Вы не вошли.
Давно не заходил в одноклассники. Глядь, а мне там подарок на Новый год. Ну я и нажал "принять". И у меня теперь на аватарке елочка припозднившаяся и надпись "С Новым годом!"
"Местная полиция, стянутая в центр Алма-Аты, не стала разгонять митинг, численность которого достигла 50 человек, но при этом задержала женщин с трусами на голове".
http://top.rbc.ru/incidents/16/02/2014/905402.shtml
Владимир Ба.STALKER++Я не употребляю то, на чем вы сидите. Отсюда и недопонимание.
в смысле? чего не употребляете? сардельки?
Нет, их-то как раз да, а вот барбитураты - твердое и решительное нет!
И сардельки и барбитураты бывает, что из табурета деланы...потому натуральное завсегда лучше
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Пристроили вроде гулю. Ну и славно.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Лентяй, возможно Вам будет интересно. По Viasat Nature будут фильм о Пратчетте показывать. Этот человек, оказывается, живо интересуется проблемами орангутанов. Не иначе, как Библиотекарь ему нашептал. Вот ссылочка на анонс. У меня канала этого нет, но я все равно фильм найду.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Лентяй, возможно Вам будет интересно. По Viasat Nature будут фильм о Пратчетте показывать. Этот человек, оказывается, живо интересуется проблемами орангутанов. Не иначе, как Библиотекарь ему нашептал. Вот ссылочка на анонс. У меня канала этого нет, но я все равно фильм найду.
У меня тоже нет. Но, спасибо, обязательно фильм найду и посмотрю
Ночью приснилось, что нашёл большие деньги, потом выиграл в рулетку, в карты, а в конце сна иду, смотрю длиннющая очередь за вкусным пивом, и меня вдруг ни с того ни сего без очереди пропускают, покупаю несколько бутылочек и... просыпаюсь. Ну, думаю, не к добру всё это. И точно, не день, а сплошная, извините, жопа, и в малом и и в большом(((
Скока маразма кругом!
Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области предложили исключить из областного закона о транспортном обслуживании населения пункт, разрешающий остановки по требованию, потому что он обойдется слишком дорого. «Если эта статья остается в законе, то тогда страховой случай об ответственности пассажиров вместо 14 копеек составит 34. Это очень накладно и, несомненно, отразится на тарифах».
Karusel, Вы машинку швейшую собирались покупать?
Так её не просто купить. В Ашане покупать ваще мозк загадят от дурных ассоциаций - "Ваша - не" шить дали за твои деньги и ты дашь "шить" за деньги. "прошивка" - это ещё и термин из программирования микросхем
Karusel, Вы машинку швейшую собирались покупать?
Так её не просто купить. В Ашане покупать ваще мозк загадят от дурных ассоциаций - "Ваша - не" шить дали за твои деньги и ты дашь "шить" за деньги. "прошивка" - это ещё и термин из программирования микросхем
Не, ну вашу гнедую опять понесло.
Владимир Ба.Karusel, Вы машинку швейшую собирались покупать?
Не, ну вашу гнедую опять понесло.
Гнедая или "гне - да,-я"?
эта гнедая с моих младых ногтей моё " я же,-ребёнок" передёрнула на "я,- жеребёнок" или ты стал "ложь - адью" значит "стал лошадью"
Мне только швейную машинку еще купить для полного счастья! Гнедой масти!)))
Свожу с ума. Дорого.
Мне только швейную машинку еще купить для полного счастья! Гнедой масти!)))
купите рыжую или масти ягодицы испуганной антилопы гну, вместе с Козлевичем, который будет крутить педали ))))))
Я бы Козлевича приобрела, можно и без педалей))) А машинка...да ну ее ...
Свожу с ума. Дорого.
#
На стадионе "Арена-Химки" на входах появятся считывающие устройства нового формата, сообщает официальный сайт арены. Установка и тестирование их уже начались на одной из фанатских трибун.
….........
Суть нововведения состоит в том, что теперь на "Арене Химки" впервые в России появится возможность отождествлять личность владельца билета либо абонемента с лицом, входящим на стадион.
#
"Чипирование" товаров вытеснит штрих-код
Украинские производители в ближайшее время могут отказаться от штрих-кодирования на упаковке продукции в пользу гибкой электроники, которая значительно прогрессивнее визуальной маркировки товаров, - считает председатель правления ОАО «Укрпластик»
#
Совпиналбанк предложил новый стандарт платежного документа для физических лиц с использованием двухмерного штрихкода. Способ при котором наносят на тело плательщика QR-код способом татуажа или вживляют в мочку уха в виде ЧИПа, что позволит ускорить обслуживание населения и уменьшит ошибки при вводе платёжных реквизитов и идентификации плательщика.))
#
На стадионе "Арена-Химки" на входах появятся считывающие устройства нового формата, сообщает официальный сайт арены. Установка и тестирование их уже начались на одной из фанатских трибун.
Да-да, большой брат...
Птица, Вы в картинках запостили схему метро, похоже, что связь между серверами медленная, а картинка массивная.
отключите, плз, картинку, если можно - проверить эта картина тормозит загрузку страницы или ещё что-то?
Или Вы ссылки на удаление картинок не храните?
Птица, Вы в картинках запостили схему метро, похоже, что связь между серверами медленная, а картинка массивная.
отключите, плз, картинку, если можно - проверить эта картина тормозит загрузку страницы или ещё что-то?
Вы что, копируете все ссылки на радикале? Это ж паранойя.
Владимир Ба.Птица, Вы в картинках запостили схему метро, похоже, что связь между серверами медленная, а картинка массивная.
Вы что, копируете все ссылки на радикале? Это ж паранойя.
эт чо Вы меня параноиком обозвали?)) Тогда паранойя скорее отключение возможности редактировать свои посты,
а мои "параноидальные" сбережение ссылок вынужденные. )))
Кстати это характерно для наших сайтов - чтобы за разрешением какой-нить хрени нужно писать модеру.
я сайт делал на нашем и забугорной базе. наши требуют писать админу или модеру, чтобы удалить свой сайт, если что-то самому не понравилось, а забугорные кнопочку сделали, чтобы можно было самому удалить.
И кстати существует возможность открытия на форуме link своего аккаунта в соцсетях, ЖЖ или других
В пятнадцати минутах езды от Сызрани опрокинулся состав с цистернами. Слава богу, что они пустые были, иначе фиг знает, какой апокалипсис у нас тут случился бы. Там жилых домов-избушек дофигища - это был бы ад.
http://allsyzran.ru/aboutproject/1951-p … gd-avariya
Мне это место с балкона видно.