Вы не вошли.
мистика:
Дни рождения:
Дмитрий Рогозин - 21 декабря,
Виталий Чуркин - 21 февраля,
Сергей Лавров - 21 марта,
Сергей Шойгу - 21 мая
Лена - с днём рождения!!! Пусть в жизни всегда будет место для сказки и детства!
Спасибо!
Свожу с ума. Дорого.
А че, терь у нас всех подряд поздравлять будут? Так я че-то думаю, что более достойные кандидаты есть.
Итак!
22 марта!
Иоган Карион, прими поздравления, дорогой! Историк, математик, автор первого учебника истории для протестантов. Ну чем не пример для подражания?)
Или Брайан Донкин, изобретший станок по производству бумаги. Вот уж кого писателям поздравлять надо! С днем рождения, Брайан!)
Марсель Марсо, проходи, не стесняйся!) Давай налью, с праздником тебя!)
И Сюткин же! Не забыли, не забыли))
А ты, Крея, слов нет. Одно дело сраться про политику в специальной теме, но вытворять такое... все. финиш.
Патриотизм головного мозга в терминальной стадии.
P.S. А нашего человека на загнивающем Западе тоже с Днем рождения))) Продолжайте там загнивать в том же духе)))
А че, терь у нас всех подряд поздравлять будут? Так я че-то думаю, что более достойные кандидаты есть.
Канэшна! тебе ж никто не мешает.
Давайте уже обойдемся без оскорблений, раз уж договорились, и даже тему провокационную закрыли. У нас на форуме полно разных людей. Если вспомнить, то у каждого второго что-то такое головного мозга. И православие головного мозга, и атеизм головного мозга, и революция головного мозга, и еще много разных и интересных вещей.
У нас на форуме полно разных людей. Если вспомнить, то у каждого второго что-то такое головного мозга. И православие головного мозга, и атеизм головного мозга, и революция головного мозга, и еще много разных и интересных вещей.
Разумеется)) Но надо ж держать себя в руках)))
А ты, Крея, слов нет. Одно дело сраться про политику в специальной теме, но вытворять такое... все. финиш.
"Молодец, Кравчук. Дай я тебя поцелую!.." (с)
Жизнь коротка - искусство вечно
Слишь, бороды необрезанные, сюда идите.
PS. "Бороды необрезанные", потому что ваш срач уже - борода, а вы всё не режете. Не засирайте эту тему. Она как корова у индусов!
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Но надо ж держать себя в руках)))
Да!
Канэшна! тебе ж никто не мешает.
Давайте уже обойдемся без оскорблений, раз уж договорились, и даже тему провокационную закрыли. У нас на форуме полно разных людей. Если вспомнить, то у каждого второго что-то такое головного мозга. И православие головного мозга, и атеизм головного мозга, и революция головного мозга, и еще много разных и интересных вещей.
А чего, уже нельзя поздравлять с днём рождения человека, которого уважаешь? Я вот господина Лаврова очень даже уважаю, почему бы мне его не поздравить? И да, считайте меня коммунистом , что у меня патриотизм головного мозга. Оно для организма полезнее, чем нигилизм гипотоламуса.
И вот же... картинку для Карусели - так никто не оценил, на фотографию Лаврова - так накинулись...
Я оценила! День рождения был мой, я оценивала)))) Щас остальные баррикады разберут и тоже оценят))))
Свожу с ума. Дорого.
Блик с днем рожденья!
Присоединяюсь к поздравлениям! Творческих удач и счастья!
С Днем рождения, родная, милая, прекрасная Блик!
Счастья и вдохновения, здоровья и удачи!
Появляйся, пожалуйста. Мы по тебе скучаем!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Блик с днем рожденья!
Танюшка, поздравляю!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Милые мои, хорошие. Спасибо большое. Люблю вас!
А че-то странно, что за весь день никто нашего Дмитрия Л не поздравил ни разу)) надо бы исправить)
Исправляем!