Вы не вошли.
Не надо Европе. Еще до Майдана было не надо. Сейчас и подавно. Бред какой-то происходит.
Свожу с ума. Дорого.
OllinaНе знаю, что там в Киеве, но в Тернополе нормальные люди сидят дома, с семьёй, ни о какой революции и думать не хотят. Более того, люди на Майдане были не обычные горожане, недовольные ситуацией в стране. Часть выпущенные из американских тюрем уголовники, когда-то уехавшие из Украины, которым обещали заплатить за смуту, часть даже бездомные. Часть, к сожалению, увлечённые истерией.
Политика грязное дело. Всё очень неплохо профинансировано.
Я бы не знала, но беспокоились, созвонились со знакомыми в Тернополе, это их видение проблемы. И их отношение к происходящему. А они просто хотят спокойно жить и работать.О, господи, Оллина...
По-русски это называется "дремучесть".
Читайте, Оллина, русскую литературу. Только не фантастику. Впрочем, Стругацких "Как трудно быть богом" тоже можете перечитать.
Там всё написано про нормальных людей, которые сидят дома, с семьёй и просто хотят спокойно жить и работать. И чем это всегда заканчивается.
Скажете несправедливо?
А где вы видели справедливость в окружающей жизни?
Такова жизнь.
Во всяком случае, на этом этапе.Почему для людей, которые спокойно живут, это всегда заканчивается чем-то плохим? У многих спокойная жизнь. Много лет, и ничем мрачным это не закончилось. А несправедливость.... Да, несправедливо, когда люди убивают друг друга. Более, чем несправедливо. Ужасно.
Русскую классику я читала, поверьте.Или вот примерно о том же Высоцкий пел.
Впрочем, можете не читать.
Потому что пессимист я.
И думаю, что если корм коню не подходит – значит, не подойдёт и всё тут.
Жизнь – грустная штука.
Да.Может, жизнь не такая грустная штука? Пока не случаются такие вот вещи. Вообще-то жизнь прекрасна, я оптимистка.
Но вот когда её у кого-то отнимают - это ужасно.Нет, это просто шедеврально!
Насчёт выпущенных из американских тюрем и бездомных. В апогей Майдана там даже по официальным данным собиралось более полумиллиона человек. Знатно, видать, опустели американские тюрьмы! Или в Киеве каждый четвёртый – бездомный?Достаточно сотни подготовленных человек, чтобы "завести" толпу. Впрочем, я высказала не своё мнение, а мнение нескольких жителей Тернополя. Им там виднее, верно? Хотя и они могут ошибаться. Но то, что всё профинансировано я почему-то не сомневаюсь.
И я поддерживаю слова ПП:
И ведь есть твари, которые без зазрения совести подталкивают людей к вражде, организовывают и поддерживают эту вражду в угоду собственным интересам
И слова Алексея:
Революция это отсутствие сдерживающих факторов и массовое помутнение разума.Господа, с вами становится скучно.
Зачем вы делаете грустную жизнь ещё и скучной?
Вам так интересней жить?
Чего-то у меня с тэгами, забыла, как выделять отрывки...
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Выделил основную мысль :
Почему для людей, которые спокойно живут, это всегда заканчивается чем-то плохим? У многих спокойная жизнь. Много лет, и ничем мрачным это не закончилось. А несправедливость.... Да, несправедливо, когда люди убивают друг друга. Более, чем несправедливо. Ужасно.
Русскую классику я читала, поверьте. Может, жизнь не такая грустная штука? Пока не случаются такие вот вещи. Вообще-то жизнь прекрасна, я оптимистка.
Но вот когда её у кого-то отнимают - это ужасно.Достаточно сотни подготовленных человек, чтобы "завести" толпу. Впрочем, я высказала не своё мнение, а мнение нескольких жителей Тернополя. Им там виднее, верно? Хотя и они могут ошибаться. Но то, что всё профинансировано я почему-то не сомневаюсь.
И я поддерживаю слова ПП:
И ведь есть твари, которые без зазрения совести подталкивают людей к вражде, организовывают и поддерживают эту вражду в угоду собственным интересам
И слова Алексея:
Революция это отсутствие сдерживающих факторов и массовое помутнение разума.Чего-то у меня с тэгами, забыла, как выделять отрывки...
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
Очень круто. Осталось еще фотку злого Путена в черном плаще, котроый всем этим управляет:
Жизнь коротка - искусство вечно
Таких обложек много. Устанет рука копировать:
https://www.google.com/search?q=%D0%BF% … 60&bih=636
Таких обложек много. Устанет рука копировать:
https://www.google.com/search?q=%D0%BF% … 60&bih=636
Так то олимпийские в основном. А эта как раз в тему. Злой Путин устроил ад на Украине.
Жизнь коротка - искусство вечно
А у меня бабушка на полном серьёзе начала к войне готовиться. Закупила сегодня мешок сахара и спичек со свечами в промышленном масштабе... На выходных поедем закупаться мукой и крупами, чтобы её успокоить.
А у меня бабушка на полном серьёзе начала к войне готовиться. Закупила сегодня мешок сахара и спичек со свечами в промышленном масштабе... На выходных поедем закупаться мукой и крупами, чтобы её успокоить.
Molto pratica! Как говорят у нас ))))
Свожу с ума. Дорого.
Сахар-то не пропадёт, а муку всякие жуки едят.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Они тоже запасаются солью
Они тоже запасаются солью
http://img.happy-giraffe.ru/thumbs/580x … 93ee12.jpg
Мне в детстве один дядя пытался "втыкивать",(фигуральное выражение), в мои детские мозги, что на головах конусные шляпы потому что они кохают УК, то бишь кон УК, КОНУС это ТРАНФОРМИРОВАННОЕ из латиницы кохук. ДА, КОНЕШНО, "н" это звук хэ )) по латинце
рус-лат сломан регистр у того дяди с большими ушами и маленькими глазками...
и как его до детского мозга допустили?
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Ну, хохлы отжигают.
В Житомире свалили памятник Ленину.
Интересно, чем им Владимир Ильич то, не угодил?
Стоял себе памятник с 1971 года, и стоял.
А тут вдруг помешал нынешним активистам рады.
И теперь, когда свалили памятник, на Украине сразу настанет благодать!
Помню как в 90-е таскали туда-сюда бюст Ленина, лысину лаком для ногтей измазали. Фиг с ним с Лениным, конечно. А вот что у нас по-прежнему "ни церковь, ни кабак", да... уныло всё.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Юль, да не уныло. Радости много. Солнышко сегодня светит - радость. Дети - радость. Близкие люди рядом, и у них всё хорошо - радость. Радоваться всему по возможности и не будет уныло. )))
А, да, вот такой суровый Карлсон. Ну, он прав где-то... :
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Мне вдруг стало страшно от последнего поста...
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Мне вдруг стало страшно от последнего поста...
Да лан! Монстр как монстр. Симпатишный.
Из контактика утащила. Там в КЛФ https://vk.com/klub_lubitelei_fantastiki
дофига таких приколов.
ShadmerМне вдруг стало страшно от последнего поста...
Да лан! Монстр как монстр. Симпатишный.
Из контактика утащила. Там в КЛФ https://vk.com/klub_lubitelei_fantastiki
дофига таких приколов.
Или по существу монстрова вопроса стало страшно?
А... Ну я не знаю, куда. Под одеялом темно же!
Просто... откуда вы все знаете, куда я прячусь по ночам и что чувствую?
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Просто... откуда вы все знаете, куда я прячусь по ночам и что чувствую?
Испытали на собственном опыте. Чтобы почувствовать себя в шкуре Шадмера.
Это не штрих-код, это пёс в говно вляпался.