Вы не вошли.
...сама дойдет, чай не баре.
Она не дойдет. На крыльях любви долетит. С песней на устах.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ЛарусКстать, думаю, что она не будет против и на заводе для унитазов поработать. Особенно если ты ей про Крупскую расскажешь.
Считаешь? Не, ну у нас еще Тетра-пак есть и Пепси . Но уже в сторону Шереметьево надо на 21 автобусе прокатиться.
Фи, на автобусе - это не аристократично. Другое дело - унитазы имени Надежды Константиновны прямо под боком. Слушай меня - я дело говорю. Бритни от щястья просто сиять будет. Как новенький унитаз.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
STALKER++ЛарусКстать, думаю, что она не будет против и на заводе для унитазов поработать. Особенно если ты ей про Крупскую расскажешь.
Считаешь? Не, ну у нас еще Тетра-пак есть и Пепси . Но уже в сторону Шереметьево надо на 21 автобусе прокатиться.
Фи, на автобусе - это не аристократично. Другое дело - унитазы имени Надежды Константиновны прямо под боком. Слушай меня - я дело говорю. Бритни от щястья просто сиять будет. Как новенький унитаз.
Ога! Унитазы победили!
Вот, например, леди Гага мне совсем не нравится. Шея короткая. И Агилера тоже как-то не то...
Мне нравится как выглядит Рианна. Симпатяга, щитаю.
Не, у неё жопа толстая. Я ж её в живую видел, когда охранял.
У Рианны, значит, корма большая? Блин. А так и не скажешь. Всюду ложь.
Да и бог с ним, с крупом. Главное, чтобы дело делали хорошо. Чай, не фотомодели. Вообще, задумалась, кто мне из музыкантов и исполнителей нравится чисто внешне и не нашлась. Как-то не задумывалась.
Разве что, Нора Джонс:
Но она мне комплексно нравится - как композитор, музыкант, исполнитель и просто - женьщина.
Очень люблю исполнять ее песни. Особенно - эту
А я тут в одном из самых престижных мест Москвы для типа-бардов выступил) бард-кафе "Шале". На самом деле по размерам это ресторан, а не кафе)
Фотки правда фигня какая-то)
А я тут в одном из самых престижных мест Москвы для типа-бардов выступил) бард-кафе "Шале". На самом деле по размерам это ресторан, а не кафе)
Фотки правда фигня какая-то)
https://pp.vk.me/c605219/v605219480/783 … QULWSs.jpg
Молодчина.
Фотка хорошая, давай ищо. Как прошло? В кайф?
Надо видюшек, а не фоток! По фотке не слышно.
Да и бог с ним, с крупом. Главное, чтобы дело делали хорошо. Чай, не фотомодели. Вообще, задумалась, кто мне из музыкантов и исполнителей нравится чисто внешне и не нашлась. Как-то не задумывалась.
Разве что, Нора Джонс:
http://nikolaev.ua-katalog.info/userfil … nes_27.jpgНо она мне комплексно нравится - как композитор, музыкант, исполнитель и просто - женьщина.
Очень люблю исполнять ее песни. Особенно - эту
Вот маська!
https://www.youtube.com/watch?v=ZJL4UGS … nUfs7NaH6S
OllinaНе, с 51 -ой.
На youtube start видео можно установить, добавив к крайним знакам url #t=00m00s
m-минуты, s-секунды начала сюжета в цифирях по счётчику, на mail.ru такая функция тоже должна быть
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Кстати, да.
И реднеки прикольные.