Вы не вошли.
В общем так. Я жду завтрашнего дня. Тогда же вывешиваю списки рассказов и защитников/обвинителей. Могу предоставить скриншоты выбора, чтобы была видимость честности. Но мне никто не мешает скриншоты подделать... Гхм.
Но пофиг! Я справедлив! К тому же врать - это плохо.
Предварительный список участников:
1. Шадмер (может быть, если будет в духе, если его снова на расстроят форумчане).
2. Валико.
3. Ларус.
4. Дельфин.
5. Скрябин
6. Карусель (в добровольно-принудительном порядке, для ровного счёта - если не будет её, то не будет и меня, воть).
Остальным бы тоже неплохо подключиться.
Завсегдатаев много, но на десять-двадцать минут обвинения/защиты - заняты. Так, что ли? Участников два десятка. Пзц... (Это я опять в расстройстве ворчу).
В общем так. Если нас будет шестеро, то за один заход разбираем сразу три рассказа. То есть трое пишут обвинения. Затем, чтобы не распыляться, можно выкладывать их по очереди.
Я ещё подожду раздавать роли и выбирать жертв. Может у кого ещё совесть гражданская проснётся
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Диктатура в таких делах самое оно! Так что, как скажет главный, так и будет.
Зря вы эту фигню на голову намазали, не идет она вам.
6. Карусель (в добровольно-принудительном порядке, для ровного счёта - если не будет её, то не будет и меня, воть).
Да! Лена, иди сюда. А то че я одна, как дура, среди пацанов делать буду?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Shadmer6. Карусель (в добровольно-принудительном порядке, для ровного счёта - если не будет её, то не будет и меня, воть).
Да! Лена, иди сюда. А то че я одна, как дура, среди пацанов делать буду?
Еще одна дура нужна? Ну ладно, как скажете ))))
Свожу с ума. Дорого.
А давай еще Фагот на это дело соблазним?
Юль, пойдем играть, а?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Из нее прокурор хороший получится (от нее даже кошка сбежала)))) и колбасу прихватила )))
Свожу с ума. Дорого.
Я думала напроситься, но у вас такие правила крутые. Мне страшно стало))
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Я думала напроситься, но у вас такие правила крутые. Мне страшно стало))
Ну ты, блин, как не родная. Когда нас правила останавливали?
Тээкс... Нечетное число получается. Полукот! Иди сюда! С тобой веселуха!
И вообще, господа, хватит уже стесняться. Чем больше народу, тем интереснее.
Да. Выборку из финалистов делать или из всех? Этот вопрос на обсуждение выношу своей диктаторской волей.
Да. Выборку из финалистов делать или из всех? Этот вопрос на обсуждение выношу своей диктаторской волей.
Да наплевать. Ну, если совсем наплевать - то из финалистов. Надо их тоже разорвать, если это - цель ветки.
Финалисты сами себя рвать будут.
Вот это так профессионализм! Респект
Давайте уж я тоже подключусь тогда. Или чётное число испорчу? Тогда лучше Полукота берите.
Дельфин, вы прошли или нет?
Я там поздравляю финалистов, кстати.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Да.
Финалисты сами себя рвать будут.
Вот это так профессионализм! Респект
Давайте уж я тоже подключусь тогда. Или чётное число испорчу? Тогда лучше Полукота берите.
Я там поздравляю финалистов, кстати.
Да ничо ты не испортишь - глупости какие. И никто не испортит - Главный Инквизитор что-нибудь придумает.
Прикольно окажется, если мы с тобой махачи устроим.
Еще раз призываю: Полукот, пойдем авторов травить играть в камеру пыток!
Если ты не участвовал - еще прикольнее получится. Я не участвую, так что мне пофиг, чей рассказ громить. С защитой будет сложнее, признаю.
*Пока ожидает ответа, с увлечением перелистывает "Молот ведьм*
Так. Полукот не отозвался. Насчёт Фагот я ничего не понял... Ну так что?
Ладно, Фагот участвует. Решено. Семь человек. Восьмого надо!
В общем так. Моё решение!
Я иду смотреть сериал и что-нибудь кушать. Если ничего не происходит, то играем в семь рыл. Я придумал, как всё сделать. Скоро будут жертвы, скоро будут роли.
Нунчаки мне дашь?
*Звучит торжественная, зловещая музыка. Даже не музыка, а скрежет. Торжественный музыкальный скрежет. Да*
*Входит главный инквизитор*
Братья и сёстры!
Наконец-то здесь, на славном ТМ, свершится правосудие. Оценки? Отзывы? А! А-ха! А-ха-ха! Это всё в прошлом.
Мною, главным инквизитором, были выявлены ужасные нарушители. Вам же, братья и сёстры, нужно придумать пять причин сжечь их. А то поймать-то поймали, но придумать ещё… Не важно! Другим же братьям и сёстрам - эти пять обвинений опровергнуть. (Подробнее - см. правила инквизиции, стр. 666, стих 37). Скоро свершится правосудие!
Вот эти отвратительные личности.
1. Первый злодей – безумец под именем «Бред сивой кобылы», найденный стражей где-то в трущобах близ города.
Инквизитор Карусель! Вы должны понимать, что безумец – буйный, неуравновешенный и заслуживает, по меньшей мере, лоботомии. Посмертно. Так сделайте же так, чтобы он не смог тревожить нормальных людей!
Инквизитор Дельфин! Где-то кто-то когда-то слышал, что все гении – безумцы. Однако не все безумцы – гении, верно? Но быть может именно этот сумасшедший окажется таким? Может вы сможете спасти этого больного?
2. Второй злодей – еретик и безбожник, которого зовут «Улыбка Дипавали». Очевидцы клялись, что он убивал людей, а затем подсовывал им в карман кресты! Наверняка это насмешка над нашей верой…
Инквизитор Скрябин! Святая церковь не верит в искренность этого безбожника! Уж не посланник он Диавола? Сделайте так, чтобы душа его горела в аду!
Инквизитор Ларус! Вам выпал шанс спасти заблудшую душу. Поговорите с ним, узнайте все его тайны. Быть может, никакой это не Диавол, а новый святой? Кто их, святых, сразу узнает-то. Дайте бедняге шанс!
3. Третий злодей – целая группа враждующих подданных короля, имя им «Церы и коровцы». Они никак не могут решить свои разногласия, от чего страдает простой люд.
Инквизитор Фагот! Какой смысл разбираться, кто из них прав, а кто виноват? Повесить их и дело с концом. И, на мой взгляд, вы лучше других подходите на роль массового палача.
Инквизитор Валико! Ох, инквизитор Валико… Знаю, что сами не прочь вы массово запытать и убить кучу народа. Но нет! Если всех убивать, то кто будет прислуживать святой церкви? Так что защищайте, защищайте и защищайте подданных королевства!
4. Четвертый злодей – это самый-самый злодей, собравший в своём лице множество тиранов. Зовут его «Диктатурия». Тут и думать не нужно – диктатор я один, других диктаторов не нужно!
Главный инквизитор Шадмер в этот раз займёт бонусную роль. Эта роль называется «шизофреник». Обвинитель и защитник в одном лице.
Так что мне нужно будет решить, нужен ли супер-диктатор миру или меня одного достаточно?
Ну что же…
Пыточные инструменты заждались – начнём!
1. Первый злодей – безумец под именем «Бред сивой кобылы», найденный стражей где-то в трущобах близ города.
http://smiles.clan.su/17/17_15.gifИнквизитор Карусель! Вы должны понимать, что безумец – буйный, неуравновешенный и заслуживает, по меньшей мере, лоботомии. Посмертно. Так сделайте же так, чтобы он не смог тревожить нормальных людей!
Инквизитор Дельфин! Где-то кто-то когда-то слышал, что все гении – безумцы. Однако не все безумцы – гении, верно? Но быть может именно этот сумасшедший окажется таким? Может вы сможете спасти этого больного?
Два инквизитора? Или я - защитник? Поясни, о Главный Инквизитор, следует ли мне разнести в пух и прах этот шизофренический бред закомплексованного тупого неврастеника или защитить нападки на этот прекрасный интересный рассказ чуткого и удивительно грамотного автора?
Один инквизитор - всегда первый - нападатель.
Другой инквизитор - всегда второй - защищатель.
Там же написано, что Дельфин должен спасти больного
Ну, нападайте что ли на этот милый рассказец.
Так, я понял недовольство в нашей обители...
Мне подсказали, что "инквизитор" у люда ассоциируется со злодеями. Но ведь это заблуждение! Инквизиторы - добрые, порядочные и т.д. И всё же, во избежания разногласия, в следующий раз я помечу точнее инквизиторов, чтобы никто не сомневался, кто есть кто.
А пока запомним: первый инквизитор - всегда обвинитель, второй инквизитор - защитник.
А можно спасать заблудшие души раскаленными щипцами? Очень хочется!