Вы не вошли.
А я не хочу медалей....пойду суну голову в холодильник ))))
Это лучше, чем сушить голову в духовке!
Валико! Это известный на Физтехе анекдот: просыпаюсь утром, а голова в тумбочке. Ну, думаю, началось...
Эх, неуч я, не учился на физтехах. Говорила мне мама, иди на физтех, иначе придется тебе графомань тоннами читать!
Вот. Но я на Физтехе ухитрился еще и родиться. Так и живем...
Тумбочка - тоже вариант, когда холодильник надоест )))
Свожу с ума. Дорого.
Что-то со мной не так. Понравились рассказы "Бред сивой кобылы", "Свинячья доля"... Надо завязывать с этими конкурсами.
Свожу с ума. Дорого.
Что-то со мной не так. Понравились рассказы "Бред сивой кобылы", "Свинячья доля"... Надо завязывать с этими конкурсами.
Значит, со мной тем же макаром не так. Тоже эти рассказы понравились.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
KaruselЧто-то со мной не так. Понравились рассказы "Бред сивой кобылы", "Свинячья доля"... Надо завязывать с этими конкурсами.
Значит, со мной тем же макаром не так. Тоже эти рассказы понравились.
То ли мысли сходятся, то ли погода такая, то ли что... И мне понравились... Хоть и не комментировал вторую группу пока.
С первым - согласен, второй не читал...
KaruselЧто-то со мной не так. Понравились рассказы "Бред сивой кобылы", "Свинячья доля"... Надо завязывать с этими конкурсами.
Прочитай второй! Не знаю, кто обидел автора, но его надо спасать. Однозначно! Даже не просто поить, а приглашать в гости всей толпой на долгую добрую беседу. Причём, рассказ при всей депрессухе красивейший.
maskKaruselЧто-то со мной не так. Понравились рассказы "Бред сивой кобылы", "Свинячья доля"... Надо завязывать с этими конкурсами.
Прочитай второй! Не знаю, кто обидел автора, но его надо спасать. Однозначно! Даже не просто поить, а приглашать в гости всей толпой на долгую добрую беседу. Причём, рассказ при всей депрессухе красивейший.
Боюсь, автор удивится, что его оказывается спасать надо))) но от выпивки, думаю, не откажется
Боюсь, автор удивится, что его оказывается спасать надо))) но от выпивки, думаю, не откажется
Так вы знакомы? Ну, значит, автору надо налить.
polukotБоюсь, автор удивится, что его оказывается спасать надо))) но от выпивки, думаю, не откажется
Так вы знакомы? Ну, значит, автору надо налить.
Мне кажется, тут с ним все знакомы)
Я, если че, не знаю кто автор)
Что-то тут до неприличия тихо. Будто это не конкурс писателей, а конкурс гробовщиков.
Ну ладно, завтра у меня свободный день.
Что-то тут до неприличия тихо. Будто это не конкурс писателей, а конкурс гробовщиков.
Ну ладно, завтра у меня свободный день.
Гробы, покупайте гробы! Хорошие гробы! Качественные! Ну же, берите, чего такие мрачные?..
Гхм.
А вообще, о чём тут разговаривать? Меня днём нет, а остальные рази чо-та могут? aau вот мог, но он ушёл. Потом, правда, пришёл... Потом ушёл... Потом пришёл... Короче - это понятно.
А кто ещё?
Можно вот угадайку поиграть, ф принипе.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
ValicoЧто-то тут до неприличия тихо. Будто это не конкурс писателей, а конкурс гробовщиков.
Ну ладно, завтра у меня свободный день.Гробы, покупайте гробы! Хорошие гробы! Качественные! Ну же, берите, чего такие мрачные?..
Гхм.
А вообще, о чём тут разговаривать? Меня днём нет, а остальные рази чо-та могут? aau вот мог, но он ушёл. Потом, правда, пришёл... Потом ушёл... Потом пришёл... Короче - это понятно.
А кто ещё?
Дык я уже троих угадал слету. Риомира даже не читал еще, а уже знаю, что он написал. Aau нету, а то б я его тоже угадал.
Значит, надо делиться, кто что написал
Я вот тоже двоих, кажется, угадал.
Валико! Ты лучше прочитай этого псевдоРиомира и напиши про это что-нибудь. А то я сам, похоже, до той группы добраться не успеваю...
ValicoЧто-то тут до неприличия тихо. Будто это не конкурс писателей, а конкурс гробовщиков.
Ну ладно, завтра у меня свободный день.Гробы, покупайте гробы! Хорошие гробы! Качественные! Ну же, берите, чего такие мрачные?..
Гхм.
А кто ещё?
Это что? Для тех, кто колы получит?
Валико! Ты лучше прочитай этого псевдоРиомира и напиши про это что-нибудь. А то я сам, похоже, до той группы добраться не успеваю...
Сегодня попозже, или завтра. У меня сейчас самый важный этап работы, надо перепроверить и сдать все в таком виде, чтоб потом получить зарплату, а не люлей.
Вы лучше комментируйте, лодыри!
Или откройте кафедру, как я, чтобы лодырничать законно!
А то... эх.
Я люблю лодырничать на чужих кафедрах. А то на своей обязательно заставят рассказы хвалить рецензировать.
Кафедру я уже открывал. Ее прикрыл зловредный Повелитель Павлинов. А на новую пока нахальства не хватает.
Гхм.
А кто ещё?
О горе мне! Зачем талантливому отрку продавать гробы? жЛучше радуйте нас и дальше замечательными историями, как порадовали на этот раз!
Критические анализы оптом и в розницу
О горе мне! Зачем талантливому отрку продавать гробы? жЛучше радуйте нас и дальше замечательными историями, как порадовали на этот раз!
Чё-та горе? Если, по словам Валико, тут конкурс гробовщиков, то почему бы, пользуясь случаем, не толкнуть свои гробы?
И чем я тут радую кого? Какими историями? Про гробы, что ли?