Вы не вошли.
polukotНи в одной рецензии я не переходил на личности)
К вам я, дорогой мой, рецензий не писал, просто послал))) Ибо вам отзывы писать бесполезно. Тратишь кучу времени, а в итоге вы все равно ничего не понимаете)А, ну конечно, сказать, автор, вы - дебил, даун и прочее, не означает переход на личности. Умно.
А где это я у вас отзыва просил?
А можно вопрос? Где в этом отзыве Полукот назвал автора дебилом, дауном и прочее.
Улыбка Вселенского Супергалактического Архидьявола
Интересно, это всерьез писалось или типа шуткануть над людьми с СПГС?
По окончании чтения у меня нет никакого желания хоть что-то в этом рассказе обсуждать. Вторые акты я читал по диагонали. На то есть одна причина - атмосферно, сюжетно и ЖАНРОВО они напрочь перечеркивают акт первый. Я начинал читать типа нф ближнего прицела а ля "Стажеры" Стругацких, а потом вдруг офигел, от того, что мне подсунули абстракции и сюр. Нафиг это! Это первый рассказ, который меня по настоящему разозлил, притом что написан он лучше того же "Выхода нет". Потому что я внимательно читал эту первую часть, именно как нф, поражался незнанию автором школьного курса физики, удивлялся странной ситуации со спасением мира, выписывал какие-то огрехи, А потом оказывается, что это вообще могло быть горячечным бредом и не имеет никакого значения! Ахтыжсука!!! Автор, б**, решил поменять ЖАНР!! Если все изначально так и было задумано, то в первой части ваще нет на это никаких намеков, кроме тупости героев и нелепости ситуации. Но это воспринимается не как подготовка ко вторым абстрактным частям, а как банальная безграмотность. Андронным коллайдером они, суки, стреляют, чтоб черную дыру создать в нейтринной звезде!
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/ … 49299.jpeg
Хм... вы бредите, любезный.
И склерозом страдаете. Вспомните тот памятный для вас конкурс, когда вы каким-то чудом заняли третье место.
Это было даже не в прошлый, а очень позапрошлый конкурс. И тогда вы на ПХН не посылали.
polukotХм... вы бредите, любезный.
И склерозом страдаете. Вспомните тот памятный для вас конкурс, когда вы каким-то чудом заняли третье место.Это было даже не в прошлый, а очень позапрошлый конкурс. И тогда вы на ПХН не посылали.
Да блин!
Вы способны разницу увидеть между отзывом на рассказ и ответом на комментарий???
А можно вопрос? Где в этом отзыве Полукот назвал автора дебилом, дауном и прочее.
Валико, только не нужно иронизировать. Вы всё прекрасно поняли.
ValicoА можно вопрос? Где в этом отзыве Полукот назвал автора дебилом, дауном и прочее.
Валико, только не нужно иронизировать. Вы всё прекрасно поняли.
Я не иронизирую. Я говорю о том, что чаще всего грубить начинают обиженные авторы. Мне тоже немало влетало от таких. Читаешь их опусы, подмечаешь ошибки, корявую логику, подсказываешь, где и что можно исправить. Но только одна фраза: не понравилось - некоторым авторам сносит башню и они начинают поливать меня помоями.
А если сказать, что вещь понравилась, то обязательно скажут "спасибо".
[ Но только одна фраза: не понравилось - некоторым авторам сносит башню и они начинают поливать меня помоями.
Бывает. Но вы же не унижаете самих авторов...
А к отрицательным отзывам можно привыкнуть. По себе знаю.
Отрицательных отзывов я на этом конкурсе нахватался. Потому что!
Вот сволочи!
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
ValicoА если сказать, что вещь понравилась, то обязательно скажут "спасибо".
Вот сволочи!
Да!
Я однажды провел тупейший эксперимент на прозе.ру. Создал там аккаунт и написал автору разгромный окмментарий. Далее последовал ПНХ и комментарий был удален. На следующий день на этот же рассказ я написал хвалебный коммент. далее последовало "спасибо" и коммент остался жить.
ShadmerValicoА если сказать, что вещь понравилась, то обязательно скажут "спасибо".
Вот сволочи!
Да!
Я однажды провел тупейший эксперимент на прозе.ру. Создал там аккаунт и написал автору разгромный окмментарий. Далее последовал ПНХ и комментарий был удален. На следующий день на этот же рассказ я написал хвалебный коммент. далее последовало "спасибо" и коммент остался жить.
Интересно, какой же отзыв отражал реальную суть?
Экспериментатор, кто-то обещал отзывы писать! Какие-нибудь уж...
Свожу с ума. Дорого.
Экспериментатор, кто-то обещал отзывы писать! Какие-нибудь уж...
Мне осталось пару рассказов прочесть и отком@вать.
ValicoShadmerВот сволочи!
Да!
Я однажды провел тупейший эксперимент на прозе.ру. Создал там аккаунт и написал автору разгромный окмментарий. Далее последовал ПНХ и комментарий был удален. На следующий день на этот же рассказ я написал хвалебный коммент. далее последовало "спасибо" и коммент остался жить.Интересно, какой же отзыв отражал реальную суть?
Конечно, первый.
Воот. Наконец-то ругаются как интеллигентные люди, на литературные темы. Приятно прям посмотреть.
Я теперь всем так и буду говорить: пожалста-не-хамите. И все меня правильно поймут! Конгениально.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Улыбка Вселенского Супергалактического Архидьявола
Потому что я внимательно читал эту первую часть, именно как нф, поражался незнанию автором школьного курса физики, удивлялся странной ситуации со спасением мира, выписывал какие-то огрехи, А потом оказывается, что это вообще могло быть горячечным бредом и не имеет никакого значения! Ахтыжсука!!!
Ой, да ладно, как можно первую часть всерьез воспринимать? Сонный, что ли, ты ее читал? Там сразу заявлено - "странный сумасшедший праздник". И то, что экипаж знакомится прямо на корабле тебя не смутило, да? Халтурки на пару дней, девочки, грохочущие сопла... название это архидьявольское - ну так все серьезно, что прям ваще.
Кстать, на что, интересно, похожа эта "космическая станция неправильной формы (с мощными соплами позади и большим кольцевидным приспособлением на носу)"? ххы...
Не гони на рассказ, короче. Он хороший.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
когда вы каким-то чудом заняли третье место.
Помню, конечно. Вы тогда тем же чудом заняли второе место.
Ну, что-то вас совсем не туда понесло... Столько споров, и все по пустякам.
polukotУлыбка Вселенского Супергалактического Архидьявола
Потому что я внимательно читал эту первую часть, именно как нф, поражался незнанию автором школьного курса физики, удивлялся странной ситуации со спасением мира, выписывал какие-то огрехи, А потом оказывается, что это вообще могло быть горячечным бредом и не имеет никакого значения! Ахтыжсука!!!Ой, да ладно, как можно первую часть всерьез воспринимать? Сонный, что ли, ты ее читал? Там сразу заявлено - "странный сумасшедший праздник". И то, что экипаж знакомится прямо на корабле тебя не смутило, да? Халтурки на пару дней, девочки, грохочущие сопла... название это архидьявольское - ну так все серьезно, что прям ваще.
Кстать, на что, интересно, похожа эта "космическая станция неправильной формы (с мощными соплами позади и большим кольцевидным приспособлением на носу)"? ххы...Не гони на рассказ, короче. Он хороший.
Так я ж про это и написал, смутило конечно, но я это воспринял как обычную безграмотность))) Мало ли тут такого (и не такого) бывало!))
Так я ж про это и написал, смутило конечно, но я это воспринял как обычную безграмотность))) Мало ли тут такого (и не такого) бывало!))
Ну, да, бывало всякого) Но обычно, когда читаешь безграмотную хрень, ощущаешь, что не подтекстом, а даже надтекстом каким-то на тебя давит Великое Знание Автора, Которое Ведомо Только Ему. Колесо, карочь, открывают в очередной раз.
А тут - легко, я бы даже сказала, безмятежно написано. Увлекательно и хорошим языком.
Харош Автора стращать. Испугаешь еще.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
polukotТак я ж про это и написал, смутило конечно, но я это воспринял как обычную безграмотность))) Мало ли тут такого (и не такого) бывало!))
Ну, да, бывало всякого) Но обычно, когда читаешь безграмотную хрень, ощущаешь, что не подтекстом, а даже надтекстом каким-то на тебя давит Великое Знание Автора, Которое Ведомо Только Ему. Колесо, карочь, открывают в очередной раз.
А тут - легко, я бы даже сказала, безмятежно написано. Увлекательно и хорошим языком.
Харош Автора стращать. Испугаешь еще.
Я чувствую, что его не испугаешь)
Ларус, там Угрюмый приём продлил. Хватит фигнёй заниматься, иди рассказ пиши.
а меня че не зовут?
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
И ты иди! Тебя пнуть?
Эт я запросто, ЫЫ!
А меня чего никто не пИнает? А хотя нет, запамятовала, было...но как-то вяло
Свожу с ума. Дорого.