Вы не вошли.
А кому щас лехко?
Боюсь даже спрашивать, на что именно тебе не хватает фольги - на шапочку или гульфик?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Шапочка, гульфик - завсегда со мной. Фольги не хватает! Где взять?
Фольга -фигня, а голоса дедушек лучше ликвидировать с помощью песен Бритни.)))
Они сразу умолкнут. И космические корабли разлетятся восвояси.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Умище я первым делом прикрыл. )))А последнюю фольгу жена на куриный рулет истратила(((
Ох, что же это она так неосмотрительно поступила? А ну как какой-нить друид или, простигосподи, рептилоид на святое покусится?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
STALKER++Шапочка, гульфик - завсегда со мной. Фольги не хватает! Где взять?
Они сразу умолкнут. И космические корабли разлетятся восвояси.
Бритни да! Бритни форева! Я ей написал два письма с предложением бросить нелюбимаго мужа и переехать ко мне в Голяново! Все описал правдиво и вид из окна и ТЭЦ неподалеку. Пока нет ответа. Уверен, приедет.
STALKER++Умище я первым делом прикрыл. )))А последнюю фольгу жена на куриный рулет истратила(((
Ох, что же это она так неосмотрительно поступила? А ну как какой-нить друид или, простигосподи, рептилоид на святое покусится?
У меня есть лапка лягушки и Святая Книга правил поведения сотрудника милиции. От рептилоида легко отобьюсь. С друидом сложнее.
От друида рулетом будешь отмахиваться))
Жене сказал. что пойду за молоком в магазин, а на самом деле нарву васильков и куплю пива. Настою зелье и немедленно выпью. Дедушки мне сказали. что б я поостерегся. Все против меня. От КГБ до летающего макаронного монстра! А у тещи вчера на потолке я видел знакъ !
OllinaSTALKER++Шапочка, гульфик - завсегда со мной. Фольги не хватает! Где взять?
Они сразу умолкнут. И космические корабли разлетятся восвояси.Бритни да! Бритни форева! Я ей написал два письма с предложением бросить нелюбимаго мужа и переехать ко мне в Голяново! Все описал правдиво и вид из окна и ТЭЦ неподалеку. Пока нет ответа. Уверен, приедет.
Конечно, приедет.
А жене как объяснишь её приезд? Будут тебе тогда рулетики! И фольга на голову.
— Слова, слова, слова…
— Слова, слова, слова…
Не, с 51 -ой.
— Слова, слова, слова…
Везучий!
— Слова, слова, слова…
Мировая у тебя жена, Сталкер.
Тока ты это... когда Бритни жене показывать будешь, не забудь про гульфик. Желательно из чего-нить попрочнее, чем из фольги. На всякий случай. Мало ли что. Языковой барьер там, то да се... Может, между собой девушки не разберутся, а виноват кто будет? Ты. Так всегда бывает, ага.
Я Бритни в Лобне пропишу!
Какой ты, Сережа, молодец. Прям завидно становится - как Бритни-то повезло!
А ТЭЦ ей оттуда будет видно? Ну или я не знаю... заводик хоть какой завалящий или помойку хорошую. Штоб вид из окна был подобающий.
Ты чё! В Лобне из моего окна видна труба керамического завода имени Крупской. Сама Надежда Константиновна в свое время приехала и благословила яго. Теперь там лепят унитазы и раковины всяких расцветок. В Лобне имеется даже улица имени Крупской.
(рыдает, смахивая слезы умиления): Как пить дать - бросит Бритни эту голливудщину срамную и прилетит прямиком в Лобню. Рази ж она такую красоту в америках проклятых где увидит?
Ты только проездной на электричку ей не забудь купить.
Кстать, думаю, что она не будет против и на заводе для унитазов поработать. Особенно если ты ей про Крупскую расскажешь.
Не, не обидится. Уверен.
Не обидится, конечно... Тока сковородки и скалки всё-тки спрячь заранее. На всякий случай.
(рыдает, смахивая слезы умиления): Как пить дать - бросит Бритни эту голливудщину срамную и прилетит прямиком в Лобню. Рази ж она такую красоту в америках проклятых где увидит?
Ты только проездной на электричку ей не забудь купить.
Ну. проездной сама купит, а вот тикет на экспресс за 140 рубликов я куплю. Прям от Савелия за каких-то 25 минут доедет зазноба до самой Лобни, а там мой дом второй от станции - сама дойдет, чай не баре.