Вы не вошли.
нет. Риомир - Вы не поняли
я хотел узнать 1) в каких бухажных журналах Вы печатались, раз сетевой ресурс перерасли и 2) что нужно сделать чтоб перерасти и печататся
с уважением Александр Захаров /тут без регистрации, участник конкурса/
Александр, вам нужно зайти в свой профиль, созданный при регистрации на форуме ("Александр Захаров" или как он у вас называется?), затем зайти в раздел "Знакомство", оставить в любой теме сообщение, вроде "Эй, вы, я не спам-бот!" и тогда кто-нибудь из модераторов сможет вас авторизовать. Кстати, напоминаю, что конкурс анонимный и авторство до конца конкурса раскрывать нельзя.
Жизнь коротка - искусство вечно
Не могу писать со своего профиля (Вошли как Дмитрий Нестерук). Может нужно еще, чтоб авторизировал кто?
Да, нужна авторизация. Прочтите предыдущий мой пост для другого участника.
13-е заканчивается. Скоро Валико будет писать отзывы
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Только 13-е почему-то не пятница, а воскресенье...
От Валика отзывов ждать, как, ээ, молока.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Он обещал
Я отзывы буду только после ПП писать.
Я отзывы буду только после ПП писать.
Отстань, инвалид от литературы! Я тут отираюсь, самовозвеличиваться пытаюсь, а ты мне мешаешь.
ValicoЯ отзывы буду только после ПП писать.
Отстань, инвалид от литературы! Я тут самовозвеличиваться пытаюсь, а ты мне мешаешь.
Памятник нерукотворный создал уже? Дай пошшупать.
О горе! Ни у кого не осталось чести или достоинства. Не держат словА! Один я справедливый, но скромный.
Где-то я это уже видел...
Вон Ларус с заработков вернулась, щас скромных будет воспитывать.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Памятник нерукотворный создал уже? Дай пошшупать.
Недостойно облечь мой мудрый взор и грозный лик в презренный металл! Аве мне! И шоколадку. Ладно, тут Кинг с Мартином второй день в подъезде ошиваются. Графомань свою припёрли, наверное. Пойду уж, гляну, а то соседи жалуются, что кто-то возле мусоропровода мочится и лампочки выкручивает
соседи жалуются, что кто-то возле мусоропровода мочится и лампочки выкручивает
Это точно Кинг. Мартин обычно мочит.
Повелитель Павлиновсоседи жалуются, что кто-то возле мусоропровода мочится и лампочки выкручивает
Это точно Кинг. Мартин обычно мочит.
От анекдотов Кинга Мартин мочится
Вон Ларус с заработков вернулась, щас скромных будет воспитывать.
Да у меня заработки недалеко пока - каждую ночь дома сплю. Тока не высыпаюсь. То пусто, то густо, блин. Как всегда. Так хотела на Азимут написать, да не получится.
Чего тут у вас? Отзывов не хватает? Если чо - могу отсыпать, обращайтесь. Мне не жалко.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
О горе! Ни у кого не осталось чести или достоинства. Не держат словА! Один я справедливый, но скромный.
Не вы ли тот талантливый отрок, что написал такой мрачную и жуткую вещь во время великого поста!
Критические анализы оптом и в розницу
ShadmerО горе! Ни у кого не осталось чести или достоинства. Не держат словА! Один я справедливый, но скромный.
Не вы ли тот талантливый отрок, что написал такой мрачную и жуткую вещь во время великого поста!
Я даже не знаю, что ответить, потому что ничего не понял.
Сурьёзна.
Я не знаю, когда пост, не понимаю, что за "вещь", уверен только, что я справедлив и скромен
КритикShadmerО горе! Ни у кого не осталось чести или достоинства. Не держат словА! Один я справедливый, но скромный.
Я даже не знаю, что ответить, потому что ничего не понял.
Сурьёзна.
Я не знаю, когда пост, не понимаю, что за "вещь", уверен только, что я справедлив и скромен
Очевидно, Критик имеет в виду про свининку рассказ)
Не, это не моя подсудная группа, не читал...
Это я со всей своей справедливостью заявляю. И со всей скромностью. Да.
А вообще, интересно. Щас проглядел названия. Есть про овец расск, про коровц, кобылу и свиняч. Зоопарк прям.
Не, это не моя подсудная группа, не читал...
Это я со всей своей справедливостью заявляю. И со всей скромностью. Да.
А вообще, интересно. Щас проглядел названия. Есть про овец расск, про коровц, кобылу и свиняч. Зоопарк прям.
Еще два рассказа про улыбку есть))
Через два часа узнаю, насколько верны были смачные ругательства.
А разве завтра уже шестнадцатое? Если не ошибаюсь, еще целые сутки до окончания первого тура...
А разве завтра уже шестнадцатое? Если не ошибаюсь, еще целые сутки до окончания первого тура...
Ага. Завтра в полночь Золушка не успеет вылезти из кареты.