Вы не вошли.
ShadmerФаготНадо?
Хочешь?
Можешь?
Всё могу! Только не всегда и не долго...
Блин. Если Ларус это прочитает, то опять вывернет мои слова и засмеёт
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
ФаготShadmerХочешь?
Можешь?
Всё могу! Только не всегда и не долго...
Блин. Если Ларус это прочитает, то опять вывернет мои слова и засмеёт
Нифига не вывернет, а поймёт именно так как надо.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А я всех прочитал, кроме нарушителя. Рассказы в группах достаточно ровные. Явных аутсайдеров не встретил.
Тогда, mask, пора писать отзывы
А я только после тринадцатого смогу отзывы писать. И читать рассказы.
Тогда, mask, пора писать отзывы
Да уж, из меня великий спец по рассказам!:)
А зря ты так.
Ну, люди ведь.
Жизнь коротка - искусство вечно
Скоро ПП освоит фотошоп и будет придумывать забавные, одному ему ведомые каламбуры.
Ни нада так, ПП
Ну, вот так. Я же говорю... Что теперь.
Теперь точно хана - я Архидьявола прочитал. Вот, в раздумьях...
Теперь точно хана - я Архидьявола прочитал. Вот, в раздумьях...
Мне интересно, кто из них у кого списал про сортир... В двух рассказах он используется как телепорт.
Ее Светкейшество - дочка - вывела их обоих на чистую воду: в 7 книге Гарри Поттера вход в министерство Магии был как раз в сортире.
А люди в чёрном во второй части использовали сортир как аварийный выход...
Один я, наверно, как дурак туда всякую дрянь спускаю
Скоро ПП освоит фотошоп и будет придумывать забавные, одному ему ведомые каламбуры.
Ни нада так, ПП
Лучше придумывать никому неведомые безобидные каламбуры, чем матом оскорблять людей
Отзывы отнимают очень много сил и времени, по крайней мере, у меня. Я все рассказы начинал читать, ни один не дочитал. Писать отзыв на рассказ, который попробовал и бросил, это насилие над собой, это как заставлять себя съесть то, что тебе не нравится. А отписки писать, и оскорблять этим себя и Автора, мне не хочется.
Ой, ПП, если честно, от твоего аристократизма уже тошнит
Да, я уже поняла: матом нельзя, всё остальное сколько угодно.
Наверно, ты прав.
Ой, ПП, если честно, от твоего аристократизма уже тошнит
Охо-хо :-) АристократизмЪ! Вона чё, оказывается, у меня, а я на пищевое отравление грешил Ну, ладно, пусть будет аристократизм
Тошнит его. Не лезь тогда, если тошнит. Меня вот от твоего мата-перемата тошнило, от шуточек плоских, так я тебя не донимал. Уважаю твой выбор Каждому, кагрицца, своё
Да, я уже поняла: матом нельзя, всё остальное сколько угодно.
Наверно, ты прав.
Геннадьевна, ты когда со мной разговариваешь, ты хоть предупреждай, чтоб я знал, что ты это со мной разговариваешь Вот ты сейчас с кем-то разговариваешь, а я не знаю, со мной аль нет?
О, какие страсти! Писали бы так!
Охо-хо :-) АристократизмЪ! Вона чё, оказывается, у меня, а я на пищевое отравление грешил Ну, ладно, пусть будет аристократизм
Тошнит его. Не лезь тогда, если тошнит. Меня вот от твоего мата-перемата тошнило, от шуточек плоских, так я тебя не донимал. Уважаю твой выбор Каждому, кагрицца, своё
Лучше уж мат-перемат и плоские шуточки, чем необоснованное "самовозвеличивание". Чего ты тут трёшься, если давно перерос этот ресурс? Ресурс, где первые места занимает такое говно, что тебе неприятно здесь находиться? Где пьяные в дрын люди пишут не уважая читателя и собственное творчество? Ты ведь не любишь калек от литературы и литераторов-инвалидов, верно? Я ничего не перепутал и не переврал?
Конечно, лучше как ты, время от времени заходить на форум (иногда даже, как ты выражаешься, пьяным в дрын), "аристократично" поливать всё говном (пардон), а потом извиняться. Или сейчас писать, что "не хочешь", но на этом не остановиться. Оказывается не просто "не хочешь", а не можешь ничего прочитать - тебе противно, не дотягиваем мы до твоего величия.
А твои приторно-противные замечания (ай, Дима, ты матом ругаешься, обожемой?!) - это не замечание? И повторное "сейчашнее" замечание не считается? Молодец, поддел спустя какое-то время, показал, кто здесь в белом.
Да вы, батенька, охренели совсем. Приходите, кучу наваливаете (пардон) и носом в неё, как котят нашкодивших. Всё, не хочу с тобой общаться.
Честно скажу, ребята. Я искренне думаю, что здесь многих просто перерос. И продолжаю расти в настоящий момент. Вот так, несмотря на возраст. Но продолжаю здесь "отираться". Отчасти из-за названия ресурса. Отчасти из-за уважения к Гравицкому и ко всем вам. Да и податься пока вроде некуда. Так, и что? Я, правда, вовсе не ПП. И, кстати сказать, воспитывался там и тогда где воспитывалась советская научная аристократия. Отсюда и замашки...
Не могу писать со своего профиля (Вошли как Дмитрий Нестерук). Может нужно еще, чтоб авторизировал кто?
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
Риомир извините я новичок здесь и вообще. не знаю Вас по нику
хочу спросить, в каких журналах можнл ознакомится с Вашими рассказами /или романами/
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
Последний рассказ - в Саранске. Если хотите, могу прислать что-нибудь. Самое интересное из доступного прямо сейчас - День, когда прилетают воробьи из Критики. Я как раз дозреваю до продолжения.