Вы не вошли.
РиомирСкорее всего, цель журналистки - вызвать у читателя агрессивную ответную реакцию, то есть вывести его из спокойного состояния.
Что собствено и произошло, и меня известный персонаж избрал объектом своих нападок, не удосужившись даже первые строки прочитать.
Ну хоть от меня отстал. Терпите.
Согласна, "молчать" - слово с неправильным оттенком. Не злиться, не втягиваться в скандал. Для меня бывает очень трудно держать эмоции в такой узде. Проще вообще ничего не говорить.
Римир, как это двое Яценок, кто второй?
Вспоминаю, как меня когда-то давно подруга привела меня на презентацию гербалайфа. Я восхищалась прямо: это какой-то праздник, замечательная игра для взрослых.
Тогда за такими играми стояли деньги, сейчас хуже гораздо.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Владимир Ба.РиомирСкорее всего, цель журналистки - вызвать у читателя агрессивную ответную реакцию, то есть вывести его из спокойного состояния.
Что собствено и произошло, и меня известный персонаж избрал объектом своих нападок, не удосужившись даже первые строки прочитать.
Да ты и сам ничего так задира.
Тогда за такими играми стояли деньги, сейчас хуже гораздо.
Сейчас, Юль, за этим стоят просто огроменные бабки, "гербалайфу" и не снилось такое.
ValicoВладимир Ба.Что собствено и произошло, и меня известный персонаж избрал объектом своих нападок, не удосужившись даже первые строки прочитать.
Разве?
Фагот, один из Яценко - тот, кому рассказы посылать, а другой - Угрюмый. Они именами отличаются. Точнее сейчас уже не помню.
Фагот, один из Яценко - тот, кому рассказы посылать, а другой - Угрюмый. Они именами отличаются. Точнее сейчас уже не помню.
Их двое ?! Близнецы-братья, что ли? Как я могла этого не знать?
Риомир, это просто революция в моих мозгах.
И с которым из них я поссорилась?
Всю жизнь думала, что Яценко и есть Угрюмый.
ФаготValicoНу хоть от меня отстал. Терпите.
Разве?
Ага. Говорила же, как мальчишки себя ведёте. Впрочем, это-то нормально, не девочки же вы . Но вы хорошие, потому что сделали мне подарок на ДР - перестали ругаться. Спасибо!
Андрей, если прочитаешь - и тебе спасибо!
Я за спокойную обстановку на форуме. В мире бардак, но мы здесь не первый год вместе. У нас должно быть спокойно и дружелюбно. Не как на тех форумах, о которых говорила Юля. Давайте от них выгодно отличаться.
И дружелюбное отношение - это то, к чему много раз призывал Гравицкий.
Желание царя всея ТМ однако. Давайте учитывать.
Мне другое интересно. Здесь литературный форум, не знаю в какую тему задать вопрос.
Мне очень интересно: какие цветы несла Маргарита, когда встретилась с Мастером?
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Я не помню. Я вообще такими мелочами никогда не заморачивался.
ValicoФаготДа ты и сам ничего так задира.
Разве?
Ага. Говорила же, как мальчишки себя ведёте. Впрочем, это-то нормально, не девочки же вы . Но вы хорошие, потому что сделали мне подарок на ДР - перестали ругаться. Спасибо!
Андрей, если прочитаешь - и тебе спасибо!
Я за спокойную обстановку на форуме. В мире бардак, но мы здесь не первый год вместе. У нас должно быть спокойно и дружелюбно. Не как на тех форумах, о которых говорила Юля. Давайте от них выгодно отличаться.
И дружелюбное отношение - это то, к чему много раз призывал Гравицкий.
Желание царя всея ТМ однако. Давайте учитывать.Мне другое интересно. Здесь литературный форум, не знаю в какую тему задать вопрос.
Мимозу.
А гранд-срач уже был, так что уже поздно как бы.
Задира, нечуткий к мелочам.
OllinaМне другое интересно. Здесь литературный форум, не знаю в какую тему задать вопрос.
Мне очень интересно: какие цветы несла Маргарита, когда встретилась с Мастером?Мимозу.
А гранд-срач уже был, так что уже поздно как бы.
Да не поздно. Не повторять и всё.
Вот мимоза действительно появляется первой в Москве. Но! Действие романа происходит в мае. Вчера задумалась. А может, одуванчики? Они тоже первые начинают цвести.
— Слова, слова, слова…
OllinaМне очень интересно: какие цветы несла Маргарита, когда встретилась с Мастером?
Я не помню. Я вообще такими мелочами никогда не заморачивался.
А зря. В романе ничего лишнего и ненужного. Время там вообще крайне важно. Дни недели, месяц.
— Слова, слова, слова…
В романе нет ничего лишнего и ненужного.
— Слова, слова, слова…
Здесь литературный форум
На мой взгляд, нужно - либо добавить "бля", либо перенести в "Анекдоты"
Жизнь коротка - искусство вечно
Гы-гы.
Матершинник.
ФаготOllinaМне другое интересно. Здесь литературный форум, не знаю в какую тему задать вопрос.
Мне очень интересно: какие цветы несла Маргарита, когда встретилась с Мастером?Мимозу.
А гранд-срач уже был, так что уже поздно как бы.Да не поздно. Не повторять и всё.
Вот мимоза действительно появляется первой в Москве. Но! Действие романа происходит в мае. Вчера задумалась. А может, одуванчики? Они тоже первые начинают цвести.
Вопрос, конечно, интересный. Должна быть мимоза, имхо, по логике по духу романа. Извините, голова о другом думает.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
А всё, меня озеленило! Мимоза, конечно.
Действие романа начинается в мае на Патриарших, а Мастер и Маргарита встречаются раньше, что вполне может быть мартом или апрелем.
Если кому интересно, почему я так задалась этим вопросом, то вот:
http://www.youtube.com/watch?v=W2XiiD3Nk0k
Узнала массу интересного. Много раз читала и не замечала.
— Слова, слова, слова…
OllinaЗдесь литературный форум
На мой взгляд, нужно - либо добавить "бля", либо перенести в "Анекдоты"
Не добавлю.
— Слова, слова, слова…
По поводу цветов сложных умозаключений не нужно делать. Достаточно просто книгу открыть и в 19-й главе прочитать: "Что нужно было этой чуть косящей на один глаз ведьме, украсившей себя тогда весною мимозами?"
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
По поводу цветов сложных умозаключений не нужно делать. Достаточно просто книгу открыть и в 19-й главе прочитать: "Что нужно было этой чуть косящей на один глаз ведьме, украсившей себя тогда весною мимозами?"
Ну вот, я уже дважды тупила. Точно, мимоза.
— Слова, слова, слова…
А всё, меня озеленило! Мимоза, конечно.
Действие романа начинается в мае на Патриарших, а Мастер и Маргарита встречаются раньше, что вполне может быть мартом или апрелем.
Ага, раньше встречаются. Больше года назад, считая с начала действия.
Ну вот, я уже дважды тупила. Точно, мимоза.
Да брось. В том-то и прелесть романа, что можно сколько угодно перечитывать. Это же изумительно - так писать.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Да брось. В том-то и прелесть романа, что можно сколько угодно перечитывать. Это же изумительно - так писать.
Это потрясающе! Нет, есть слово, означающее в высшей степени потрясающе?
(Гусарам молчать! А то я знаю, что вы знаете много слов).
Смотрела спектакль "Зойкина квартира", тогда ещё поняла, что Михаил Афанасьевич писал "Мим" всю жизнь!
— Слова, слова, слова…
Ну... не всю, пожалуй. Но уж точно до конца жизни редактировал. И, благодаря Елене Сергеевне Булгаковой, мы можем романом наслаждаться.