Вы не вошли.
Угу, вспомнила.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Я его еще на видеокассете смотрел. С него дочка и Квин полюбила.
http://s019.radikal.ru/i639/1405/fc/7b94e61c86fd.jpg
Какой у вас любимый фильм с Хитом Леджером?
Ну всё. Понеслось.
Птица грозилась антихристов на ТМ притащить (кстати, куда она подевалась-то? Что я пропустил?)
Этот теперь этих понатащит.
Ну теперь, стало быть, пошло. Пропал дом. Все будет как по маслу: вначале — каждый вечер — пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и т.д…
Жизнь коротка - искусство вечно
Чоэта? Ты на что тут, ПП, намекаешь? Хватит уже Булгакова цитировать.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Тогда я тоже еврей.
Ем щи, черный хлеб с копченым салом и много-много чеснока в прикуску. Я люблю чеснок. Может я еврей?
Мацу ешь? А мясо кошерное? тот-то же!
Эт как в анекдоте:
Встречает кошка гнома. Спрашивает:
- Ты кто?
- Я - гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?
Кошка задумалась...
- Тогда я тоже гном.
Ем щи, черный хлеб с копченым салом и много-много чеснока в прикуску. Я люблю чеснок. Может я еврей?
А, пьёшь что-то?
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Собачко классный. Даша - умница. А кошки привыкнут.
Вас таких в моей жизни двое
Когда я проснулся и увидел сие на груди, я даже не удивился, знаешь ли. Я лишь силился спросонья понять, кто это: кошка, собака, кролик, ёжик, какая-нибудь иная чучундра?
Он на кошек нападает Они его по мордасам лупцуют, он визжит, дочка плакать начинает, собачку обижают, жалко - вся в маму, блин. С таким семейством мне зоопарк скоро содержать придётся Четыре кошки, рыбки, попугайчик, черепаха, теперь ещё и Сопля. Красный уголок. Гости приходят и сидят с глазами, как у лемуров, потому что вокруг всё мяучит, чирикает и шевелится
ЛарусСобачко классный. Даша - умница. А кошки привыкнут.
Когда я проснулся и увидел сие на груди, я даже не удивился, знаешь ли. Я лишь силился спросонья понять, кто это: кошка, собака, кролик, ёжик, какая-нибудь иная чучундра?
Он на кошек нападает Они его по мордасам лупцуют, он визжит, дочка плакать начинает, собачку обижают, жалко - вся в маму, блин. С таким семейством мне зоопарк скоро содержать придётся Четыре кошки, рыбки, попугайчик, черепаха, теперь ещё и Сопля. Красный уголок. Гости приходят и сидят с глазами, как у лемуров, потому что вокруг всё мяучит, чирикает и шевелится
Крысу ещё надо. Хочешь, подарю?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Помню, Рони когда был маленьким, гонялся за кошками на даче. Ну, щенку же интересно с другими животинками поиграть. И вот, бежал он как-то с открытым ртом за Калямовым хвостом. Зубами щелкал, аки пиранья какая, так залихватски. Калям его порывов не оценил и с развороту ему врезал. Больше Рони с ним не играл))
рыбок в море, попугайчика в тайгу(нефиг, кончилась халява),черепаху на суп (она тупая, все равно не поймет ничего), кошек можно просто мордой на улицу подержать на балконе- они и так поймут все.
Владимир Ба.STALKER++Ем щи, черный хлеб с копченым салом и много-много чеснока в прикуску. Я люблю чеснок. Может я еврей?
А, пьёшь что-то?
Стыдно признаться - чай с бергамотом.
Это вешч. Я щас тоже начну.
Так здорово же! У нас пока две кошки не ушли, почти то же было. Там мяучат, там тявкают. Весело! Ещё рыбки, но они молчали почему-то.
Да, как-то собаку несолидно зовут. Вырастет же. Была дворовая, стала домашняя, надо другое имя.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Чоэта? Ты на что тут, ПП, намекаешь? Хватит уже Булгакова цитировать.
А чего б не поцитировать? Мастер ведь!
А потом... Прививаю любовь к классике... ну, ты понимаешь Что может быть лучше старой-доброй классики?
Крысу ещё надо. Хочешь, подарю?
Ой, Юль, ещё крысы мне для полного комплекта не хватает, ага Как в анекдоте: "а ты продай теперь козу"
А ты чего дарить собралась? У меня если какая животная поживёт хотя бы месяц - я токма с боем с ней расстанусь.
ЛарусЧоэта? Ты на что тут, ПП, намекаешь? Хватит уже Булгакова цитировать.
А чего б не поцитировать? Мастер ведь!
А потом... Прививаю любовь к классике... ну, ты понимаешь Что может быть лучше старой-доброй классики?
Во тя понесло, блин. Это тока из-за слова "сладенький" ты такие далеко идущие выводы сделал?
Прекращай уже Шадмера гнобить. Я соавторами разбрасываться не собираюсь - они, знаешь ли, на дороге не валяются. Лучше готовь печень. Валерину печень, я кстать, Шадмеру на поругание не дам, бо он тоже - соавтор.
Провода грызут, сволочи. И вообще всё грызут. Даже помаду. А если совсем не выпускать из клетки, то они все такие из себя бедные и несчастные.
Помню, Рони когда был маленьким, гонялся за кошками на даче. Ну, щенку же интересно с другими животинками поиграть. И вот, бежал он как-то с открытым ртом за Калямовым хвостом. Зубами щелкал, аки пиранья какая, так залихватски. Калям его порывов не оценил и с развороту ему врезал. Больше Рони с ним не играл))
Вот представь теперь в этой гонке ещё ребёнка, который защищает собачку. И маму, которая жалеет не вписавшегося в поворот ребёнка. И папу, который прибегает на ошалелый крик мамы. Тогда перед тобой предстанет моя среднестатистическая среда-пятница
Вот представь теперь в этой гонке ещё ребёнка, который защищает собачку. И маму, которая жалеет не вписавшегося в поворот ребёнка. И папу, который прибегает на ошалелый крик мамы. Тогда перед тобой предстанет моя среднестатистическая среда-пятница
А шо, по субботам-вторникам ты таки им даешь снотворное?
Ну ладно, крыса может с собачкой не ужиться. Может правда козу.
рыбок в море, попугайчика в тайгу(нефиг, кончилась халява),черепаху на суп (она тупая, все равно не поймет ничего), кошек можно просто мордой на улицу подержать на балконе- они и так поймут все.
Сеня, поверь - если хоть что-нибудь из перечисленного тобою я осуществлю, то женщина, которая принесла всё это в дом, заставит меня горько пожалеть о содеянном А кошек, действительно, иногда можно. Лицом к рассвету. Ибо на рассвете расставаться с домом в тягость, и состояние почти медитативное. Для профилактики оно даже рыбкам, может, на пользу пойдёт.
Так здорово же! У нас пока две кошки не ушли, почти то же было. Там мяучат, там тявкают. Весело! Ещё рыбки, но они молчали почему-то.
Да, как-то собаку несолидно зовут. Вырастет же. Была дворовая, стала домашняя, надо другое имя.
Ты ещё не слышала, как у меня кошек зовут Ларус знает)))