Вы не вошли.
Chess-manОпиши полученные тобою эмоции.
В этих самых интернетах такое принято называть "разрыв шаблона". Но я все равно не понимаю, зачем Полукоту вместо жены представлять в постели Кончиту.
Просто он хочет, видимо, со своими эмоциями сравнить. Прикинь: ночь бурного секеса. А утром оказывается, что это была ошибка всей жизни.
STALKER++забанен...
Кто забанен?
Все!
ЛарусChess-manОпиши полученные тобою эмоции.
В этих самых интернетах такое принято называть "разрыв шаблона". Но я все равно не понимаю, зачем Полукоту вместо жены представлять в постели Кончиту.
Просто он хочет, видимо, со своими эмоциями сравнить. Прикинь: ночь бурного секеса. А утром оказывается, что это была ошибка всей жизни.
А при чем тут жена? Не, ну я понимаю - с девкой какой бы познакомился. По пьяне. В темноте. Не рассмотрел. Не целовался - женщины меня поймут, как оно - с бородатыми целоваться (кайф, кстати, но не об этом речь ). Говорилось о "бурном сексе", что включает в себя э-э-э... м-м-м... всяческие манипуляции, при которых бороду, блин, можно ощутить. Это же не просто - засадил и вася-кот. Ну, допустим. Допустим человек (ох, я не могу говорить Полукот в данном случае - это ужасно! ) не понял. Случайно вот так получилось - всякое бывает. Потрахались.
Но... с женой?! Которая наутро с бородой почему-то?! Why?! Как сценка из комедии с черным юмором - вполне себе пойдет. Серьезно к этому относиться и, уж тем более, принимать в качестве аргумента - увольте.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ValicoЛарусВ этих самых интернетах такое принято называть "разрыв шаблона". Но я все равно не понимаю, зачем Полукоту вместо жены представлять в постели Кончиту.
А при чем тут жена? Не, ну я понимаю - с девкой какой бы познакомился. По пьяне. В темноте. Не рассмотрел. Не целовался - женщины меня поймут, как оно - с бородатыми целоваться (кайф, кстати, но не об этом речь ). Говорилось о "бурном сексе", что включает в себя э-э-э... м-м-м... всяческие манипуляции, при которых бороду, блин, можно ощутить. Это же не просто - засадил и вася-кот. Ну, допустим. Допустим человек (ох, я не могу говорить Полукот в данном случае - это ужасно! ) не понял. Случайно вот так получилось - всякое бывает. Потрахались.
Но... с женой?! Которая наутро с бородой почему-то?! Why?! Как сценка из комедии с черным юмором - вполне себе пойдет. Серьезно к этому относиться и, уж тем более, принимать в качестве аргумента - увольте.
Есть такая поветь у Гоголя "Нос". Там у человека убежал Нос. Шахматист, видать, обдумывает повесть "Борода". Она прибегает.
Есть такая поветь у Гоголя "Нос". Там у человека убежал Нос. Шахматист, видать, обдумывает повесть "Борода". Она прибегает.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Chess-manОпиши полученные тобою эмоции.
Это продолжение вчерашнего разговора о бородатой женщине победившей на Евровиденье.
Просто Полукот вчера хвастался, что при виде данного персонажа у него не то что разрыва шаблона не возникает. Даже ни одной неприятной эмоции.
и он не понимает, почему нормальные гетеросексуальные мужчины должны испытывать при виде ЭТОГО негатив.
Как-то так.
Я этому удивился. Попытался объяснить Полукоту что-то. в результате получил ваши комментарии, уважаемые дамы и господа.
Впрочем, вы у нас благородные доны Педро, а я моральный урод.
ничего нового, всё как обычно. наши морально-этические ценности опять оказались в противоположных полюсах.
Полукот не испытывает дискомфорта, смотря на Кончиту Колбасу, а я извращенец, потому что данный дискомфорт испытываю. И за это меня надо высмеять и обстебать.
А где ссылка КАПСОМ, подтверждающая, что я моральный урод?
Шахматист, а чем тебя Кончита задела (или задело)? Она вломилась в твой дом и пыталась тебя изнасиловать? Или соблазнила, а после бурной ночи оказалось, что это не женщина? Или заставляет тебя надевать женские платья и отращивать бороды? Или агитирует твоих детей стать геями?
Не скрою, мне этот исполнитель тоже неприятен на вид (однако я не исхожу пеной от праведного гнева), но поет хорошо. Фреди Меркьюри тоже геем был, и ничего, весь мир его слушает - потому что он не навязывал миру свои принципы. Как и Кончита не навязывает - не хочешь, не слушай, не смотри.
Это продолжение вчерашнего разговора о бородатой женщине победившей на Евровиденье.
Просто Полукот вчера хвастался, что при виде данного персонажа у него не то что разрыва шаблона не возникает. Даже ни одной неприятной эмоции.
и он не понимает, почему нормальные гетеросексуальные мужчины должны испытывать при виде ЭТОГО негатив.Как-то так.
Я этому удивился. Попытался объяснить Полукоту что-то. в результате получил ваши комментарии, уважаемые дамы и господа.
Почему хвастался-то? Чем тут хвастаться? Ну, у меня тоже никаких эмоций по поводу Кончиты. Я уже говорила, что ни Евровидение, ни дядька в платье меня не интересуют.
Спросила у мужа, кстати. У него тоже никаких эмоций. Посмотрел на фотку Кончиты, пожал плечами. Сказал - "Ну, если ему и еще кому-то так нравится - пусть будет. А чего все так всполошились? Не вижу проблемы." Конечно, мой муж в Европах родился - там еще не такому научат. Но ему честно - пофиг. Как и балаган песни и пляски под названием Евровидение.
Впрочем, вы у нас благородные доны Педро, а я моральный урод.
ничего нового, всё как обычно. наши морально-этические ценности опять оказались в противоположных полюсах.
Полукот не испытывает дискомфорта, смотря на Кончиту Колбасу, а я извращенец, потому что данный дискомфорт испытываю. И за это меня надо высмеять и обстебать.
Да это у других впечатление сложилось, что все - моральные уроды, кроме Вас. Вы бы уж определились как-нибудь, сударь.
А приведенный пример с женой... ну ржака же.
Шахматист, а чем тебя Кончита задела (или задело)? Она вломилась в твой дом и пыталась тебя изнасиловать? Или соблазнила, а после бурной ночи оказалось, что это не женщина? Или заставляет тебя надевать женские платья и отращивать бороды? Или агитирует твоих детей стать геями?
Не скрою, мне этот исполнитель тоже неприятен на вид (однако я не исхожу пеной от праведного гнева), но поет хорошо. Фреди Меркьюри тоже геем был, и ничего, весь мир его слушает - потому что он не навязывал миру свои принципы. Как и Кончита не навязывает - не хочешь, не слушай, не смотри.
Ты еще Чайковского вспомни...
Кстать, я вот о чем подумала: все, у кого борода Кончиты вызвала когнитивный диссонанс, могут подать на него в суд. Дескать, моральная травма, все такое... Не могу теперь на баб смотреть - вдруг там Кончита? Если выиграют - денег сшибут. Заодно и прославятся.
Повторяю ещё раз, Валера, для тех, кто в танке.
Полукот вчера хвастался что у него лично Кончита Колбаса не вызывает отрицательных эмоций.
Я удивился, попытался объяснить что у нормального гетеросексуального мужчины при виде ЭТОГО такие эмоции обязательно должны возникнуть.
То, что эти мои слова и намеренья ты извратил до цитирую "исхожу пеной от праведного гнева", на мой взгляд показывают тебя как мразь и морального урода.
Впрочем, на твой взгляд, эти же твои действия - нормальны и адекватны, а моральный урод я.
Факт извращения тобою моих слов на лицо.
ValicoШахматист, а чем тебя Кончита задела (или задело)? Она вломилась в твой дом и пыталась тебя изнасиловать? Или соблазнила, а после бурной ночи оказалось, что это не женщина? Или заставляет тебя надевать женские платья и отращивать бороды? Или агитирует твоих детей стать геями?
Не скрою, мне этот исполнитель тоже неприятен на вид (однако я не исхожу пеной от праведного гнева), но поет хорошо. Фреди Меркьюри тоже геем был, и ничего, весь мир его слушает - потому что он не навязывал миру свои принципы. Как и Кончита не навязывает - не хочешь, не слушай, не смотри.Ты еще Чайковского вспомни...
Кстать, я вот о чем подумала: все, у кого борода Кончиты вызвала когнитивный диссонанс, могут подать на него в суд. Дескать, моральная травма, все такое... Не могу теперь на баб смотреть - вдруг там Кончита? Если выиграют - денег сшибут. Заодно и прославятся.
Я подам в суд. Мне теперь постоянно хочется побриться.
Полукот вчера хвастался что у него лично Кончита Колбаса не вызывает отрицательных эмоций.
.
А почему у всех должны быть одинаковые с тобой эмоции? Ты эмоциональный эталон?
И почему тебя так волнует Кончита? Вот уже второй день ты такой возбужденный, что может показаться, будто она тебе понравилась.
Кстати, Шахматист, где обещанная ссылка, доказывающая, что я моральный урод, а ты не брехло? Или все же брехло?
Кстати, Шахматист, где обещанная ссылка, доказывающая, что я моральный урод, а ты не брехло? Или все же брехло?
Ну же Валера, потерпи день-два.
Ты же не собираешься умирать через полчаса.
Я тебя за язык не тянул.
В любом случае - ты сам сегодня признавался что ведёшь себя точно также, как я.
то есть, сам для себя, сточки зрения христианской философии ты уже должен считаться эсэсовской мразью и гопником.
Заметь, это даже не с моей точки зрения. С точки зрения той этики, которой, по твоим словам, ты сам придерживаешься.
polukotChess-manПолукот, ты в состоянии гипотетически представить ситуацию, описанную мною?
Ты способен представлять что либо, что с тобой не происходило?если способен - представь пожалуйста и поделись своими эмоциями.
Если не способен, забудь.
вещи связанные с чьими либо эмоциями навсегда останутся за пределами твоего понимания.
Объяснять эмоцию бесполезно - это надо прочувствовать.Я представить могу что угодно)) Кроме квантовой физики и 11-ти мерного пространства)) Я могу представить, например, морскую свинку размером с 9-тиэтажку, Рональда Макдональда, убивающего Гитлера, Путина в Мавзолее. И все это будет вызывать определенные эмоции. Тока смысла в этом ноль)
Так ты мне объясни, зачем? Какой в этом смысл и причем тут победитель Евровидения?
Хочешь понять, причём здесь Евровиденье, придётся заняться тем, что в науке зазывается приближениями.
Итак, приближение первое.
Вот просыпаешься ты утром в постели с любимой женой, с которой ночью у тебя был бурный секс. она лежит к тебе спиной. ты нежно гладишь её по плечу, поворачиваешь и видишь ...
Лицо с трёхдневной щетиной.
У тебя ничего внутри не изменится? Твои чувства не пошевелятся ни на йоту?
Подумай, пожалуйста, представь.
1. Это любимая жена, с которой у тебя был бурный секс.
2. У неё на лице трёхдневная щетина.Опиши полученные тобою эмоции.
Секс обязательно должен быть бурный? ))
А вообще - ты пытаешься втянуть меня в профанацию. Твой вопрос не имеет смысла. Он из серии "А прикинь, ты уснул мужиком, а наутро проснулся женщиной. Опиши свои эмоции". Ты хочешь чтоб я описал эмоции если бы оказался в заведомо невозможной ситуации. Для того, чтоб на основании этого сделать какие-то реальные выводы.
Так вот, еще раз повторю, вопрос, посталвенный в такой форме, не имеет смысла. НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА - это специально выделю, раз уж ты считаешь, что капслок больше значимости словам придает.
ValicoКстати, Шахматист, где обещанная ссылка, доказывающая, что я моральный урод, а ты не брехло? Или все же брехло?
Ну же Валера, потерпи день-два.
Ты же не собираешься умирать через полчаса.
Я тебя за язык не тянул.В любом случае - ты сам сегодня признавался что ведёшь себя точно также, как я.
то есть, сам для себя, сточки зрения христианской философии ты уже должен считаться эсэсовской мразью и гопником.
Заметь, это даже не с моей точки зрения. С точки зрения той этики, которой, по твоим словам, ты сам придерживаешься.
Шахматист, это все словоблудие.
Я тебе сказал, что око за око и кто с мечом придет, того на кукан и посадят. То есть за все надо отвечать. Ты и отвечаешь за все, что наговорил здесь всем людям.
Тебе показали ссылку, по которой ясно, что все твои слова - это вранье, и ты первый начал весь этот срач. Ты утверждаешь, что нет, ты белый и пушистый, а во всем виноват я - но ссылок, подтверждающих это, нет, хоть ты и обещаешь уже не помню сколько времени.
Будь добр докажи уже, что ты порядочный человек. Или признай, что ты не порядочный человек. Сделай уже хоть что-нибудь.
Chess-manПолукот вчера хвастался что у него лично Кончита Колбаса не вызывает отрицательных эмоций.
.А почему у всех должны быть одинаковые с тобой эмоции? Ты эмоциональный эталон?
И почему тебя так волнует Кончита? Вот уже второй день ты такой возбужденный, что может показаться, будто она тебе понравилась.
Опять ты показываешь себя полной мразью и ничтожеством, извращая мои слова. На мой взгляд, конечно.
С твой точки зрения, извращать слова оппонента - это правильно и высокоморально!
если ты процитируешь весь мой пост: Я удивился, попытался объяснить что у нормального гетеросексуального мужчины при виде ЭТОГО такие эмоции обязательно должны возникнуть.
Нормальными гетеросексуальными мужчинами являются далеко не все мужчины.
И, с каждым днём нормальных гетеросексуальных мужчин становится всё меньше. стоит только посмотреть статистику роста лгбт-активистов в их движняке за несколько лет.
Количество гомосексуалистов имеет тенденцию расти - это факт.
Точтно так же как, фактом является то, что сейчас ты извращаешь КАЖДЫЙ МОЙ ПОСТ.
То есть, по моему мнению, деградируешь до уровня животного на глазах
Под одобряющие взгляды некоторых форумчан.
Я тебя ловлю за руку на откровенном вранье, направленном в мой адрес, а ты даже забываешь ой сказать, не то, чтобы извиниться.
Какое же ты ничтожество, Валера!
покажи, где ты меня поймал на вранье?
Вот прямо сейчас покажи.
и он не понимает, почему нормальные гетеросексуальные мужчины должны испытывать при виде ЭТОГО негатив.
Ибо я такого не говорил. Во-первых, не хвастал, во-вторых, я понимаю (о чем и писал), почему Кончита рвет шаблон.
А негатив она вызывает у высокоморальный ханжей и латентных геев)))
Кстати, по твоим словам можно подумать, что ты латентный гей. Обычным гетеросексуальным мужикам все это как-то пофиг. Ну ипется кто-то там, ну и пусть ипется. И таким как ты все неймется, вдруг и к твоей заднице подберутся. А вдруг понравится?
Лично мне просто неприятны всякие уроды, бабы бородатые, карлики, трехногие там всякие. Но это не значит, что это должно быть неприятно всем. Это как жабы - кому-то и прикоснуться противно, а мне пофиг.
Шахматист, это все словоблудие.
Я тебе сказал, что око за око и кто с мечом придет, того на кукан и посадят. То есть за все надо отвечать. Ты и отвечаешь за все, что наговорил здесь всем людям.
Тебе показали ссылку, по которой ясно, что все твои слова - это вранье, и ты первый начал весь этот срач. Ты утверждаешь, что нет, ты белый и пушистый, а во всем виноват я - но ссылок, подтверждающих это, нет, хоть ты и обещаешь уже не помню сколько времени.
Будь добр докажи уже, что ты порядочный человек. Или признай, что ты не порядочный человек. Сделай уже хоть что-нибудь.
Я утверждаю, что я белый и пушистый?
Я устанавливал, что для тебя лично является показателем белости и пушистости.
Белость и пушистость для тебя, Валера, это в течение пары лет оскорблять и троллить того, кто сначала был нормальным и адекватным, а потом перестал им быть.
В этой ситуации белый и пушистый человек, если он видит, что тот, кто вчера был адекватным, а сегодня адекватность потерял - так вот, белый и пушистый человек в данной ситуации обязан срочно начать оскорблять ставшего вдруг неадекватным. передёргивать его слова, перевирать их, высмеивать неадекватного и всячески его поносить.
Потому что так в библии сказано "око за око"
Других то слов в библии нет.
по крайней мере для тех, кто вчера был адекватным, а сегодня стал не очень.
Спасибо, Валера, своими действиями ты объяснил мне, как, С ТВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. люди становятся белыми и пушистыми.
надо лишь вести себя так, как ты ведёшь себя по отношению ко мне.
И никак иначе!
Это Чесману, а не Полукоту было адресовано.
ValicoШахматист, это все словоблудие.
Будь добр докажи уже, что ты порядочный человек. Или признай, что ты не порядочный человек. Сделай уже хоть что-нибудь.Я утверждаю, что я белый и пушистый?
Я устанавливал, что для тебя лично является показателем белости и пушистости.
Белость и пушистость для тебя, Валера, это в течение пары лет оскорблять и троллить того, кто сначала был нормальным и адекватным, а потом перестал им быть.
В этой ситуации белый и пушистый человек, если он видит, что тот, кто вчера был адекватным, а сегодня адекватность потерял - так вот, белый и пушистый человек в данной ситуации обязан срочно начать оскорблять ставшего вдруг неадекватным. передёргивать его слова, перевирать их, высмеивать неадекватного и всячески его поносить.Потому что так в библии сказано "око за око"
Других то слов в библии нет.по крайней мере для тех, кто вчера был адекватным, а сегодня стал не очень.
Спасибо, Валера, своими действиями ты объяснил мне, как, С ТВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. люди становятся белыми и пушистыми.
надо лишь вести себя так, как ты ведёшь себя по отношению ко мне.И никак иначе!
Ссылка где? Хватит уже врать и извращать все мои слова. Не надо за меня устанавливать, что для меня является показателем. Я это и без тебя умею делать. гони ссылку, или ты балабол и не пацан.