Вы не вошли.
Шахматист заразен. Я простыл, все с ума сошли.
Если бы Шахматист, то все бы в шахматы играли, а здесь какая-то ин-fak-ция больше с МАТом, короче не той этимология, не шахматной, ищите ему другую кликуху
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
ValicoШахматист заразен. Я простыл, все с ума сошли.
Если бы Шахматист, то все бы в шахматы играли, а здесь какая-то ин-fak-ция больше с МАТом, короче не той этимология, не шахматной, ищите ему другую кликуху
Шух-мастер пойдет?
Мастер навести шухер.
Я простыл, все с ума сошли.
Я уже всем советую - "Колдак флю плюс" - 1 капсула на 12 часов снимает все симптомы простуды.
Классная вещь!
По второму диагнозу лекарств не знаю.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Дубиной по голове.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ValicoЯ простыл, все с ума сошли.
Я уже всем советую - "Колдак флю плюс" - 1 капсула на 12 часов снимает все симптомы простуды.
Классная вещь!
Я уже капсул 5 выпил. Тоже классная вещь.
Второй диагноза лечится так же, на брудершафт.
Вы чего припёрлись на МОЙ форум?!
Печень лишняя, что ли? Так я мигом вас найду. До кого сам не доберусь - пацанов кликну, они помогут, найдут. Короче, ждите. Первым пробиваю Фагот, за ним Загального, ПП и Валико остаются на сладких. Сладенькие мои.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
О, ПП наконец нашёл удобный случай отомстить
Я?!
Мстить?!
Тебе?!
Да ни в жисть, Шадмер! Даже забыл за что.
Жизнь коротка - искусство вечно
Печень лишняя, что ли? Так я мигом вас найду. До кого сам не доберусь - пацанов кликну, они помогут, найдут. Короче, ждите. Первым пробиваю Фагот, за ним Загального, ПП и Валико остаются на сладких. Сладенькие мои.
Мою печень сегодня за дорого не возьмут. Приходи послезавтра.
Эт ты гусаришь - 5 капсул. Самолечение, однако.
А на брудершафт всем - это как? Кто кого целовать -то будет?
— Слова, слова, слова…
А Юля советует дубину. Выпил - тюкнул - поцеловал.
Мне нравится.))
— Слова, слова, слова…
Вашество, Вы чего разбушевались?
— Слова, слова, слова…
Эт ты гусаришь - 5 капсул. Самолечение, однако.
А на брудершафт всем - это как? Кто кого целовать -то будет?
Это уже по обоюдному желанию.
Сладенькие?!
ЭТИ уже и до ТМ добрались!
Он ещё и "пацанов" кликнет... Парад им не дают устраивать, так сюда щас все припрутся с радужными флагами!
Личный выбор каждого, уважаю, всё такое, но я не в вашей теме, пасаны. Твоя печень, твой форум, всё твоё! Только Валико, пожалуйста, не трогайте. У него жена, ребёнок... Сжальтесь!
Жизнь коротка - искусство вечно
Если не обиделся, ППшка, то чего от тебя так многабукф в мою сторону? Прям прорвало тебя.
Завуалированно назвал геем и пророчишь, что мне любимая на лбу отростки отрастит.
Вашество, Вы чего разбушевались?
Оллина, не переживайте. Просто со мной "споры" интереснее всегда получаются. Видите, о Шахматисте уже никто не вспоминает. Я - само добро и душа форума.
PS. А ещё я вырежу печень у Полукота. А у Ларус не буду. Ну её - она с монахами её пропила уже. А у Валико, если за него впрягается наш корононосец, я со злости вырежу две печени!
А у меня люстра упала на кухне и разбилась...завтра электрика ждать еще...и сегодня без света на кухне.
Лена, ну как может упасть люстра? Ты на ней качалась что ли? Ай-яй-яй, а ведь взрослая женщина!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А у Ларус не буду. Ну её - она с монахами её пропила уже.
Даже если и пропила - ты моей печени все равно не достоин.
Господа, я нас поздравляю. Дожили. На форуме появился собственный маньяк.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ребята! Давайте жить дружно.
Мне пришлось однажды назвать человека мразью. И за дело. С тех пор мы лет десять не разговариваем и впредь не собираемся. Вы ЭТО имеете в виду, употребляя термин? Просто интересно.
Не запретишь ведь человеку называться, как он хочет. Так что всё в порядке. Все счастливы.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Даже если и пропила - ты моей печени все равно не достоин.
Не достоин, значит. Ага. И впредь не смогу получить?
Что ж. Тогда я тебя вычёркиваю.
Записываю:
От Ларус печень не ждать.
Господа, я нас поздравляю. Дожили. На форуме появился собственный маньяк.
Ах я маньяк? Снова оскорбления?! Печень, понимаешь, нельзя... Что же, один из нас - мра... Хм... Ладно, это чужая фишка, не стоит ей злоупотреблять.
KaruselА у меня люстра упала на кухне и разбилась...завтра электрика ждать еще...и сегодня без света на кухне.
Лена, ну как может упасть люстра? Ты на ней качалась что ли? Ай-яй-яй, а ведь взрослая женщина!
Если бы так! Уже и забыла как оно на люстре-то! Старость, знаете ли))))
Свожу с ума. Дорого.
ЛарусKaruselА у меня люстра упала на кухне и разбилась...завтра электрика ждать еще...и сегодня без света на кухне.
Затейница!
Гы, значит люстра, как в анекдоте, это "память о поручике"? То-то ты так по ней убиваешься.
KaruselЕсли бы так! Уже и забыла как оно на люстре-то! Старость, знаете ли))))
Гы, значит люстра, как в анекдоте, это "память о поручике"? То-то ты так по ней убиваешься.
Доживешь до моих лет и "память" за радость покажется )))))
Кстати, анекдот не знаю...просвети
Свожу с ума. Дорого.
ЛарусKaruselЕсли бы так! Уже и забыла как оно на люстре-то! Старость, знаете ли))))
Кстати, анекдот не знаю...просвети
"Ох, и затейник был этот поручик".
KaruselЛарусГы, значит люстра, как в анекдоте, это "память о поручике"? То-то ты так по ней убиваешься.
Кстати, анекдот не знаю...просвети"Ох, и затейник был этот поручик".
Не, анекдот-то хоть кто расскажет или нет?))))
Свожу с ума. Дорого.