Вы не вошли.
юдженюдженGordmanЧто-то давно на форум не заходил...
Товарищи, кто знает, как зарабатывают на Ж/Д? Прицениваюсь к железнодорожным факультетам Дальневосточного Государственного Университета Путей Сообщения в городе Хабаровске. Вообще, какие инженерные специальности, на ваш взгляд, сейчас наиболее престижны?Лучшая работа на жд - дорожный мастер. Можно много и успешно воровать. Это серьёзно.
Ты чему человека учишь?
Лучшая специальность - это президент ОАО.
Главное, Ваня, в электрику не суйся. Ни энергетиком, никем. Там мудаков полно, а тебе отвечать. У родственницы года два назад муж в элеткрошкаф полез и какой-то мудак напряжение включил. Кого-то там посадили, кого-то оштрафовали.
Меня плохому уже научить нельзя, сам чему хочешь и кого хочешь научу
Электрика - довольно интересное дело, но сложное, особенно, когда электричества боишься)) Меня в электрический шкаф калачом не заманишь!
Пока мне советуют геодезию, кадастры и землеустройство, теплоэнергетику.
Ремонт путей - кто подсчитает, сколько там щебня или песка? Никто. Значит, можно украсть и продать.
Тогда лучше в дорожники. Там поезда с рельсов не сходят, а дороги размывает каждый год и без работы не останешься.
юдженюдженGordmanЧто-то давно на форум не заходил...
Товарищи, кто знает, как зарабатывают на Ж/Д? Прицениваюсь к железнодорожным факультетам Дальневосточного Государственного Университета Путей Сообщения в городе Хабаровске. Вообще, какие инженерные специальности, на ваш взгляд, сейчас наиболее престижны?Лучшая работа на жд - дорожный мастер. Можно много и успешно воровать. Это серьёзно.
Ты чему человека учишь?
Лучшая специальность - это президент ОАО.
Главное, Ваня, в электрику не суйся. Ни энергетиком, никем. Там мудаков полно, а тебе отвечать. У родственницы года два назад муж в элеткрошкаф полез и какой-то мудак напряжение включил. Кого-то там посадили, кого-то оштрафовали.
Как учил меня более опытный коллега: "Мы проектируем технику, которая иногда убивает людей. Каждый конструктор высоковольтных распределительных устройств, имеет своё личное кладбище".
Смешно мне что-то стало. Юджен ваш, который так выделывался, на самом деле старше меня. Убогий какой мужичонка. Таких и обижать нехорошо.
Вы общайтесь, общайтесь.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Смешно мне что-то стало. Юджен ваш, который так выделывался, на самом деле старше меня. Убогий какой мужичонка. Таких и обижать нехорошо.
Вы общайтесь, общайтесь.
Зато у тебя морщин больше. Дура проклятая Обоссанная бошка
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Ну что, вторая часть Марлезонского балета?
Угомонитесь уже!
Костя, ну хорош уже! Посрались и хватит.
Да юродивый же, пускай. Не трогайте.
Дерьмократия, как в России.
А Юджена проняло. Я уж думала, непрошибаемый.
А я ничего не скажу....
Партизан с особой миссией.
Гравицкий, а хороший у вас сайт был... Пока народ не скурвился...
Ты тоже блин, хорош разжигать.
Любой форум - это модель общества.
Если где-то на форуме друг другу всегда дарят цветы и никто не ругается, значит, ты попала в секту. Чаще всего на таких добреньких форумах людям насрать друг на друга.
Ну, я-то сволочь проверенная, что теперь. Если чо - Гравицкий виноват! И ещё этот... Картограф.
аау прогнали, подлюки. Какие же вы гады, а.
Кто его прогонял?
Ну да, я тоже могу, заглянуть на огонек, всех оптом и в розницу накуй послать, а потом обидеться и уйти. И потом на других форумах трындеть, что меня забанили, хотя никто не банил.
А где он трындит?
Сейчас уже не найдешь кануло в глубине флуда... На азимуте что ли, или на СИ. Где-то там.
Хотя нет, тогда его кажись, забанили. На полчаса, вместе со мной. Но этот бан был добровольным. Я его долго добивался. и он тоже.
Я его тогда долго ждал в подполе, писал ему там сообщения, хотел общения, но он туда не зашел.
Ты тоже блин, хорош разжигать.
Если где-то на форуме друг другу всегда дарят цветы и никто не ругается, значит, ты попала в секту. Чаще всего на таких добреньких форумах людям насрать друг на друга.
Сектант-пират Валико.
Кстати, Валера, что за фигня на твоём плече?
Какой-то дульнозарядный курмультук?
Ну, я-то сволочь проверенная, что теперь. Если чо - Гравицкий виноват! И ещё этот... Картограф.
Во!
Геннадьевна опять не в духе.
И я не в духе.
У меня рука болит. ;(
Я сейчас соберусь с силами, и тоже свару устрою.
ValicoТы тоже блин, хорош разжигать.
Если где-то на форуме друг другу всегда дарят цветы и никто не ругается, значит, ты попала в секту. Чаще всего на таких добреньких форумах людям насрать друг на друга.Сектант-пират Валико.
Кстати, Валера, что за фигня на твоём плече?
Какой-то дульнозарядный курмультук?
Сабля!
Сабля!
Чобля?
Извини, не могла сдержаться.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Его никто не прогоняет. Он сам уходит))
Потом возвращается, потом опять уходит) круговорот графа на тм)