного А про что сказка твоя температурная?
ValicoShadmerДружище, я вообще молчу
Желательно, чтоб оба.
Достаточно, когда ругаются с неадекватами. А когда два нормальных человека - это перебор.Я рази ж ругался? Ни одного слова бранного А про что сказка твоя температурная?
Да фигня всякая. За что платят, про то и пишу.
Ром кончился.
OllinaПовелитель ПавлиновТы ещё не слышала, как у меня кошек зовут Ларус знает)))
(шёпотом) А как?
А вот так Я тебе в личку напишу.
И де?))
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…