Вы не вошли.
Пороть сынов надо за такие штучки! Только он, наверно, уже больше тебя вырос?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Кайф. Годно должно получиться. Мне очень нравятся такие татуировки. В смысле - со стороны смотреть. Сама так и не решилась, хотя были возможности.
Трудновасто твоему сыну будет, но ведь - перетерпит. Зато потом красиво будет.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А что значит эта татуировка? Или так просто, чтоб красиво?
Свожу с ума. Дорого.
Да чтобы кожу не портили.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Да чтобы кожу не портили.
Прально, луччи ремнём кожу портить ))
Меня порадовало это сообщение из Штатов Охрана Белого дома в США в четверг, 8 мая, была приведена в боевую готовность после того, как два американца атаковали официальную резиденцию Барака Обамы «какими-то предметами», передает Reuters. Выяснилось, что эти предметы — магнитофонная кассета и обыкновенная бумага.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Че ето трудновато? Деньги его, а то. что больно, ну так сам знал на что шел.
Ну и я в том жи смысле, что больно. Да и - мазать надо будет татуировку, ухаживать за ней... ждать, пока корочка спадет, не расчесывать... В этом смысле - трудно. Зато потом - красотень!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ФаготПороть сынов надо за такие штучки! Только он, наверно, уже больше тебя вырос?
За что пороть, я не понял?
Нинада дитё пороть. Зашибись какой рисунок. Весьма эстетический. В любом случае - не получится, как на вот этой вот картинке
STALKER++Че ето трудновато? Деньги его, а то. что больно, ну так сам знал на что шел.
Ну и я в том жи смысле, что больно. Да и - мазать надо будет татуировку, ухаживать за ней... ждать, пока корочка спадет, не расчесывать... В этом смысле - трудно. Зато потом - красотень!
Уже он купил мазь какую-то от триппера и жидкость. Я не парюсь - он мальчик взрослый.
Ну и молодца, что не паришься.
Гляньте. чё мне прислали на Прозе:
Здравствуйте, Сергей Геннадьевич!
Сообщаем Вам, что редакционная комиссия рассмотрела произведения, размещенные на Вашей авторской странице на портале Проза.ру, и одобрила их номинацию на Национальную литературную премию «Писатель года 2014».
Нашими редакторами особенно отмечены следующие произведения:
•кот-попрыгун
•Артист
•Постап глазами животных
Вы прошли отборочный тур и получаете право издания своих произведений в конкурсных альманахах.
Процедура проведения конкурса премии состоит из двух этапов. На первом этапе из числа пользователей портала Проза.ру выбираются наиболее достойные авторы, которые становятся номинантами премии. Их произведения издаются в специальных конкурсных альманахах, которые представляются на суд членов Большого жюри. Издание альманаха для членов Большого жюри премии «Писатель года» финансируется авторами на паритетных началах в зависимости от занимаемого количества страниц. Решение, какие именно произведения публиковать, принимаете Вы лично. Вы можете разместить в альманахе любое количество своих произведений.
На втором этапе члены Большого жюри путем голосования на основании текстов, опубликованных в конкурсных альманахах, определяют трех лауреатов премии. Церемония награждения победителей премии приурочена к праздничным мероприятиям, посвященным Всемирному дню поэзии, и традиционно проводится 21 марта в Москве в Центральном Доме литераторов под эгидой ЮНЕСКО и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ. На торжественную церемонию приглашаются все номинанты, опубликовавшие свои произведения в альманахах премии. Начиная с 2014 года, для номинантов премии в Большом зале будут зарезервированы отдельные места.
В этом году в конкурс премии «Писатель года» введены дополнительные номинации «Дебют», «Романтика», «Детская литература», «Юмор». Вы можете представить свои произведения на конкурс в одной или нескольких номинациях одновременно. В каждой из них будет выбрано по три лауреата. Премии во всех номинациях представляют собой контракт на издание собственной книги автора.
Более подробную информацию о премии Вы сможете узнать:
•на сайте национальной литературной премии «Писатель года»
•в разделе «вопросы и ответы» по премии и альманахам
•по бесплатной горячей линии: 8-800-555-11-25
•по московскому номеру: +7 (495) 215-11-25
•через экспертную систему
Для того, чтобы разместить свои произведения в альманахах для Большого жюри, выберите номинацию ?
--
С уважением,
Оргкомитет премии «Писатель года»
Если денег не попросят, значит, не развод. Тогда соглашайся.
Я не поняла знак вопроса в конце...
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
STALKER++Че ето трудновато? Деньги его, а то. что больно, ну так сам знал на что шел.
Да ну, татухи))) У меня жена соски прокалывать хочет - вот это вещь)
Это, как я понял, они свои альманахи потом печатают и своим же раздают, что б не плакали.
Именно так))
Это, как я понял, они свои альманахи потом печатают и своим же раздают, что б не плакали.
Это как раз шарага, с которой я работаю. Чет впервые слышу, чтоб они сами авторов завлекали, обычно те толпами идут добровольно.
ЛарусSTALKER++Че ето трудновато? Деньги его, а то. что больно, ну так сам знал на что шел.
Тьфу! Не понимаю пирсинг.
STALKER++Это, как я понял, они свои альманахи потом печатают и своим же раздают, что б не плакали.
Это как раз шарага, с которой я работаю. Чет впервые слышу, чтоб они сами авторов завлекали, обычно те толпами идут добровольно.
Видимо, оскудел косяк графоманов)
polukot, Ваш пост должен был быть в таком виде:
"Да ну, татухи))) У меня жена..."
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
ValicoSTALKER++Это, как я понял, они свои альманахи потом печатают и своим же раздают, что б не плакали.
Видимо, оскудел косяк графоманов)
Не, я отказываюсь от таких предложений. Всё, что напечатано - честно выиграно в конкурсах.
А за деньги меня жаба задушит. Толстая такая.)))
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…