Вы не вошли.
Что тут обсуждать. В прошлом году (и начале этого) я выигрывал на 3-х конкурсах, организованных в сотрудничестве с viboo.org (Проект "ПослеSLовие"). 1, 2 и 3 место соответственно. "Страсти Вселенские" оказались 4-м конкурсом в содружестве с viboo... И на нём я угадил на 1 место с конца в своей группе и 3-е место с конца вообще по оценкам. Золотая калоша и бронзовая малина, примерно так xD Самый крупный провал
Я та тм перепробовал все места, от последнего в группе до первого на конкурсе.
Люди, кто имеет обыкновение играть на РБЖ.
Сходите и посмотрите, что там творится. Не для того, чтобы обсуждать это, но вы должны понимать, где и с кем играете.
Яценко неделю истерил перед конкурсом и как бы порывался снести ресурс. Я так понимаю, не хотел иметь дела с русскими оккупантами. Теперь, когда несколько человек снялись с конкурса и ушли, он доволен и намерен поддерживать конкурс всеми силами. Теперь они будут играть внутренним составом, но и тех, кто не высказывал свою позицию, вряд ли станут гнать. Просто решайте, играть там или не играть.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
То есть, им уже ничем не поможешь? Я лично ушел из-за несправедливого обвинения в плагиате. А так, объявили бы конкурс на украинском и все дела. Я лично его не знаю...
Я уже предложила сделать ресурс украиноязычным.
Сходите и посмотрите, что там творится. Не для того, чтобы обсуждать это, но вы должны понимать, где и с кем играете.
Яценко неделю истерил перед конкурсом и как бы порывался снести ресурс. Я так понимаю, не хотел иметь дела с русскими оккупантами. Теперь, когда несколько человек снялись с конкурса и ушли, он доволен и намерен поддерживать конкурс всеми силами. Теперь они будут играть внутренним составом, но и тех, кто не высказывал свою позицию, вряд ли станут гнать. Просто решайте, играть там или не играть.
Ну и в чём разница между образом мыслей Яценко с Шакировым, и наших, допустим, Полукота и Валико?
Люди, сделаны из одного теста. Показывают одинаковые реакции и одинаково ненавидят Путина и проклятую российскую власть. На мой взгляд - между ними много общего.
Только у хохлов оправдание есть. Им мозги двадцать лет промывают. А наши правдорубы промывку себе самостоятельно устраивают.
В общем, позиция одессита Вершинина мне кажется более разумной, чем позиция одессита Яценко, только и всего.
При хреновом раскладе наши Полукот с Валико будут точно также радоваться смерти десятков путинских прихлебателей, как Яценко рад гибели сорока одесских колорадов.
Ничего нового.
У них одни и те же мантры. Одна и та же идеология.
грустно всё это.
Чесман, включи испитый мозг. Где ты видел, чтоб я говорил, что ненавижу Путина. Или что я ненавижу власть? Пальчиком покажи, если руки с похмела не трясутся.
Придурок ты йопаный, алкаш и мразь, у меня вся рондя в Одессе живет. Слава богу хоть не погиб никто.
Ша, люди. Я ваще-то не собиралась вас по новой стравливать. Нам всем мозги пропаривают, я сама за собой замечала. Как новости посмотрю... Но должны же быть границы.
И тихо все, блин.
И тихо все, блин.
Чесман, включи испитый мозг. Где ты видел, чтоб я говорил, что ненавижу Путина. Или что я ненавижу власть? Пальчиком покажи, если руки с похмела не трясутся.
Придурок ты йопаный, алкаш и мразь, у меня вся рондя в Одессе живет. Слава богу хоть не погиб никто.
У Яценко тоже родня в Одессе, ибо сам он одессит.
Кого это сейчас останавливает.
И я, конечно, алкаш испитый, вот только у меня сейчас в жизни полная жопа, и я уже больше месяца не пью, тупо по причине отсутствия денег. Так что эмоции ты бы лучше убрал.
Особенно если сравнить твой стиль общения со стилем общения Яценко.
Расхождения у вас только в нескольких пунктах. Только и всего. основные тезисы что у тебя, что у него совпадают.
Привести цитаты и поведенческие реакции?
Это в России сейчас ситуация спокойная, а то бы ты точно также на чьих-нибудь костях прыгал с радостными возгласами.
Есть в тебе это.
Меня во всей этой ситуации умиляет поведение Железного Дровосека.
то есть, сначала написать альтернативку про выжившего белогвардейца-эсэсовца, а потом стать в позу. когда потомки этих эсэсовцев становятся достойными своих предков в реале, и кто-то этому радуется.
Ты же сам, как автор, делаешь посильный вклад в этот эсэсовский реннесанс. А потом шлангом прикидываешься.
Неправильно всё это.
Я вообще думал, что "линия перемены дат" Яценко принадлежит. очень уж по идеологии подходит.
В общем, как я уже говорил, грустно всё это...
Шахматист, иди ты знаешь куда со своими цитатами и расхождениями?
И хорошо, что денег нет, может, хоть выйдешь из пожизненного запоя.
Я терпеть не могу нациков (не стану тебе объяснять, все равно не поймешь, почему) с любой стороны, хоть хохлов, хоть русских, хоть арабов, и ты мне приписываешь хрен пойми чего.
А на костях прыгать - иди ты в зад с такими утверждениями. Я б даже на твоих прыгать не стал, не вы моем стиле это.
Да к едрене Фене. Гравицкий, очень вас прошу, затрите это всё начиная с моего поста. Кто меня за язык тянул?
Шахматист, иди ты знаешь куда со своими цитатами и расхождениями?
И хорошо, что денег нет, может, хоть выйдешь из пожизненного запоя.
Я терпеть не могу нациков (не стану тебе объяснять, все равно не поймешь, почему) с любой стороны, хоть хохлов, хоть русских, хоть арабов, и ты мне приписываешь хрен пойми чего.
А на костях прыгать - иди ты в зад с такими утверждениями. Я б даже на твоих прыгать не стал, не вы моем стиле это.
Ты не любишь нациков, ты не любишь попов, ещё кого-то ты не любишь.
Яценко не любит колорадов, не любит москалей, ещё кого-то не любит.
Нельзя любить всех.
Но тот информационный шум, в создании и поддержании которого ты принимаешь деятельное участие, приводит к подобным необратимым последствиям. Яценко же тоже с ерунды начинал. Его вчерашние высказывания - это следствие десятка лет выстраданных убеждений.
вспомни пожалуйста, как вы с Левченко меня троллили по поводу священников. Я тогда пытался вам объяснить, что следствием этой интернет-ненависти будут реальные смерти священников. Это было ещё до убийства Павла Адельгейма. Вникни, пожалуйста, в обстоятельства дела.
Или прикидывайся шлангом и дальше. Можешь и дальше меня троллить за то, что я показываю тебе, кто ты есть. У тебя это хорошо получается.
Лучше, чем задумываться о последствиях своих высказываний.
Тебе грех не потроллить, это как в школе подзатыльников дурачку надавать.
Но покажи мне, где я радовался, когда кого-то убивали, где я выказывал ненависть к попам, вообще ко всем попам? Включи мозг - я писал только о педофилах, о пьяных отморозках за рулем, и не только о попах, а о ментах тоже - но ты видишь только попов. Если ты считаешь, что чиновнику или священнику дозволено все, то можешь кинуть под его пьяные колеса своего ребенка. Впрочем, у тебя же нет детей, и тебе пофиг все это.
А, Шахматист, так это ваш рассказ про 40 дней. Не догадалась.
Ребята, вы это чего? Там деньги рулят. Кто платит - тот сценарий заказывает... Нам -то, чего ругаться?
Ребята, вы это чего? Там деньги рулят. Кто платит - тот сценарий заказывает... Нам -то, чего ругаться?
Вона чо!? Срач оказывается за деньги, да за большие деньги(с) А я наивняк...
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Тебе грех не потроллить, это как в школе подзатыльников дурачку надавать.
Но покажи мне, где я радовался, когда кого-то убивали, где я выказывал ненависть к попам, вообще ко всем попам? Включи мозг - я писал только о педофилах, о пьяных отморозках за рулем, и не только о попах, а о ментах тоже - но ты видишь только попов. Если ты считаешь, что чиновнику или священнику дозволено все, то можешь кинуть под его пьяные колеса своего ребенка. Впрочем, у тебя же нет детей, и тебе пофиг все это.
правильно, Валера!
вот по этому для меня ты моральный урод.
Потому что тебе по-приколу троллить людей. о последствиях своего троллинга ты не задумываешься. ты не привык следить за своими словами. Ты не понимаешь, что с тех пор, как человечество изобрело речь слова - это главный фактор для убийства себеподобных.
Ты просто мразь и ничтожество, которому по-приколу троллить других.
Не больше и не меньше.
Беда в другом. Для троллинга ты используешь готовые конструкции. Не задумываясь, опять-таки, кто их приготовил и зачем.
кого ты троллишь?
ты троллишь верующих людей, людей с патриотическим мышлением, людей, не разделяющих капиталистическую идеологию и мораль "человек человеку волк".
А чо, они ж дурачки, их только ленивый троллить не будет!
Яценко, это показатель того, к чему ты в конце концов придёшь.
О ростках фашизма на азимуте я говорил ещё четыре года назад, так что вчерашнее заявление не вызвало у меня ничего.
Ты же, Валера, по сути ничем не отличаешься от нашего одесского гуру.
Всё начинается с малого. Начинается с того, что ты позволяешь себе МОРАЛЬНО ИЗБИВАТЬ других людей.
Они же дурачки. православнутые. коммуняки и инфантилы. Грех их не избить морально!
Ну а заканчивается, как правило, это всё радостью по поводу "одесских событий"
Процесс растягивается на годы.
Ты медленно, но верно превращаешься в тварь, Валера.
Впрочем, это всё я проговариваю не для тебя. Ты лишь пример. Это я говорю для себя, для пока ещё вменяемых людей.
нельзя издеваться над кем-то, если он слабее. Нельзя не из-за слабого. он-то либо сдохнет либо станет сильнее и обязательно тебе отомстит.
Нельзя издеваться над слабым, потому что делая это ты теряешь себя. Ты превращаешься в ничтожество.
А, Шахматист, так это ваш рассказ про 40 дней. Не догадалась.
Странно, мне казалось, не узнать меня было трудно.
Неужели были ещё какие-то варианты?
кого ты троллишь?
ты троллишь верующих людей, людей с патриотическим мышлением, людей, не разделяющих капиталистическую идеологию и мораль "человек человеку волк".
А чо, они ж дурачки, их только ленивый троллить не будет!
Назвать тебе два пункта, почему я считаю, что ты идиот?
1. Потому что я сам православный, верующих я не троллил, только идиотов с оловянными мозгами навроде тебя.
2. Я патриот, и настоящих патриотов я не троллил, а троллил только поцреотов вроде тебя, которые сидят в говне и гордятся этим.
Хорошо уже гнать и включай остатки мозга.
Ты же, Валера, по сути ничем не отличаешься от нашего одесского гуру.
Ты его своим гуру считаешь? Чему учит? или уже научил? Впрочем, тебя учить поздно, в самый раз лечить.
Комментарий одессита Яценко после сожжения живьём людей в Одесском Доме Профсоюзов (только позитив) :
"Сегодня у россиян прибавится счастье - их провокаторы уже у нас.
Он-лайн репортаж, как убивают украинцев в Одессе. "Бендеровцев" так и не дождались, пришли русские.
19.02 ...С корабля на бал.
Неужели всё? Билядь! Мы победили."
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
Chess-manкого ты троллишь?
А чо, они ж дурачки, их только ленивый троллить не будет!Назвать тебе два пункта, почему я считаю, что ты идиот?
1. Потому что я сам православный, верующих я не троллил, только идиотов с оловянными мозгами навроде тебя.
2. Я патриот, и настоящих патриотов я не троллил, а троллил только поцреотов вроде тебя, которые сидят в говне и гордятся этим.Хорошо уже гнать и включай остатки мозга.
Правильно, Валера, ты просто не в состоянии услышать.
не важно, по какому критерию ты кого-то троллишь. когда ты избиваешь морально тех, кто слабее тебя - ты превращаешься в мразь.
Если ты считаешь человека идиотом - то есть интеллектуально отсталым - ты просто НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ЕГО ТРОЛЛИТЬ!
Если, конечно, у тебя ещё осталась честь и совесть.
Идиот, интеллектуально отсталый человек, беззащитен перед троллингом.
троллят идиотов только моральные уроды.
И своими действиями они наносят непоправимый урон итак уже больным людям.
так что, православный ты наш, сходил бы в церковь. Пообщался бы со Старцем относительно своего поведения.
Если тебя в школе не научили, что слабых обижать нехорошо!
ФаготЛюди, кто имеет обыкновение играть на РБЖ.
Яценко неделю истерил перед конкурсом и как бы порывался снести ресурс. Я так понимаю, не хотел иметь дела с русскими оккупантами. Теперь, когда несколько человек снялись с конкурса и ушли, он доволен и намерен поддерживать конкурс всеми силами. Теперь они будут играть внутренним составом, но и тех, кто не высказывал свою позицию, вряд ли станут гнать. Просто решайте, играть там или не играть.Комментарий одессита Яценко после сожжения живьём людей в Одесском Доме Профсоюзов (только позитив) :
"Сегодня у россиян прибавится счастье - их провокаторы уже у нас.
Он-лайн репортаж, как убивают украинцев в Одессе. "Бендеровцев" так и не дождались, пришли русские.19.02 ...С корабля на бал.
Неужели всё? Билядь! Мы победили."
Хреново, когда своих же граждан записывают во провокаторы только потому что иное мнение. "Врагов народа" проходили уже, когда толпа скачет от радости, узнав о расстреле очередного врага.