Вы не вошли.
Я в сталкере как-то всех своих перестрелял и оружии у них набрал.
Я сегодня на шашлык ела. Разбудили, подняли (это в 12-то!) и отвели за дом, где уже шашлык почти готовый дожидался. На улице я и проснулась. Короче, праздник на весь день! Ребята с нашего двора постарались. Вот спасибо им!
Зато теперь на мясо смотреть не смогу... какое-то время.)))
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Я сегодня на шашлык ела. Разбудили, подняли (это в 12-то!) и отвели за дом, где уже шашлык почти готовый дожидался. На улице я и проснулась. Короче, праздник на весь день! Ребята с нашего двора постарались. Вот спасибо им!
Зато теперь на мясо смотреть не смогу... какое-то время.)))
на - лишнее.
— Слова, слова, слова…
Вопрос к знатоку наук Дельфину
И, заодно, всякому, кого это заинтересует.
Наблюдатель стоит в центре вращающегося с постоянной угловой скоростью диска. Скажем, радиус диска - 1 метр, и модуль скорости на краю диска - 1 метр в секунду.
Переходим в систему координат, вращающуюся вместе с диском.
Вопрос, каков модуль скорости с точки зрения наблюдателя точки, находящейся на расстоянии от центра диска - 1 гигопарсек?
Вопрос к знатоку наук Дельфину
О, уважаемый сударь, Вы мне льстите.
И, заодно, всякому, кого это заинтересует.
Наблюдатель стоит в центре вращающегося с постоянной угловой скоростью диска. Скажем, радиус диска - 1 метр, и модуль скорости на краю диска - 1 метр в секунду.
Переходим в систему координат, вращающуюся вместе с диском.
Вопрос, каков модуль скорости с точки зрения наблюдателя точки, находящейся на расстоянии от центра диска - 1 гигопарсек?
О, уважаемый сударь, мне бы Ваши проблемы!
Что-то подсказывает, что, раз наблюдатель стоит в центре системы, которая вращается вместе с ним, то, если точка вращается вместе с диском (чего не сказано, но не сказано и обратного), то её скорость с точки зрения наблюдателя равна нулю. Если же точка покоится на месте (чего не сказано, но не сказано и обратного), то тут надо треугольник нарисовать.
OllinaЯ сегодня на шашлык ела. Разбудили, подняли (это в 12-то!) и отвели за дом, где уже шашлык почти готовый дожидался. На улице я и проснулась. Короче, праздник на весь день! Ребята с нашего двора постарались. Вот спасибо им!
Зато теперь на мясо смотреть не смогу... какое-то время.)))на - лишнее.
Если шашлык был хреновый, то "на" - нелишнее. А вот запятыми выделить не помешало бы.
Не, Дельфин! Я думал над этой задачей целых пять минут. Точка-то неподвижна относительно бесконечности. Но наблюдатель - а вся соль именно в нем - вращается, черт бы его побрал! Честно скажу, я сам пока не знаю, что тут и сказать...
YAM Publishing Граждане, кто-нибудь знает, что это за издательство такое? Пристали. Пишут и пишут. "Черта" моего хочут. В интернете всякого написано. в основном, плохого, конечно. А вдруг они хорошие?????
Свожу с ума. Дорого.
OllinaOllinaЯ сегодня на шашлык ела. Разбудили, подняли (это в 12-то!) и отвели за дом, где уже шашлык почти готовый дожидался. На улице я и проснулась. Короче, праздник на весь день! Ребята с нашего двора постарались. Вот спасибо им!
Зато теперь на мясо смотреть не смогу... какое-то время.)))на - лишнее.
Если шашлык был хреновый, то "на" - нелишнее. А вот запятыми выделить не помешало бы.
Шашлык был изумительный!
И запятые не нужны.)))
— Слова, слова, слова…
YAM Publishing Граждане, кто-нибудь знает, что это за издательство такое? Пристали. Пишут и пишут. "Черта" моего хочут. В интернете всякого написано. в основном, плохого, конечно. А вдруг они хорошие?????
Это разводка для графоманов.
Кайф!
А еще у тебя борода красивая.
P.S. А самое прикольное, что у нас дома такая же люстра!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Мать моя! Медведь - летчик ))))
Свожу с ума. Дорого.
Кайф!
А еще у тебя борода красивая.P.S. А самое прикольное, что у нас дома такая же люстра!
Люстра в виде бороды Сталкера?
А маечка зачетная.
Майка класс!
А на мне детская - с двумями кенгурами. Фоткаться не буду - не катят кенгуры против медведя!
— Слова, слова, слова…
Небольшие издержки излишней закрытости информации:
http://lenta.ru/news/2014/04/29/greenfire/
По данным организации «Гринпис» на 28 апреля 2014 года, использующим систему FIRMS, в Ромненском районе Амурской области произошел лесной пожар на территории 109 тысяч гектаров, что составляет 11 процентов площади района, причем за сутки площадь возгорания удвоилась. На сайте Федерального агентства лесного хозяйства указывалось, что в Амурской области горят всего 414 гектаров лесных территорий(с)
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
Просто прикол для писателей)
"Здравствуйте! Я написал детскую развивающую сказку про вампиров! Она у меня в стихах, на 38 а.л! Правда, я не знаю, что такое а.л. Отправил в издательство два дня назад в формате пергамента голубиной почтой, на всякий случай продублировал гонцом. Ответьте, почему мой гонец вернулся печальным и ни с кем теперь не разговаривает, а голуби возвратились вообще жареными? И когда мою книгу уже издадут пятьюстами миллиардами экземпляров? Вы думаете, детям легко развиваться без литературы про вампиров?"
Как нелегко детям!!!
— Слова, слова, слова…
Я однажды работал над детской книжкой.
Я не знаю, есть ли у автора дети, но если и есть, то они давно уже в психушке.