Вы не вошли.
Старая графиня продаёт свой антиквариат. Приезжают покупатели, рассматривают, прицениваются:
- Мадам, мы бы хотели купить вот это широкую роскошную кровать!
- Ах, что вы, я не могу её продать, она напоминает мне о поручике!
- А вот этот рояль?
- Он тоже напоминает о Ржевском!
- А шифоньер?
- О нет, господа, увольте!
- Ну хотя бы вот эту большую люстру?
- Ах, господа... Поручик был такой затейник...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Старая графиня продаёт свой антиквариат. Приезжают покупатели, рассматривают, прицениваются:
- Мадам, мы бы хотели купить вот это широкую роскошную кровать!
- Ах, что вы, я не могу её продать, она напоминает мне о поручике!
- А вот этот рояль?
- Он тоже напоминает о Ржевском!
- А шифоньер?
- О нет, господа, увольте!
- Ну хотя бы вот эту большую люстру?
- Ах, господа... Поручик был такой затейник...
А, ну точно, я его знаю..совсем память отшибло, надо ее восстанавливать )))
Свожу с ума. Дорого.
Эт да, анекдот с бородищей.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Если не обиделся, ППшка, то чего от тебя так многабукф в мою сторону? Прям прорвало тебя.
Завуалированно назвал геем и пророчишь, что мне любимая на лбу отростки отрастит.
Я так умилился твоим желанием вырезать мне печень, что даже чуток заинтересовался. А когда ты свёл всё к никчёмной банальной шуточке, мол, посмотрите, какой я дурачок, ха-ха, хи-хи, всем тут печень повырезаю - пришлось подыгрывать
Жизнь коротка - искусство вечно
Ой, Пашка, ну ты и тупой - правда. Сурьёзную угрозу я к шутке свёл, ага
Кое-кто меня предупреждал, что обиду ты крепко затаил и будешь "мстить", а я не верил.
Всё, гуляй давай, мне с тобой скучно.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
А у меня есть теперь Сопля! Смотрите, какой.
Дело было так. Притаскивает жена ночью вот это вот существо. Кладёт его мне на грудь и говорит, что оно вроде бы породистое, что, в общем-то, уже и не важно, потому что оно будет жить с нами. Оно ночью жутко скулило во дворе, и её сил женских было катастрофически мало, чтобы не встать с кровати и не притащить сие в дом. Вот. Теперь у меня ребёнок играет на синтезаторе, а это существо поёт. Да. Так и живём теперь. Обратите внимание, особенно удачно фото на фоне пылесоса - оно там со взглядом, аки у Черчилля. Сегодня гуляли во дворе и две маленьких девочки с обветренными губёшками поведали нам, что сие - Сопля. Оно, видите ли, ихнее было, общедворовое, пока мы его злостно не приватизировали.
Обсопливит вам там все.
Ой, Пашка, ну ты и тупой - правда. Сурьёзную угрозу я к шутке свёл, ага
Кое-кто меня предупреждал, что обиду ты крепко затаил и будешь "мстить", а я не верил.
Всё, гуляй давай, мне с тобой скучно.
Тут серьёзные угрозы, оказываецца, прозвучали. Мамамамия.
Да не хочу я гулять с тобой, Шадмер! Скучно - не скучно, не намекай даже. Я ж сказал, не из вашей я банды "стрелков в шоколадную мишень". Ну, не нравятся тебе девчонки, мразями ты их называешь. Ну, дело твоё, интимное. Я и Валико сладенькие для тебя - да не сладенькие мы. Жены у нас, дети, понимаешь, тут уже ничего не попишешь. Не переживай ты так, не заводись, найдёшь ты себе ещё сладенького (в прямом и переносном) Как сказал Чехов: "Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя".
Ну вот, блин.
Вы дураки, что ли?
Давайте лучше я с Шахматистом еще раз поругаюсь или там с Фоксом.
Вы разбеваете мине серце.
А я ща пишу сказку на заказ.
Температура еще держится, башка болит, сопли текут, и состояние сказочное, как раз для сказки.
Ром кончается.
http://s019.radikal.ru/i639/1405/fc/7b94e61c86fd.jpg
Какой у вас любимый фильм с Хитом Леджером?
История рыцаря!
Обсопливит вам там все.
классная пса!
Сегодня ел мой правый "Reebok". Говорил, что вкус спсфический, но ему, мол, и такое вполне. Я неделю назад купил кросы на воздушной подушке, чтоб бегать по утрам. Бегать получалось через раз... ну ладно, через два... ну ладно-ладно, через три дня, и то не всегда. Но теперь вообще не получается, потому что нет там воздушной подушки. Я бегу и хромаю, аки Квазимодо, уносящий Шантфлери в свою башню. Ещё говорит, что ему совершенно не нравится компания моих четырёх кошек. Я, грит, им - здрасьте, как поживаете? Как вам нонешные погоды? А они мне - хххххххх!!! шшшшшш!!! Невоспитанные, говорит, совершенно у вас животные, как вы их вообще в дом взяли таких? Своеобразное псо.
Температура еще держится, башка болит, сопли текут, и состояние сказочное, как раз для сказки.
Ром кончается.
Я кстати тоже на этом форуме простудился...
Отношение как-то резко похолодали, так что пришлось больничный взять
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Собачко классный. Даша - умница. А кошки привыкнут.
Shadmerhttp://s019.radikal.ru/i639/1405/fc/7b94e61c86fd.jpg
История рыцаря!
Темный рыцарь, епта! Джокер!
Я с ним тока "Темный рыцарь" смотрела. Там он кайфный.
ShadmerКакой у вас любимый фильм с Хитом Леджером?
История Рыцаря кайфнее.
Ром кончается.
Целебный нектар.
ЛарусShadmerКакой у вас любимый фильм с Хитом Леджером?
История Рыцаря кайфнее.
ValicoА я ща пишу сказку на заказ.
Ром кончается.Целебный нектар.
О да!
А, этот я смотрела)
А, этот я смотрела)
Там еще песня квина We Will Rock You.