Вы не вошли.
ValicoСабля!
Чобля?
Извини, не могла сдержаться.
Вобля!
Эй, эй! Харэ ругаться матом на форуме, старичьё!
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Самбля!
О ужас, как тут все меняется!
Критические анализы оптом и в розницу
Фубля!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Оп-ля!
Оглобля.
Грябля!
Хотя нет, тогда его кажись, забанили. На полчаса, вместе со мной. Но этот бан был добровольным. Я его долго добивался. и он тоже.
Почему меня Гравицкий не банит? Чтобы я в новой сущности не вернулся. Гравицкий ваш мудр, как эта самая... змея, вот. Как вы только с ним водку пьёте.
Ларус матерится так легко и естественно. Мне до неё расти и расти.
Уберите этого Шадмера, хуже будет.
Убью.
О ужас, как тут все меняется!
Я сам в шоке. А главное, нисколько не стыдно. Не, ну и форум...
Вот пришёл Шадмер, щас он скажет.
А я придумал. Гребля. Или грёбля?
ValicoХотя нет, тогда его кажись, забанили. На полчаса, вместе со мной. Но этот бан был добровольным. Я его долго добивался. и он тоже.
Почему меня Гравицкий не банит? Чтобы я в новой сущности не вернулся. Гравицкий ваш мудр, как эта самая... змея, вот. Как вы только с ним водку пьёте.
Ларус матерится так легко и естественно. Мне до неё расти и расти.
Да лана, здесь никого не банили за мат. Я долго нарывался. Так же долго нарывался и аау. Дошло до того, что Блик меня в личке спросила: "Ты че, в (ж)бан хочешь?" И только когда я сказал, что да, хочу, она меня и забанила. И еще полчаса навещала меня в темнице, сердобольная, интересовалась, как я там.
А так раза два только банили за особые заслуги, но не будем прошлое ворошить.
А я придумал. Гребля. Или грёбля?
Крибля крабля бумс.
Во что превратился форум? О времена, о нравы!
Им закрывают тему для мата, так они улиткой переползают в следующую, дабы ублажить свою пошлую привычку к бякасловию.
Никакого уважения от... гхм... представителей старшего поколения! Ни-ка-ко-го!
Россия (да что там Русь-матушка, весь МИР!) обречена... хотя стоп! Есть же новое поколение! Чистое, свежее, умное и прекрасно понимающее, что делать в какой-нибудь онлайновой игре! Мы - будущее. Мы - поднимем человечество. Мы - совершенная, новая модель.
Мы уже не телега с лошадью, мы - космический (да что там космический? Прошлый век. Суперхренестический!) корабль!
Так что мир не обречён. Ведь уже мы его властители. Мы проявим мнимое уважение, уступив место или придержав дверь, но только потому, что можем себе это позволить.
Аве нам! Зиг!.. Гхм...
Marty StuValicoХотя нет, тогда его кажись, забанили. На полчаса, вместе со мной. Но этот бан был добровольным. Я его долго добивался. и он тоже.
Ларус матерится так легко и естественно. Мне до неё расти и расти.Да лана, здесь никого не банили за мат. Я долго нарывался. Так же долго нарывался и аау. Дошло до того, что Блик меня в личке спросила: "Ты че, в (ж)бан хочешь?" И только когда я сказал, что да, хочу, она меня и забанила. И еще полчаса навещала меня в темнице, сердобольная, интересовалась, как я там.
А так раза два только банили за особые заслуги, но не будем прошлое ворошить.
Здесь, ещё два раза? А чего я не помню?
Собутыльники, гребля.
Мы проявим мнимое уважение, уступив место или придержав дверь, но только потому, что можем себе это позволить.
Ты не только придержишь, ты еще и вежливенько подопнешь.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А чего я не помню?
Ну и хорошо.
ShadmerМы проявим мнимое уважение, уступив место или придержав дверь, но только потому, что можем себе это позволить.
Ты не только придержишь, ты еще и вежливенько подопнешь.
Хамски он подопнёт.
Тю. И это всё, что мне тут скажут?
Неужели я уже НАСТОЛЬКО превосхожу в развитии старшее поколение?
Неужели я уже НАСТОЛЬКО умнее?
Неужели я уже НАСТОЛЬКО логичнее?
Неужели я уже НАСТОЛЬКО красивее?Неужели я уже НАСТОЛЬКО скромнее? (это уже избитая фраза, но пусть будет).
Дык. НАСТОЛЬКО и даже БОЛЬШЕ. Практически божество. Не знаю, как до нас, стариканов, снизосходишь. Это потому что ты скромняга, ага.
Младшее поколение, это всё что младше тридцати... шести. Примерно. Вот оно перекидывается шуточками, очень довольное собой, и не понимает, как оно безнадёжно. К тому же, каких-то десять-пятнадцать лет - и придётся памперсы носить.
А пока что, хорошо их отправить, эмм, картошку выращиваьт. И коров.