Вы не вошли.
Интересно, а можно муниципальные правовые акты считать графоманией?..
Бывает такой бред напишут
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Кстати, Оллина, будет ли продолжение речи защитника?
Кстати, Оллина, будет ли продолжение речи защитника?
После: Сжечь, только сжечь! Но можно использовать мокрые дрова, чтобы сжигаемый задохнулся в дыму до того, как огонь начнёт кусать ему пятки. Или как я предлагал верёвкой придушить - Великий инквизитор добрый???
Великий инквизитор добрый - единственная наша надежда.
Продолжение речи защитника такое: Великий инквизитор, оправдайте Автора "Диктатурии", как и собирались это сделать с самого начала.
Уповаем на Вашу доброту и справедливость!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Увы, я не могу оправдать подозреваемого.
Что же. Пусть решают братья и сёстры!
Егей, Инквизиторы Валико, Фагот и Ларус?
Где ваши голоса по делам? Где ваше участие? Или всё, сдулись с таким же звуком, с каким воздух из шарика выходит?
Мне правда очень неудобно, но неделя выдалась абсолютно идиотской. В перерывах между работами я появлялась домой поесть и поспать понемножку. Сейчас попробую наверстать.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Увы, я не могу оправдать подозреваемого.
Что же. Пусть решают братья и сёстры!
Товарищеский суд Линча...
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
А такой чисто философский вопрос: Святой Суд собирается жечь авторов или рукописи? Скорее всего, все же авторов - ведь рукописи-то не горят!
А такой чисто философский вопрос: Святой Суд собирается жечь авторов или рукописи? Скорее всего, все же авторов - ведь рукописи-то не горят!
Все в огонь, а то я что-то замерзла)))
Свожу с ума. Дорого.
Шашлычок, скорее, пока угольки не остыли
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Скоро инквизиторов на шашлычок пускать надо будет...
Не голосуют они. Обязанности не исполняють! Только знают о национализмах беседовать. А о деле - не хотят, тут ведь думать надоть, читать чужие доводы.
Идёт запись на второй тур "Игр святого ордена".
Кто желает быть в рядах инквизиции?
Принимаем всех! (психопаты приветствуются).
Я уже сказала, что остаюсь. Брат Каруселус тоже высказал желание.
Эх, в двух темах приходится отписываться, и все из-за твоего десткого идеалистического желания навести порядок. Сразу видно, что ты здесь модератором быть не пробовал.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ох, баб Ларис, всё-то вы знаете, всё-то вы повидали. гы.
Ох, баб Ларис, всё-то вы знаете, всё-то вы повидали. гы.
Ну вот только не надо завидовать. Возьми леденец, так и быть.
Лучше леденец Вам. Я то еще погрызть чего могу - зубы остались.
(Сейчас скажут, что ненадолго, гы)
Лучше леденец Вам. Я то еще погрызть чего могу - зубы остались.
(Сейчас скажут, что ненадолго, гы)
Вот спасибо, хорошо! Лишний леденец всегда в радость *с превеликим удовольствием запихала в рот и сосет*.
*строго посмотрев в сторону гыгыкающей братье-сестрии*: гусары, молчать! Леденец. Это всего лишь конфета из сахара. Да.
А что, обязательно записываться?
Я думал, что участие в первом крестовом походе должно нас автоматом в списки занести.
А самого себя жарить, это, оно, как?
Я думал, что участие в первом крестовом походе должно нас автоматом в списки занести.
Точно-точно
Зря вы эту фигню на голову намазали, не идет она вам.
Здесь такое дело...
Записываться не обязательно. Но ведь могут оказаться те, кто хочет выйти из игры. Логично было бы сделать так, чтобы нужно было отписываться, а не записываться. Однако всю систему рушат те, кто просто может не появиться. Вот, скажем, сейчас нигде нет Дельфина. Он может и не появиться к понедельнику. Он не отпишется. Получится, что он останется в списках, я дам ему рассказ, а он вообще не появится. Как быть?
Легче попросить людей крикнуть, кто остался жив, чем заставить мёртвых сообщать о своей смерти.
А самого себя жарить, это, оно, как?
Это дело высокой веры.
Сестра Ларус, как-то странно на вас подействовало общение с братьями из соседнего монастыря?
Тяжек труд инквизитора, ох, тяжек. Если без меня не будет бреши в рядах, вы уж сами их жгите. А то уже и сутана на талии не сходится, эх...
Да ещё парусом стращают, вот ведь как....
Вот блин, сестра Фагот.
Отступником на костер, нет?
Тогда сначала налей вискаря вместо вина, брат Валико.
Интересно, а можно муниципальные правовые акты считать графоманией?..
Бывает такой бред напишут
Нет, это не графомань, а профессиональная работа, ибо деньги платят и деньги не шут-очные ))
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)