Вы не вошли.
Хрясь его вкось.
Конечно. Скромный. А как же? Я настолько же скромен, сколько и выдержан. И последователен. Заметьте, выражаю мысли в одном посте, без гнева и ярости.
А всё почему?
Потому что новая, более совершенная модель человека!
Ещё в древнем Риме старки хаяли ту ещё молодёжь. И что? Ну разрушили Рим варвары мир же не рухнул? Всегда ругали. И будут ругать. А это всё то ли из зависти к молодым и талантливым, то ли от страха перемен. Старики - те ещё ксенофобы. А как же? Защитный механизм.
А кто нынешние старики перед молодёжью древнего Рима (которые затем хаяли свою молодёжь?). Как кто - не родившиеся младенцы.
А я - конкретно я, не моё поколение, - умнее других людей. Я не хаю долбанную школоту, которая засрала весь интернет со своими тупорылыми летсплеями! Которые со школы имеют грёбаные айфоны! Которые нихрена не уважают и не слушают ЦОЯ!!!!!!
Гхм...
Как говорят в интернетах, Цой п и х. Это так. Вспомнил шутку СВОЕГО ПОКОЛЕНИЯ!
(Поколения, которое лучшее...)
PS. Данная тирада показывает абсурдность высказываний Ф.
Я это так, на всякий случай сказал.
Вдруг старики не поймут юмора и посыла.
Кто их знает... И с кем я разговариваю?
Пятница же. Поле чудес должно идти. Они все там...
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Ларус. Во-первых, ты со мной разговариваешь или уже нет?
Если да, объясни, почему Шадмер смотрит Поле Чудес. Оно что, правда по пятницам? И почему он смотрит телик?
И что такое Ф.
Стойте, а кто из вас ещё смотрит телевизор?
Ларус. Во-первых, ты во всём виновата или уже нет?
Если да, объясни, почему я знаю когда Поле Чудес? У меня что, правда память НАМНОГО лучше чем у старшего поколения? И почему идёт вывод, что я смотрю телик?
Когда это знание чего-либо считается зазорным среди некого Ф?
Стойте, а почему прицепились только к моей последней фразе? Легче запомнить последнее из сказанного?
Азазаз
Ларус, ну ты где, блин?
Шадмер не смотрит телик вообще и Поле Чудес в частности, но знает, когда оно идёт. Он с мамой и бабушкой живёт и они смотрят? Так, что ли? А что за Ф, которое умеет высказываться? Не, я это сверхумное поколение не понимаю.
Ларус, ну ты где, блин?
Мамочка должна прийти на помощь моему оппоненту?
Шадмер не смотрит телик вообще и Поле Чудес в частности, но знает, когда оно идёт.
Оп-па. Здесь верно. Ну-ка, читаем дальше...
Он с мамой и бабушкой живёт и они смотрят? Так, что ли?
Я когда-то жил с бабушкой и дедушкой. Они смотрели Поле Чудес. Он шёл в пятницу. Я это запомнил. А потом все умерли, так что нет, я с бабушкой больше не живу.
А что за Ф, которое умеет высказываться? Не, я это сверхумное поколение не понимаю.
А чёрт эту Ф. знает. Не буду объяснять. Всё равно сверхумное поколение не будет понято не сверхумным.
Знаете, разговор увлекательный, но я пойду заниматься молодёжными делами.
Но я ОЧЕНЬ щедрый, так что сделаю стареющему форуму подарок.
Развлекайтесь
Че вы ко мне прицепились? Я жру печеньку, скучаю, хочу домой и пишу всякую фигню на форуме.
Марти, со всеми я разговариваю - с тобой - так особенно.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Весело.
Шадмер, а ваше поколение тоже будет ругать молодёжь.
Всё повториться.
А я не ругаю. Я их люблю. Они красивые, дружные, добрые. Увы, безграмотные (Это не Шадмеру) и Париж ищут по карте в Японии (сама видела). Но они добрые и отзывчивые. Не они виноваты, что их детство пришлось на 90-е и начало века, когда культура, да и вообще всё развалилось.
Но какие же чудесные они у нас получились!
У нас.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
повторится - грамотная я.
— Слова, слова, слова…
Вся ваша беда в том. что вы не пьете пива или пьете его слишком много. Вот я купил после работы две бутылочки, потом выпьи и тут же съем кусок курочки, заполирую кофиём , а там и спать можно. И главное все это с благостной улыбкой на лице, как какой брахман, прости господи. А вы тут что-то закусились не по-детски. Да падет на вас Его священная тень! Завязывайте, а то взмахну бан-хаммеров и да сокрушу я вас.
Вся ваша беда в том. что вы не пьете пива или пьете его слишком много. Вот я купил после работы две бутылочки, потом выпьи и тут же съем кусок курочки, заполирую кофиём , а там и спать можно. И главное все это с благостной улыбкой на лице, как какой брахман, прости господи. А вы тут что-то закусились не по-детски. Да падет на вас Его священная тень! Завязывайте, а то взмахну бан-хаммеров и да сокрушу я вас.
Кто ж пива-то сегодня перепил?.. Синюю ветку метро затопило нахрен (говорят, прорвало трубу или что-то такое). Поезда не ходят, людей от Партизанской на бесплатных автобусах развозят. Спасателей нагнали, район перекрыли... Ну, организация-то, конечно, на высоте, молодцы, тут ничего плохого не скажешь. Но, блин, кто ж трубу-то прорвал или в тоннель столько нассал?
Какими детскимимолодецкими делами пошёл заниматься Шадмер? Кстати, разве Поле Чудес до сих пор идёт?
Если предположу, что он пошёл смотреть Спокойной ночи малыши, ведь обидится. А что он может смотреть? Про Цоя?
Шадмер, плохо вас дедушка с бабушкой воспитывали.
Ларус, откровенное хамство: он меня обозвал стариком, а тебя моей мамой.
Очень, очень всё запущено.
Вся ваша беда в том. что вы не пьете пива или пьете его слишком много. Вот я купил после работы две бутылочки, потом выпьи и тут же съем кусок курочки, заполирую кофиём , а там и спать можно. И главное все это с благостной улыбкой на лице, как какой брахман, прости господи.
Ты не прав, господин. Я тоже пиго вкушаю с благостной улыбкою.
А вы тут что-то закусились не по-детски. Да падет на вас Его священная тень! Завязывайте, а то взмахну бан-хаммеров и да сокрушу я вас.
Кто закусился-то? Шютим про поколения. Всерьез такие дела воспринимать нельзя - чувство юмора может отсохнуть.
Сокрушальщик, блин.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ларус, откровенное хамство: он меня обозвал стариком, а тебя моей мамой.
Очень, очень всё запущено.
Ой, да ладно, тоже мне - хамство. Ты не обращай внимания, может, у Шадмера зубы режутся. Молочные.
Ой, да ладно, тоже мне - хамство. Ты не обращай внимания, может, у Шадмера зубы режутся. Молочные.
Так на форуме есть стоматолог!
Стивен Кинг писал про автомобили, которые ожили и взбунтовались...
А тут походу старые "Рубины" и холодильники ЗИЛ чё-та хотят
Ну ниче, мы покажем ещё нанотехнологичный кукиш!
Прогресс!
Она вертится!
Теория струн!
Я.
Стивен Кинг писал про автомобили, которые ожили и взбунтовались...
А тут походу старые "Рубины" и холодильники ЗИЛ чё-та хотят
Ну ниче, мы покажем ещё нанотехнологичный кукиш!
Прогресс!
Она вертится!
Теория струн!
Я.
Ты тока смари, чтобы подгузники с тебя не сползли, пока ты под стол ползешь теорией струн заниматься. Или чем ты там занимаешься... молодой организьм.
Ага, шютим. И даже в любви объясняемся. ))) Не надо нас сокрушать... этим... бан-хаммеров (а что это? )
— Слова, слова, слова…
STALKER++Вся ваша беда в том. что вы не пьете пива или пьете его слишком много. Вот я купил после работы две бутылочки, потом выпьи и тут же съем кусок курочки, заполирую кофиём , а там и спать можно. И главное все это с благостной улыбкой на лице, как какой брахман, прости господи. А вы тут что-то закусились не по-детски. Да падет на вас Его священная тень! Завязывайте, а то взмахну бан-хаммеров и да сокрушу я вас.
Кто ж пива-то сегодня перепил?.. Синюю ветку метро затопило нахрен (говорят, прорвало трубу или что-то такое). Поезда не ходят, людей от Партизанской на бесплатных автобусах развозят. Спасателей нагнали, район перекрыли... Ну, организация-то, конечно, на высоте, молодцы, тут ничего плохого не скажешь. Но, блин, кто ж трубу-то прорвал или в тоннель столько нассал?
Большой город - большие проблемы.
STALKER++Вся ваша беда в том. что вы не пьете пива или пьете его слишком много. Вот я купил после работы две бутылочки, потом выпьи и тут же съем кусок курочки, заполирую кофиём , а там и спать можно. И главное все это с благостной улыбкой на лице, как какой брахман, прости господи.
Ты не прав, господин. Я тоже пиго вкушаю с благостной улыбкою.
STALKER++А вы тут что-то закусились не по-детски. Да падет на вас Его священная тень! Завязывайте, а то взмахну бан-хаммеров и да сокрушу я вас.
Кто закусился-то? Шютим про поколения. Всерьез такие дела воспринимать нельзя - чувство юмора может отсохнуть.
Сокрушальщик, блин.
Молот ржавеет без жертвенной крови.
Ты тока смари, чтобы подгузники с тебя не сползли, пока ты под стол ползешь теорией струн заниматься.
Дык совет у меня аналогичный есть. Ну, про подгузники-то. Тока я рано или поздно без них обходиться смогу.
Или чем ты там занимаешься... молодой организьм.
Чем занимается молодой организья, тем вы ток раньше могли заниматься!
Со всем уважением, естественно.
Не, нормально. Нанотехнологии - ваше?
Ню-ню.
Милые дети.
— Слова, слова, слова…
Не, нормально. Нанотехнологии - ваше?
Ню-ню.
Милые дети.
А тут уже не важно чью, дорогие наши старики!
Вы уже всё забудете.
Историю пишут не победители, а те, кто помнит как писать!
Чем занимается молодой организья, тем вы ток раньше могли заниматься!
Со всем уважением, естественно.
Ээ... под стол ходить, что ли?
Всё-всё. Шадмер знает слова "Теория струн". Пусть живёт.