Вы не вошли.
ЛарусВоровать плохо - факт. У меня еще случай был - в Питере сперла пивной бокал. И вот - чисто из хулиганства, ну и - чтобы на память.
Сталкер, при встрече в кабаке докажи обратное!
Ну...да...взял у них вещицу ненужную. Но у меня башню кот разбил.
DelphiNЛарусВоровать плохо - факт. У меня еще случай был - в Питере сперла пивной бокал. И вот - чисто из хулиганства, ну и - чтобы на память.
Ну...да...взял у них вещицу ненужную. Но у меня башню кот разбил.
Кот разбил башню... Теперь и ты без башни, и кабак без башни.
Осторожно! Безбашенный Сталкер!
Крыс сожрал мою помаду. Блин. Кто-нибудь любит крыс? Я бы подарила. Такие гады...
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Крыс сожрал мою помаду. Блин. Кто-нибудь любит крыс? Я бы подарила. Такие гады...
(тянет руку): Я! Я люблю всех, кроме некоторых людей. Только далеко же ж нахожусь, у крыса при пересылке одни неприятности с расстройствами будут.
А крыс как? Ничо себя чувствует? Наверное, помада вкусно пахла, вот и сожрал.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Что ему, гаду, сделается. А я ещё думала, что коты вредные.
Что ему, гаду, сделается. А я ещё думала, что коты вредные.
Ну, не надо было открытой помаду оставлять.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Я вот себе помаду купила темно-вишневую, так Даничка, как увидел, сказал: "Я эту помаду сожру!" Пришлось прятать и прятаться.
ЛарусВоровать плохо - факт. У меня еще случай был - в Питере сперла пивной бокал. И вот - чисто из хулиганства, ну и - чтобы на память.
Ты что ж, думаешь, что если я выпью, то не могу не украсть?
Блин. Кто-нибудь любит крыс?
Ну, разве что жареных...
Бедная крыска, надеюсь, выживит, если помада из натурального сырья...
Небось просто разгрыз и куда-то затащил, и я найду остатки и всё что ими измазано. Точно бедная крыска будет!
Сегодня писатель-фронтовик и общественный деятель Юрий Бондарев отмечает юбилей. Ему исполнилось 90 лет.
В годы войны он учился в пехотном училище, строил укрепления под Смоленском, воевал под Сталинградом. А после войны комсомолец Юрий Бондарев пошел учиться в Литинститут имени Горького.
Бондарев один из первых показал глазами участника войны, какая она есть на самом деле. Один из создателей нового направления лейтенантской прозы, он написал книги, которые стали классикой и попали в кинематограф: "Горячий снег", "Тишина" и "Берег". Он написал сценарии киноэпопеи "Освобождение" и фильма "Батальоны просят огня".
А я нашел настоящий час с настоящим бергамотом. Ура!
настоящий час
Чай!
Пришел я с работы, а форум вымер! Один Valico остался...
Пришел я с работы, а форум вымер! Один Valico остался...
Остальные Крыму.
Фагот, я тоже пока исчезаю. Необходимо попытаться заткнуть источник зла, угрожающий России ... Иначе все может плохо закончится!
Что-то давно на форум не заходил...
Товарищи, кто знает, как зарабатывают на Ж/Д? Прицениваюсь к железнодорожным факультетам Дальневосточного Государственного Университета Путей Сообщения в городе Хабаровске. Вообще, какие инженерные специальности, на ваш взгляд, сейчас наиболее престижны?
Товарищи, кто знает, как зарабатывают на Ж/Д? Прицениваюсь к железнодорожным факультетам Дальневосточного Государственного Университета Путей Сообщения в городе Хабаровске. Вообще, какие инженерные специальности, на ваш взгляд, сейчас наиболее престижны?
Не знаю, как у вас в регионе, а у нас в Самаре, всё что связано с ж.д. превратилось в клановую систему. Чужих туда просто не допускают.
А престижны программисты и логистики. Энергетики востребованы.
Кстати, обратись к Дельфину. Вроде и его специальность сильно востребована.
Лучшая работа на жд - дорожный мастер. Можно много и успешно воровать. Это серьёзно.
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
GordmanЧто-то давно на форум не заходил...
Товарищи, кто знает, как зарабатывают на Ж/Д? Прицениваюсь к железнодорожным факультетам Дальневосточного Государственного Университета Путей Сообщения в городе Хабаровске. Вообще, какие инженерные специальности, на ваш взгляд, сейчас наиболее престижны?Лучшая работа на жд - дорожный мастер. Можно много и успешно воровать. Это серьёзно.
Ты чему человека учишь?
Лучшая специальность - это президент ОАО.
Главное, Ваня, в электрику не суйся. Ни энергетиком, никем. Там мудаков полно, а тебе отвечать. У родственницы года два назад муж в элеткрошкаф полез и какой-то мудак напряжение включил. Кого-то там посадили, кого-то оштрафовали.
юдженюдженGordmanЧто-то давно на форум не заходил...
Товарищи, кто знает, как зарабатывают на Ж/Д? Прицениваюсь к железнодорожным факультетам Дальневосточного Государственного Университета Путей Сообщения в городе Хабаровске. Вообще, какие инженерные специальности, на ваш взгляд, сейчас наиболее престижны?Лучшая работа на жд - дорожный мастер. Можно много и успешно воровать. Это серьёзно.
Ты чему человека учишь?
Лучшая специальность - это президент ОАО.
Главное, Ваня, в электрику не суйся. Ни энергетиком, никем. Там мудаков полно, а тебе отвечать. У родственницы года два назад муж в элеткрошкаф полез и какой-то мудак напряжение включил. Кого-то там посадили, кого-то оштрафовали.
Ну ты чего?!
Главное на жд - возможность воровать. Пример. Ремонт путей - кто подсчитает, сколько там щебня или песка? Никто. Значит, можно украсть и продать. Можно воровать всё, списывая на ремонт. Старые рельсы сдавать с лом и т.д. и т.п.
Я дело говорю.
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!