Вы не вошли.
Chess-manТы сам объяснял что для тебя троллить меня было удовольствием, тем же самым, как отвешивать подзатыльники в школе дурачку. Он же не сможет ответить, не сможет дать сдачи.
Если ты не понял, то это была шутка.
Или ты не помнишь, как обещал смиренно, по-православному вломить п-лей мне в реале? Вот именно это в большей мере делает тебя слабым. Даже если приедешь и вломишь мне, что весьма возможно при твоей-то агрессивности и внушительной комплекции - сильнее все равно не станешь. Не в этом, правда же?
Замечательно Валера!
если ты теперь называешь свои слова, оскорбляющие другого человека шуткой - значит какое-то понимание ублюдочности своих действий у тебя начинает проявляться.
То есть разбитая морда при встрече, если она и будет разбита, не вызовет у тебя чувства удивления.
разбитая морда - это не страшно. Страшно, когда тебе её разбивают ЗА ДЕЛО!
Дело в другом.
Валера, ты действительно считаешь, что можно оскорблять и троллить человека а потом сказать: "Ну это же была шутка! как вы все не понимаете. Это такой перфоманс! Я вот даже смайлик поставил!"
И всё. Все сразу же всё забудут и полезут с тобой обниматься?
Твои слова не были шуткой, Валера.
твои слова - это следствие твоего образа мыслей.
Это слова мрази и ничтожества.
так что, можешь продолжать "шутить" дальше. В конце концов однажды дошутишься. Предупреждать тебя, общаться с тобой бесполезно.
Да и, честно говоря, пачкаться об тебя тоже не хочется.
ты уже прошёл свою точку невозврата, когда ещё можно остаться порядочным человеком!
Твои слова не были шуткой, Валера.
Это слова мрази и ничтожества.
Все таки жалко, что у нас закрыли ЛТП. Тебя бы там вернули к жизни. А саму жизнь для тебя наполнили бы смыслом.
Ты уже даже читать не умеешь. Напиши тебе хоть что, а ты видишь только одно.
То есть разбитая морда при встрече, если она и будет разбита, не вызовет у тебя чувства удивления.
Только пожалуйста, не называй себя православным, как ты любишь это делать. Если ты повалялся рядом с церковью в пьяном угаре - это не делает тебя православным.
Chess-manТвои слова не были шуткой, Валера.
Это слова мрази и ничтожества.Все таки жалко, что у нас закрыли ЛТП. Тебя бы там вернули к жизни. А саму жизнь для тебя наполнили бы смыслом.
Ты уже даже читать не умеешь. Напиши тебе хоть что, а ты видишь только одно.
действительно я в твоих словах вижу одно. Цитирую:
"Чесман, включи испитый мозг.
Пальчиком покажи, если руки с похмела не трясутся
Придурок ты йопаный, алкаш и мразь,
И хорошо, что денег нет, может, хоть выйдешь из пожизненного запоя.
Тебе грех не потроллить, это как в школе подзатыльников дурачку надавать
Назвать тебе два пункта, почему я считаю, что ты идиот?
1. Потому что я сам православный, верующих я не троллил, только идиотов с оловянными мозгами навроде тебя.
2. Я патриот, и настоящих патриотов я не троллил, а троллил только поцреотов вроде тебя, которые сидят в говне и гордятся этим.авать.
Впрочем, тебя учить поздно, в самый раз лечить."
Так вот, с точки зрения НОРМАЛЬНЫХ людей ЭТО является оскорблением.
С твоей точки зрения ЭТО "ШУТКА"
ПОЭТОМУ ты для меня мразь и ничтожество.
То, что для тебя является ШУТКОЙ, нормальные люди воспринимают немного иначе. И лечиться надо не мне. Лечиться надо тебе, если ты не осознаёшь разницы между оскорблениями и шутками.
Лечиться надо тебе, если ты не осознаёшь разницы между оскорблениями и шутками.
А теперь вспомни, с чего все это началось и кто кого и как оскорблял. А потом пойми, что все это было лишь защитной реакцией. Хотя я давно уже понял, что единственная защита от таких как ты - это полный игнор.
Chess-manЛечиться надо тебе, если ты не осознаёшь разницы между оскорблениями и шутками.
А теперь вспомни, с чего все это началось и кто кого и как оскорблял. А потом пойми, что все это было лишь защитной реакцией. Хотя я давно уже понял, что единственная защита от таких как ты - это полный игнор.
В отличие от меня Валера ты истинно православный и благородный человек.
Поэтому ты имеешь полное моральное право вести себя по отношению к другим как мразь и ничтожество.
Потому что именно так и называется то, что ты делаешь в отношении меня и ещё некоторых форумчан последние несколько лет.
То, чем являются твои поступки по факту - я объяснил.
насколько велики должны быть проступки других людей, чтобы истинно православный и благородный человек НЕСКОЛЬКО ЛЕТ вёл себя по отношению к ним как мразь и ничтожество?
Хотя да, я понимаю. В твоём ИСТИННО ПРАВОСЛАВНОМ представлении избивать морально других несколько лет - это НОРМА ПОВЕДЕНИЯ.
и глупо будет объяснять таким как ты, что к православию, как и к любой другой религии вы не имеете никакого отношения, какие бы одежды вы не надевали.
И глупо будет пытаться объяснить тебе всю глубину твоего морального падения.
Последние дни я ни разу не пытался тебя оскорбить. Я лишь называл вещи своими именами. И объяснял КЕМ ты для меня являешься и ПОЧЕМУ.
Вы задолбали, петушки бойцовские.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Вы задолбали, петушки бойцовские.
Я морально пал.
Валико! Вашему конфликту с Шахматистом посвящен один из моих рассказов пятилетней давности здесь. Тогда в первый раз форум услышал Не Риомира. Завтра ближе к полуночи я, возможно, сподоблюсь вспомнить, как он называется.
Валико! Вашему конфликту с Шахматистом посвящен один из моих рассказов пятилетней давности здесь. Тогда в первый раз форум услышал Не Риомира. Завтра ближе к полуночи я, возможно, сподоблюсь вспомнить, как он называется.
Тут скорее конфликт Шахматиста с Шахматистом, а я так, под раздачу попал.
Я лишь называл вещи своими именами.
Ну и я тоже самое делал. Всего лишь называл тебя тем, кем ты являешься.
Конфликт Шахматистов разразится только завтра. Нет, тут - точно в точку. Но сейчас я выпил и просто не помню названия. Там речь шла о непримиримых врагах, которые на деле оказывались вовсе не врагами. Но ЭТО не так просто выразить. Они и не пытались.
Но сейчас я выпил и просто не помню названия.
Я однажды залил на ТМ рассказ, и название придумал в самый последний момент. И забыл название. Вспомнил только когда увидел рассказ в группе.
Надо сначала рассказ заливать, глаза после )))
Свожу с ума. Дорого.
Надо сначала рассказ заливать, глаза после )))
А иначе название не придумаешь.
Со мной такое бывает реже. В данном случае, его надо просто поискать. Просто Не Риомиру показалось прикольно, наверное, что все гнобят рассказ из раздела Внеконкурс и при этом явно не в курсе такой формы. Но сейчас я просто не могу вспомнить, как она называлась. А спрашивать у Нее. Сами попробуйте!
Она тоже не помнит, оказывается. Там речь шла о командире пиратов, который сидит в камере и завтра его повесят. И к нему приходит командир европейцев, который его и повязал. Но их разговор неожиданно для Читателя приобретает совершенно неожиданный оборот...
ShadmerВы задолбали, петушки бойцовские.
Я морально пал.
Я просто чувстую, что тебя опять из злачных мест вытаскивать рано или поздно придётся, так что подготавливаю почву!
Кстати, сам Великий Инквизитор с речью не опаздывает, он - сами все знаете.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Да я скоро вернусь. Наверное, даже сегодня. Трындеть с бухим Капабланкой куда проще, чем делом заниматься.
Да я скоро вернусь. Наверное, даже сегодня. Трындеть с бухим Капабланкой куда проще, чем делом заниматься.
Не связывайся с ним. Он самозамкнутая система, не способная к анализу и синтезу. Можно сравнить со сливным бачком - нажимаешь кнопку, течёт вода. И чтобы ты не делал, будет поток воды.
Я думал, он одинок, ищет что-то. Оказалось - самодовольный глупец.
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
ValicoДа я скоро вернусь. Наверное, даже сегодня. Трындеть с бухим Капабланкой куда проще, чем делом заниматься.
Не связывайся с ним. Он самозамкнутая система, не способная к анализу и синтезу. Можно сравнить со сливным бачком - нажимаешь кнопку, течёт вода. И чтобы ты не делал, будет поток воды.
Я думал, он одинок, ищет что-то. Оказалось - самодовольный глупец.
Вот ты тронул какашку. Жди теперь несколько многабуквенных полотен, в которых тебе будет по полочкам разложено почему ты моральный урод и тварь.
Мальчишки, перестаньте! Извините, если вы солидные дяди, а я вас так называю.
Но ведёте себя, как мальчишки.
В реале вы все совсем другие. Я встречалась с Андреем. Он весёлый (даже не смотря на его тогдашние неприятности), умный, добрый и интересный человек.
С Валерой, я уверена, мы тоже бы не подрались.
Но между собой вы точно мальчишки!
Простите взаимные обиды уже, ну пожалуйста!
Сегодня могу просить - я именинница, вот! Сделайте мне подарок.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Сегодня могу просить - я именинница, вот! Сделайте мне подарок.
Обязательно!
Чью голову (из двух) ты хочешь? )))))
Свожу с ума. Дорого.
Давайте любую, кроме моей!
Я хочу, чтобы простились взаимные обиды.
Навсегда!
Такое вот желание в ДР. Всё, ушла кушать вкусненькое.)))
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…