Вы не вошли.
maskСнег в городе таит.
И что он там таит, этот уральский снег? Небось какую-нибудь тайну?
Ну прямо-таки не смог промолчать насчёт опечатки, да?
Хошь, тебе открою страшную тайну по поводу очепятьки, которую часто делаешь?
Так вот. Ты пишешь, например, "вы пишите" вместо "вы пишете". Глагол с буквой "и" во втором слоге. Получается - повелительное наклонение. А разница неплохая, в целом, получается. Такие дела.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А ещё он "одеть-надеть" путает.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ага, Граф, приезжайте и возьмите анализ нашего снегу! Глядишь, чего-нибудь новенькое найдется!
А, забыл поздравить Графа с очередной победой победой Биатлонистки http://news.yandex.ru/yandsearch?text=% … how=clutop!
А ты - так ваще за мущщинами со скальпелем гоняешься
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Я передумала. Не буду ничего аау оттяпывать.
/расстроился, пнул ведёрко с поп-корном и ушёл/
Жизнь коротка - искусство вечно
Злая котофеяЯ то вычеркну и дополню, мне не в лом.
А тогда вы какого хрена влезли?
Спровоцировать?
Так вашей компашке не привыкать заниматься провокациями.
Тоже мне, новость, что Шадмер - провокатор.
Это банальная реальность.
Увы.Охренеть...
Котофей, проглядывая форум, я наткнулся на одно ваше высказывание. О споре и о доброжелательном обсуждении. И честно говоря, я согласен с этой мыслёю.
Так вот, может быть вы затеяли новую игру, но... я в это не верю, честно говоря. Скорее всего вы искренне считаете злодеем именно меня. Я же - вас. И провокатором я считаю вас.
Возвращаясь к мыслЕ о споре и обсуждении. Может быть пойдём на мировую и без подначек обсудим, как выглядит ситуация? О том, кто провокатор, кто невинная жертва, и с чего всё началось? Выскажем свои взгляды на ситуацию, а люди рассудят?
А то с моей стороны вы видитесь как полнейший неадекватный человек. Ибо:
1) ВЫ меня помянули, сообщив что я с Ларус на вас обиделся, постоянно подначиваю и при этом считаю "врагом номер один", к тому же из-за мнения о рассказе два конкурса назад.
2) Я лишь ответил, намекнув что лично я никого врагом тут не считаю. И мне наоборот кажется, что это ВЫ считаете меня врагом, постоянно "провоцируя". Потому что если посмотреть, я никогда не писал первым, я лишь отвечал на ВАШИ провокации.
3) И сейчас вы обвиняете меня, мол, какого хрена я влез. Это то же самое, если бы вы в закусочной плюнули мне в тарелку, а когда я в ответ возмутился и посоветовал вам следить за своей слюной, вы ответили:
"Я то послежу, мне не в лом. (кстати, перед "то" дефис нужен)
А вы какого хрена мне советы раздаёте?
Спровоцировать хотите?".
В общем, я можно сказать иду на мировую. Посмотрим, что ответите вы. Тут два варианта. Либо захотите и ответите прямо (что подтвердит, что наше дурное отношение - простое недоразумение), либо опять - игнорирование/искромётный сарказм (что подтвердит, что злостный провокатор - вы).Я - точно не провокатор. Потому что я вообще не лезу в форумную жизнь, мне не интересно здесь кого-либо провоцировать. У кого-то здесь есть недоброжелатели, кто-то с завидной регулярностью ругается. У вас - так целый список недоброжелателей, даже несколько списков, распределённых по уровню "таланта". Я насчитал восемь человек. У меня же врагов на форуме нет. Только один, который на меня обиделся, - Котофей.
Какой вам смысл общаться с индивидуумом, которого вы характеризуете так:
"А то с моей стороны вы видитесь как полнейший неадекватный человек."?
Злая котофеяЧто у человека постигшего это искусство, замаслеными остаются только первые фаланги трёх пальцев.
Нет, конечно. Рука в жире практически вся. Ведь первые фалангами ты много не зачерпнешь.
В этом и заключается искусство есть руками.
Чтобы руки чистыми были.
А если хочется зачерпнуть от души, тогда надо брать плов горстями.
А чтобы этого непотребства не произошло, надо повторять про себя: "Булды!".
ShadmerЗлая котофеяЯ то вычеркну и дополню, мне не в лом.
А тогда вы какого хрена влезли?
Спровоцировать?
Так вашей компашке не привыкать заниматься провокациями.
Тоже мне, новость, что Шадмер - провокатор.
Это банальная реальность.
Увы.Охренеть...
Котофей, проглядывая форум, я наткнулся на одно ваше высказывание. О споре и о доброжелательном обсуждении. И честно говоря, я согласен с этой мыслёю.
Так вот, может быть вы затеяли новую игру, но... я в это не верю, честно говоря. Скорее всего вы искренне считаете злодеем именно меня. Я же - вас. И провокатором я считаю вас.
Возвращаясь к мыслЕ о споре и обсуждении. Может быть пойдём на мировую и без подначек обсудим, как выглядит ситуация? О том, кто провокатор, кто невинная жертва, и с чего всё началось? Выскажем свои взгляды на ситуацию, а люди рассудят?
А то с моей стороны вы видитесь как полнейший неадекватный человек. Ибо:
1) ВЫ меня помянули, сообщив что я с Ларус на вас обиделся, постоянно подначиваю и при этом считаю "врагом номер один", к тому же из-за мнения о рассказе два конкурса назад.
2) Я лишь ответил, намекнув что лично я никого врагом тут не считаю. И мне наоборот кажется, что это ВЫ считаете меня врагом, постоянно "провоцируя". Потому что если посмотреть, я никогда не писал первым, я лишь отвечал на ВАШИ провокации.
3) И сейчас вы обвиняете меня, мол, какого хрена я влез. Это то же самое, если бы вы в закусочной плюнули мне в тарелку, а когда я в ответ возмутился и посоветовал вам следить за своей слюной, вы ответили:
"Я то послежу, мне не в лом. (кстати, перед "то" дефис нужен)
А вы какого хрена мне советы раздаёте?
Спровоцировать хотите?".
В общем, я можно сказать иду на мировую. Посмотрим, что ответите вы. Тут два варианта. Либо захотите и ответите прямо (что подтвердит, что наше дурное отношение - простое недоразумение), либо опять - игнорирование/искромётный сарказм (что подтвердит, что злостный провокатор - вы).Я - точно не провокатор. Потому что я вообще не лезу в форумную жизнь, мне не интересно здесь кого-либо провоцировать. У кого-то здесь есть недоброжелатели, кто-то с завидной регулярностью ругается. У вас - так целый список недоброжелателей, даже несколько списков, распределённых по уровню "таланта". Я насчитал восемь человек. У меня же врагов на форуме нет. Только один, который на меня обиделся, - Котофей.
Можно, я влезу в разговор? Злая добрая Котофея, согласитесь пойти на мировую, пожалуйста! Я очень прошу. Одним конфликтом на форуме станет меньше. Это так важно форуму. А то многие переругались на ровном месте. Если что-то было не так, то забудьте. Не стоит оно того, чтобы помнить. Ну пожа-а-а-луйста!
Шадмер не провокатор, я в этом уверена. Как пример: не желая читать мой рассказ, он его прочитал и оставил отзыв, который я не забуду.
И меня никогда ни на что не провоцировал. Ни в какой теме. Ни разу.
Мирные отношения - это то, что надо в сложное время, заполненное негативной информацией. Согласитесь на мировую, я же вас знаю, вы добрый человек.
А то, что мы здесь психуем и грубим друг другу - не есть хорошо.
Погасите хотя бы один конфликт.
Я бы с удовольствием, но, как только пытаюсь урегулировать ситуацию, и становлюсь доброжелательным, тут же получаю плевок в рожу.
Вчера мне Шадмер выложил список якобы моих недоброжелателей.
Я конкретно посоветовал ему изменить список, чтобы соответствовал действительности.
Посоветовал очень корректно и доброжелательно.
И что я прочёл в ответ?
И после этого как я буду относиться к ответившему?
Умер Анатолий Кузнецов.
http://icdn.lenta.ru/images/2014/03/09/ … a43be5.jpg
Жаль.
Легендарная личность.
Светлая память таланту.
Ещё бы, конечно, жалко.
Хошь, тебе открою страшную тайну по поводу очепятьки, которую часто делаешь?
Беда с этими... имеющими высшее филологическое образование.
Всё-то они заметят, никак свою малограмотность от них не скрыть.
*подозрительно глядя в сторону Фагот*
А чё, Геннадьевна тоже филологиня?
Ещё бы, конечно, жалко.
Жалко.
Он прожил долгую, профессионально состоявшуюся жизнь.
И вошёл в историю кино.
Я передумала. Не буду ничего аау оттяпывать.
И это – правильно!
ЛарусХошь, тебе открою страшную тайну по поводу очепятьки, которую часто делаешь?
Беда с этими... имеющими высшее филологическое образование.
Всё-то они заметят, никак свою малограмотность от них не скрыть.
*мелочно-мстительно*: эта патамушта ты при каждом удобном случае меня носом тыкаешь в моё высшее филологическое образование. Хотя я, если честно, имею гораздо большее отношение к белкам в парке возле университета. Мы в этом парке пиво во время лекций пили и белочек подкармливали.
филологиню нашли, гы-гы...
филологиню нашли, гы-гы...
Вот у тебя какое образование? Что-то техническое, подозреваю - с физикой связанное. Поэтому тебя aau и уважает, и всяческими органами понравиться хочет.
А вот таких вот провинциальных горе-гуманитариев, как я, всячески гнобит. Говорит, что я Бабеля с Буниным не понимаю.
Какой вам смысл общаться с индивидуумом, которого вы характеризуете так:
"А то с моей стороны вы видитесь как полнейший неадекватный человек."?
Охххх...
Потому и хотел разобраться, что вы "видитесь как полнейший неадекватный человек".
Заметьте, я не назвал вас неадекватом. Я лишь сказал, что мне так кажется (видится). А когда кажется (видится), то вряд ли это правда. Это мой мотив - разобраться.
Но вы успели обидеться ещё и на это.
Я действительно не понимаю, почему вы используете такие двойные стандарты.
1. Вы утверждаете, что я считаю кого-либо "врагом №1" за негативный отзыв о рассказе (это оскорбительная ложь).
2. В то же время вы обижаетесь, когда я приписываю ВАМ список ваших недоброжелателей (что кажется ВАМ оскорбительной ложью).
Вам можно подобные гадости о врагах писать, а мне нет? Вот и двойные стандарты.
Вы говорите, что пытаетесь быть доброжелательным, и не замечаете, как сами плюете в людей этими высказываниями.
Но вам-то можно? Так, что ли?
В общем, вы не видите, когда оскорбляете других. И когда я вам отвечаю, вы искренне удивляетесь: "Чего этот придурок Шадмер опять ко мне прицепился?!".
Выделю отдельно: СВОИ ОСКОРБЛЕНИЯ ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ, КОГДА ОТВЕЧАЮТ ВАМ - ОСКОРБЛЯЕТЕСЬ.
И этот клубок можно было бы распутать, если бы вы высказали развёрнуто и без провокаций, с чего, по вашему мнению, всё началось. А я бы высказался в ответ. Как на суде, грубо говоря.
Но вы не хотите. Так что мы будем сраться уже потому, что так пошло. И наплевать на первопричины.
Хотя срача не будет. Я буду вас просто игнорировать, ибо надоело.
В общем, я пытался
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Да ну его, это образование. Ещё будете всем форумом дразниться. Ага.
Да ну его, это образование. Ещё будете всем форумом дразниться. Ага.
Я не буду. Ну скажы.
Да ладно, Юль. Я вообще необразованный, можешь у aau спросить.
Шадмер, нафига тебе это надо? Ну, было да было, ты предложил мировую, Котофеич чего-то там не знаю чего. Всё. Забудь. А то мне тебя жалко - пишешь такие кирпичи с оправданиями.
Жизнь коротка - искусство вечно
Пашка, это ты - злой
А я - добрый
Хотел помочь человеку. И всё по душевной доброте! Но не достучаться
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Пашка, это ты - злой
А я - добрый
Хотел помочь человеку. И всё по душевной доброте! Но не достучаться
Пойти на мировую - вещь!
Мой мотив - разобраться.
Я бы с удовольствием, но...
Мужчины, ну что вы, как дети в песочнице?
Убрать бы все "но" и общаться далее доброжелательно.
Забыть про список недоброжелателей и все первопричины, и всё же получится!
Песка в этой песочнице на всех хватит.)))
Попробуйте. Без обид.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
А?
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…