Вы не вошли.
Блин, Валер, мы на каждом конкурсе занимаемся одной и той же неблагодарной работой - пытаемся образумить Антуража. )))
Это вы первый начали. Уже который конкурс вы унижаете авторов, считая себя самым умным. Таким образом наверное, вы пытаетесь избавить форум от инакомыслящих. У вас это получается. Скоро кроме вас никого не останется.
ValicopolukotНе-не-не, не актеры, вот тут атвечаю ваще! Зачем актеры, когда куча начных фриков существует? Так же даже проще снимать)))
Ну это ты, наверное, о каких-нибудь уфологах, у которых каждый день тарелки над головами летают. Не думаю, что нормальный физик согласится на рен тв интервью давать.
Кстати, есть и актеры)) Сама подрабатывала при компании, занимающейся подбором одноразовых актеров))
Такого физика можно потом в суде увидеть или в "Понять да простить")))
Да-да, вот и я о том.
И ведь ничего плохого в этих передачах нету, это своего рода фантастика, новый такой, тв-жанр. но кое-кто в них свято верит.
polukotБлин, Валер, мы на каждом конкурсе занимаемся одной и той же неблагодарной работой - пытаемся образумить Антуража. )))
Это вы первый начали. Уже который конкурс вы унижаете авторов, считая себя самым умным. Таким образом наверное, вы пытаетесь избавить форум от инакомыслящих. У вас это получается. Скоро кроме вас никого не останется.
Антураж, никто от вас не избавляется. И дело тут не в инакомыслящих, а в непонимающих.
polukotValicoЗа денежки и не такое соврут. Тем более, что многие "ученые" в передачах рентв появляются в разных ипостасях, ибо это актеры.
Не-не-не, не актеры, вот тут атвечаю ваще! Зачем актеры, когда куча начных фриков существует? Так же даже проще снимать)))
Ну это ты, наверное, о каких-нибудь уфологах, у которых каждый день тарелки над головами летают. Не думаю, что нормальный физик согласится на рен тв интервью давать.
Так почитай, я ж выше написал))
Нормальные физики раньше соглашались давать интервью, но их слова так безбожно монтажировались, что теперь их там не встретить)
Но физиков-фриков реально очень много. Я те навскидку могу несколько дать: Гаряев, Шипов, Акимов. На самом деле их сотни.
ValicopolukotНе-не-не, не актеры, вот тут атвечаю ваще! Зачем актеры, когда куча начных фриков существует? Так же даже проще снимать)))
Кстати, есть и актеры)) Сама подрабатывала при компании, занимающейся подбором одноразовых актеров))
Такого физика можно потом в суде увидеть или в "Понять да простить")))
Не, не такие одноразовые актеры как правило играют "жертв", "гостей". В рен-тв такой может сыграть, например, человека, который жалуется на барабашку. А ученых они не играют. Ибо чтоб нести херню неосознанно нужно посвятить этому всю жизнь)))
polukotБлин, Валер, мы на каждом конкурсе занимаемся одной и той же неблагодарной работой - пытаемся образумить Антуража. )))
Ладно, Володь, хорошо на него ругаться. Все равно не переделать.
Антураж, никто от вас не избавляется. И дело тут не в инакомыслящих, а в непонимающих.
А я не о себе говорю.
АнтуражpolukotБлин, Валер, мы на каждом конкурсе занимаемся одной и той же неблагодарной работой - пытаемся образумить Антуража. )))
После ПХН, я не удивлюсь никакой гадости от вас. Удивляюсь, как вам ещё "рыло не начистили?"
А кто тот инкомыслящий, от кого Полукот форум очистил?
polukotАнтуражЭто вы первый начали. Уже который конкурс вы унижаете авторов, считая себя самым умным. Таким образом наверное, вы пытаетесь избавить форум от инакомыслящих. У вас это получается. Скоро кроме вас никого не останется.
После ПХН, я не удивлюсь никакой гадости от вас. Удивляюсь, как вам ещё "рыло не начистили?"
Вы, конечн, извините, но чего вы хотите, после пафосных речей, что вам тут оскорбляют и выживают и не желают считаться с вашим мнением?
Извинений что ли? )))
А кто тот инкомыслящий, от кого Полукот форум очистил?
А вы почитайте его язвительные и высокомерные посты некоторым авторам на прошлых конкурсах. А теперь посмотрите, кого из них нет.
Ладно, Володь, хорошо на него ругаться. Все равно не переделать.
Ну да) Но что еще делать-то?))
ValicoА кто тот инкомыслящий, от кого Полукот форум очистил?
А вы почитайте его язвительные и высокомерные посты некоторым авторам на прошлых конкурсах. А теперь посмотрите, кого из них нет.
И какой отсюда будет вывод? "100% маньяков-убийц ели огурцы, огурцы - корень всех зол".
И не знаю, открою ли вам еще один секрет, но авторы меня сами просят отзывы написать.
Вы, конечн, извините, но чего вы хотите, после пафосных речей, что вам тут оскорбляют и выживают и не желают считаться с вашим мнением?
Извинений что ли? )))
О, супер! ПХН - для вас высшая ступень мастерства. Это я должен извиняться, что не понял вашего приблатнённого жаргона.
polukotВы, конечн, извините, но чего вы хотите, после пафосных речей, что вам тут оскорбляют и выживают и не желают считаться с вашим мнением?
Извинений что ли? )))О, супер! ПХН - для вас высшая ступень мастерства. Это я должен извиняться, что не понял вашего приблатнённого жаргона.
Меня, конечн, Валера просит прекратить... но все же. Вы ведь обладаете чудесным свойством не уметь читать.
Я от вас требовал извинений?)) Да я вообще не помню когда последний раз этого требовал (и требовал ли вообще). )))
И чего ж вы никак ко стольки годам не осознали, что вежливость сама по себе не признак ума)) Ровно как и наоборот))
уууу круто! Вторая группа по количеству комментариев вырвалась вперед!))
polukot
И не знаю, открою ли вам еще один секрет, но авторы меня сами просят отзывы написать.
Вот именно! Отзывы о рассказах, а не о том, что автор даун и дебил, и пошёл на ПХН!
ValicoА кто тот инкомыслящий, от кого Полукот форум очистил?
Критика и должна быть такой. Если автора погладить по головке и дать печеньку, он так и не научится писать. "Гениев" надо возвращать на землю.
polukot
Вот именно! Отзывы о рассказах, а не о том, что автор даун и дебил, и пошёл на ПХН!
Нууу....могу только за вами повторить, да)
Может еще одну картинку повесить с таким же содержанием, как предыдущая?))
ПНХ - это было вам, когда вы решили высказать свое мнение. Автор рассказа тут при чем?))
Я уже не первый конкурс вас пытаюсь послать почитать мои отзывы. Вы то ли этого не делаете, то ли, как я уже говорил, не умеете читать))
Критика и должна быть такой. Если автора погладить по головке и дать печеньку, он так и не научится писать. "Гениев" надо возвращать на землю.
Согласен. Только на личности зачем переходить?
ValicoКритика и должна быть такой. Если автора погладить по головке и дать печеньку, он так и не научится писать. "Гениев" надо возвращать на землю.
Ну на личности в отзывах - это редкость. Обычно на личности переходят авторы, обиженные тем, что их гениальное творение не понравилось, потом получают в обратку, а потом кричат, то их притесняют.
ValicoКритика и должна быть такой. Если автора погладить по головке и дать печеньку, он так и не научится писать. "Гениев" надо возвращать на землю.
Незачем)
Ни в одной рецензии я не переходил на личности)
К вам я, дорогой мой, рецензий не писал, просто послал))) Ибо вам отзывы писать бесполезно. Тратишь кучу времени, а в итоге вы все равно ничего не понимаете)
Ни в одной рецензии я не переходил на личности)
К вам я, дорогой мой, рецензий не писал, просто послал))) Ибо вам отзывы писать бесполезно. Тратишь кучу времени, а в итоге вы все равно ничего не понимаете)
А, ну конечно, сказать, автор, вы - дебил, даун и прочее, не означает переход на личности. Умно.
А где это я у вас отзыва просил?
polukotНи в одной рецензии я не переходил на личности)
К вам я, дорогой мой, рецензий не писал, просто послал))) Ибо вам отзывы писать бесполезно. Тратишь кучу времени, а в итоге вы все равно ничего не понимаете)А, ну конечно, сказать, автор, вы - дебил, даун и прочее, не означает переход на личности. Умно.
А где это я у вас отзыва просил?
Хм... вы бредите, любезный.
И склерозом страдаете. Вспомните тот памятный для вас конкурс, когда вы каким-то чудом заняли третье место.