Вы не вошли.
Мой рассказ Диктатурия. Отзывы я все прочитал. Но более детальный разбор считаю полезным. Спасибо за понимание ).
У вас классная завязка рассказа из которой можно сделать шикарный рассказ. Но для рассказа очень мало. Вы просто слили финал. Вам бы вместо слитого финала дописать рассказ. 6 баллов я ему дал. А дал бы 10.
Мой рассказ Диктатурия. Отзывы я все прочитал. Но более детальный разбор считаю полезным. Спасибо за понимание ).
Хороший рассказ, только короткий, продолжение бы ему. "И как-то быстро кончился диван"(с) Ленин понравился очень, как он партбилеты всем раздавал. Живее всех живых, так сказать ))
Свожу с ума. Дорого.
Наверное соглашусь. Финал слит. Поработаю над ним еще. Спасибо.
« Я по милости Божией человек-христианин, по делам великий грешник, по званию бесприютный странник, самого низкого сословия, скитающийся с места на место. Имение мое следующее: за плечами сумка сухарей, да под пазухой Священная Библия; вот и все…»
KaruselЗлой ты Валико, безжалостный. Вот тебя тоже не позову в адвокаты. Мой рассказ тебе тоже не понравился... Впрочем, надеюсь, что народ уже наигрался))
А какой у тебя рассказ? (Можешь в личку скинуть)
Я низкие оценки только двум или трем поставил и твоего среди них точно нету. Если ты в финале, то получила 7-9-10.
не 10 точно ))))
Свожу с ума. Дорого.
Если допишете, то покажите нам его. Мне было бы интересно такую вещь почитать. Желательно ст стебом и с юмором.
На самом деле в рассказе было еще 6000 знаков, но ... Это была в основном теология и теософия. За это на прошлом конкурсе мой рассказ " альтернативное мнение" нещадно ругали (.
« Я по милости Божией человек-христианин, по делам великий грешник, по званию бесприютный странник, самого низкого сословия, скитающийся с места на место. Имение мое следующее: за плечами сумка сухарей, да под пазухой Священная Библия; вот и все…»
Чистая наука людям не нужна обычно. Читателям нужна ситуация, характеры и прочее, чтоб читалось интересно.
Вот поэтому я решил попробовать себя в несколько ином амплуа. Добавил немного юмора. ).
Всех с Рождеством Христовым ! И спокойной ночи ).
Прошу прощения. Айфон живет свей жизнью. )). Воскрешение конечно. Христос воскрес!
Я думаю, Шадмер против не будет. Оллина, наверное, тоже.
Я соглашусь. Но а кто обвинитель? Мне вообще эта игра понравилась.))
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Вот поэтому я решил попробовать себя в несколько ином амплуа. Добавил немного юмора. ).
И вышло неплохо.
Но как бы сказать. Во представьте, если бы фильм "Бриллиантовая рука" закончился на том месте, где герой узнает, что драгоценности по ошибке попали не тому человеку. Так и с вашим рассказом. Нужно развить его.
Спасибо Валико. Займусь на досуге ).
Я думаю, Шадмер против не будет. Оллина, наверное, тоже.
Я должен был быть обвинителем и защитником данного рассказа, но если Оллина осмелится вступить со мной в борьбу в зале суда...
Что же, я не против растерзать адвоката со стороны. Но помните, Оллина, вы ещё не посвящены в Братство Инквизиторов, так что вполне возможно, что из защитника вдруг (если я начну проигрывать в споре, например...) станете еретиком
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Интересно, а что если злобный Шадмер заставит меня обвинять мой же рассказ? Что я должен делать? Как можно вообще критиковать это гениальное произведение????777
ValicoЯ думаю, Шадмер против не будет. Оллина, наверное, тоже.
Я должен был быть обвинителем и защитником данного рассказа, но если Оллина осмелится вступить со мной в борьбу в зале суда...
Что же, я не против растерзать адвоката со стороны. Но помните, Оллина, вы ещё не посвящены в Братство Инквизиторов, так что вполне возможно, что из защитника вдруг (если я начну проигрывать в споре, например...) станете еретиком
Посвятите меня в сие Братство, о Великий Шадмер!
Но проигрывать Вам Великому мне... это нонсенс!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Добрый вечер... если мне суждено висеть на дыбе - я готов :-)
тишина, как в библиотеке
Зря вы эту фигню на голову намазали, не идет она вам.
Как в подземелье, я бы сказал...
Надо ждать Ларус - она должна ответить на обвинение.
Надождать
Зря вы эту фигню на голову намазали, не идет она вам.
Прошу прощения за то, что задерживаюсь. Пресловутая нехватка времени. Надеюсь, сегодня буду готова с защитой.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Защищай огнем и мечом, позади Москва!
О горе мне! Отправят на костер за неучастие!
Критические анализы оптом и в розницу
Егей, Инквизиторы Валико, Фагот и Ларус?
Где ваши голоса по делам? Где ваше участие? Или всё, сдулись с таким же звуком, с каким воздух из шарика выходит?
О, у меня биль тижолый недель. Галава кивадратни савсэм, слющи!
С утра до вечера читал графоманию. И вообще не мог ни читать ничего, ни писать по вечерам.
Думаю, завтра буду в состоянии.