Вы не вошли.
Ааааа...у меня страшилка )))))) Поэтому и понравилось ))))
Свожу с ума. Дорого.
Ни за что не буду писать страшилки, пусть ПС хоть локти кусает.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А мне понравилось, прикольно так))) Хотя и не страшно получилось ))))
Свожу с ума. Дорого.
Карусель под неоромантиков закосила.
Карусель под неоромантиков закосила.
Под чё? Поживешь тут с вами, нахватаешься всяких словов непонятных )))))
Свожу с ума. Дорого.
Птица СиринКарусель под неоромантиков закосила.
Под чё? Поживешь тут с вами, нахватаешься всяких словов непонятных )))))
Прочитала неКроромантизм )))) на старости слаба глазами стала ))))) Или ужасы на меня так подействовали )))))))
Свожу с ума. Дорого.
Я тоже так прочитала. Это не ты слаба глазами, а Птица легка рукой
Так бы и сказала, что под Э.По закосила )))) А то слова такие умные сразу выискала)))
Свожу с ума. Дорого.
Некторомантики, блин! Заклевали бедное Птицо.
Так бы и сказала, что под Э.По закосила )))) А то слова такие умные сразу выискала)))
Я нафейсбучила тебе сообщений, потому что тут личка под завязку буквами забита.
Хамстер, "Беспощадная надежда"
Рецка тоже беспощадная...
Спасибо, Татьяна. Нормальная рецка.
Никогда не спорю с рецензентами. Человек прочитал, мысли выразил, время потратил. Уже за это можно уважать. А если, что не так понял, значит автор, что-то не так объяснил. В целом картина понятна. Пустой текст. В смысле безжизненные буквы. Пока всё похоже на мультяшную борьбу с опарой, прячешь одну часть вылазит другая)
Птица СиринХамстер, "Беспощадная надежда"
Рецка тоже беспощадная...Спасибо, Татьяна. Нормальная рецка.
Никогда не спорю с рецензентами. Человек прочитал, мысли выразил, время потратил. Уже за это можно уважать. А если, что не так понял, значит автор, что-то не так объяснил. В целом картина понятна. Пустой текст. В смысле безжизненные буквы. Пока всё похоже на мультяшную борьбу с опарой, прячешь одну часть вылазит другая)
Точно.
А то после одной рецензии, мне наши уважаемые форумчане такую травлю устроили, что я зарёкся что либо комментировать в дальнейшем.
Все авторы - гении. Все их рассказы - шедевры. Тогда и в рыло за рецку не получишь.
Птица СиринХамстер, "Беспощадная надежда"
Рецка тоже беспощадная...Спасибо, Татьяна. Нормальная рецка.
Я Шадмеру сосватала книжку Митты. Вам тоже подарок
Григорий Фрумкин "Сценарное мастерство"
у пиратов есть
http://lib.rus.ec/b/207789/read
А то после одной рецензии, мне наши уважаемые форумчане такую травлю устроили, что я зарёкся что либо комментировать в дальнейшем.
Все авторы - гении. Все их рассказы - шедевры. Тогда и в рыло за рецку не получишь.
На всякий случай хочу уточнить: после какой рецензии?
Помнится, на здешнем "Катаклизме" Вы уже говорили авторам в ответ о шедеврах и гениях и типа того: http://www.graa.ru/nforum/viewtopic.php?id=34100&p=8
Если речь все-таки идет о нашем с Шадмером рассказе, то хотелось бы уточнить: слово "рецензия", которое Вы упомянули, здесь все-таки слишком сильно звучит. Вы оставили отзыв, который заключался в восклицаниях: "Шиза, супер, тушите свет. Вот цитатка и ссыль на страницу отзыва: http://www.graa.ru/nforum/viewtopic.php?id=34100&p=7
Я заставил себя прочить рассказ до конца.
И совершенно напрасно.
Нудно. Тягомотно. С кучей ляпов и нестыковок.
"Нашлась крепкая палка"? ГГ идёт по лесу уже несколько дней. И он не вооружился палкой? Он шизофреник?
Азарт грибника проснулся, когда волк сзади? Шиза.
"К лесу, молча и красиво, бежала девушка". Супер!
"Кыш" - волку? Тушите свет!
У волка "маска", как у Лайки. Волк что маску надел? Супер!
И дальше по тексту хватает перлов. sad
Оценивай я рассказ на конкурс, не поставил бы больше 2 баллов.
А уже после, когда Вас попросили без подобных эпитетов объяснить, что конкретно не так, потому что нас живо интересовала реакция читателя и косяки (а нестыковок, действительно, было много - мы этого не отрицаем) - Вы начали язвительно глаголить о том, рассказ "изумителен, гениален и написан виртуозом пера". Ссылку эти на Ваши высказывания тоже могу привести - нет проблем.
Оставим то, что такие вот выверты авторам, пришедшим на конкурс, были крайне неприятны. Дескать, не оценили критика. Оставим, что и Шадмер, и я, вроде как, спокойно воспринимаем замечания по делу. Оправдываться смысла нет. Вы сделали вывод о том, что автор - новичок, которому захотелось лишь похвал. Допустим, это неважно.
Хотелось бы уточнить о травле. Это Вы по поводу того отзыва, который я привела выше и который Вы высокопарно называете "рецензией" говорите? Если да - то хотелось бы доказательств "травли". С цитатами, указаниями: где, когда и кто конкретно Вас травил.
Если я ошиблась - приношу свои глубочайшие извинения.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Снова движуха!
Моцарта травили
Наполеона травли.
Теперь Котофея тоже травят.
Где Карусель? Она знает толк в итальянских ядах!
А что собственного яда уже недостаточно? ))))
Свожу с ума. Дорого.
Вот еще... он мне самому пригодится.
Мажордом. Положи подушки на это кресло.
Помощник. Это для господина первого министра?
Мажордом. Нет, для господина министра финансов. Он тяжело болен.
Помощник. А что с ним?
Мажордом. Он самый богатый делец в стране. Соперники страшно ненавидят его. И вот один из них в прошлом году пошел на преступление. Он решился отравить господина министра финансов.
Помощник. Какой ужас!
Мажордом. Не огорчайся прежде времени. Господин министр финансов вовремя узнал об этом и скупил все яды, какие есть в стране.
Помощник. Какое счастье!
Мажордом. Не радуйся прежде времени. Тогда преступник пришел к господину министру финансов и дал необычайно высокую цену за яды. И господин министр поступил вполне естественно. Министр ведь реальный политик. Он подсчитал прибыль и продал негодяю весь запас своих зелий. И негодяй отравил министра. Вся семья его превосходительства изволила скончаться в страшных мучениях. И сам он с тех пор еле жив, но заработал он на этом двести процентов чистых. Дело есть дело. Понял?
Помощник. Да, теперь понял.
Е.Л. Шварц, "Тень"
Как-то там короче было "прелесть что такое, умер и не заметил"
Я только это вспомнила и нашла.
KaruselА что собственного яда уже недостаточно? ))))
Вот еще... он мне самому пригодится.
Да я не про твой)))))
Свожу с ума. Дорого.
Кстати, когда все на одного, это нехорошо.
Даже если один напрашивается.
так что все брысь спать. До завтра.