Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 8 9 10
Тема закрыта
Ларус, там Угрюмый приём продлил. Хватит фигнёй заниматься, иди рассказ пиши.
О, кайф!
Я постараюсь пойти, ага.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
а меня че не зовут?
Зову вот. Айда на Азимут, скромный, но справедливый...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Карусель! А ну-ка, рысью туда же!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Карусель! А ну-ка, рысью туда же!
Не, я устала...
Свожу с ума. Дорого.
ФаготКарусель! А ну-ка, рысью туда же!
Не, я устала...
А ремня?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А я завязал! Все, больше на Азимут не хожу! Последний рассказ так и не дописал, хотя, надо тише кричать, а то вдруг Фагот вспомнит все!
KaruselФаготКарусель! А ну-ка, рысью туда же!
Не, я устала...
А ремня?
А кудой кошечка сбежала с колбасой?))) Рассказ за тебя пишет на Азимут? Не я с Азимутом пас, я в тему не врубаюсь - какие-то лидеры, какие-то изгои, да пусть они все идут...
Свожу с ума. Дорого.
В сад!
Кстати, на 33-м конкурсе Азимута одна из тем:
Проблема выбора: радость невежества или печаль знания?
Можно последние 5 страниц этого топика туда отправить, и первое место обеспечено
Зря вы эту фигню на голову намазали, не идет она вам.
Ничего не выйдет. Угрюмый зарежет.
Возьмите известную фамилию в качестве псевдонима, и "У" задумается, а стоит ли резать... Все рассказы, что выкладывал туда, со слов "У" перекликались с его творчеством. Теперь я туда больше не хожу.
А не подскажут ли уважаемые, как пройти на Азимут. Уж больно любопытство пристало!
Критические анализы оптом и в розницу
А не подскажут ли уважаемые, как пройти на Азимут. Уж больно любопытство пристало!
Свожу с ума. Дорого.
Привет всем! Сознаюсь! Да, это я! Я ответственнен за написание "Улыбки Вселенского Супергалактического Архидьявола"
С одной стороны, я рад, что вызвал такую огромную волну отзывов. А с другой - грустно, что вы перешли на личности.
Уважаемый polukot, я прошу прощения, что разозлил вас своим рассказом! Подобный мозгодробительный жанр мне лично нравится, но кого-то он злит, и я прекрасно об этом знаю. Но приэтом пишу то, что понравилось бы мне, ведь это единственный способ затронуть чувства других.
Всем спасибо за честное мнение. Только с одним аргументом из высказанных я не могу согласиться. Специальную Теорию Относительности в школе не изучают, поэтому знать её я не обязан. Я прекрасно понимаю, что всё притянуто за уши, путь и притягивалось оно за уши с усердием и старанием
Valico, спасибо за то, что указали на ошибки. Да, вы не ослышались! Мне действительно всегда хочется выслушать именно критику, чтобы в следующий раз написать что-нибудь получше Указанные вами ошибки допущенные из-за невнимательности (есть у меня такая проблема). Сколько не перечитываю, а всё равно их пропускаю. Точки в конце названий ставить больше не буду
СССР в будущем? Скорее - оптимистичный взгляд на космонавтику. Если в ближайшие 20-30 лет человечество освоит перемещение по космосу со скоростью света и обживёт Тау Кита и Проксиму, достаточно старого доброго "Совка", который распался в 91 году
Закос под пьесу действительно есть. Это и настоящее время, и перечисление действующих лиц... Её реально поставить где-нибудь в ТЮЗе, декорации много места не займут.
Я очень рад, что смог кого-то развеселить!
Страницы: Предыдущая 1 … 8 9 10
Тема закрыта