Вы не вошли.
Ой, жалко-то как, что я Гелприну кол не влепила. Думала, новичок... Что это он фигню такую пишет?
Да ну прям - кол. Второй рассказ меня не впечатлил особо - четверку поставила. Но "Мертвые, неживые" - это да. Мне лично очень понравилось. Вообще, всем победителям, как оказалось, семерки поставила.
А вот тебя, и правда, запинали. Классный рассказ. Надеюсь, я по тебе не сильно катком проехала?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вот зырьте, какая штука: на Азимуте все бюллетени открыты, понятно, кто кому чего поставил. Интересно же на баллы посмотреть. Полезно. И ресурс от этого не распался. А у нас - стоит заикнуться об открытии оценок - сразу шарманка заводится: да нафиг надо, да отношения испортятся... Эх, опять я на больную мозоль наступаю, кажется.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вот зырьте, какая штука: на Азимуте все бюллетени открыты, понятно, кто кому чего поставил. Интересно же на баллы посмотреть. Полезно. И ресурс от этого не распался. А у нас - стоит заикнуться об открытии оценок - сразу шарманка заводится: да нафиг надо, да отношения испортятся... Эх, опять я на больную мозоль наступаю, кажется.
Потому что там форум к конкурсу прикручен, а тут конкурс к форуму.
Ну... может, оно и так... Экая психология, однако.
Надеюсь, я по тебе не сильно катком проехала?
гЫЫ!
Это каток был?
Нее, не сильно.
А Гелприну надо было, именно за второй рассказ.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Результаты. Наверно, если их просто повесить и никого не спрашивать, так ничего такого и не будет.
Сходить туда в следующий раз? Еще порвут ))))) Накроят жеребят из меня )))
Свожу с ума. Дорого.
ЛарусВот зырьте, какая штука: на Азимуте все бюллетени открыты, понятно, кто кому чего поставил. Интересно же на баллы посмотреть. Полезно. И ресурс от этого не распался. А у нас - стоит заикнуться об открытии оценок - сразу шарманка заводится: да нафиг надо, да отношения испортятся... Эх, опять я на больную мозоль наступаю, кажется.
Собери единомышленников, Ларус, и с бальными транспорантами по итогам конкурса, ))сделайте транпорентными итоги конкурса. И сходу будет видно кто за открытость, а кто византию проповедует.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
ЛарусНадеюсь, я по тебе не сильно катком проехала?
гЫЫ!
Это каток был?
Нее, не сильно.
Ну, вот и ладушки. А то я боялась, что тебя глупостью своей оскорблю. Кста, действительно, - спасибо тебе огромное за совет по моему рассказу. Я теперь его вижу - вот он, на ладошке сложился. А до конкурса - хоть ты тресни - форма не получалась. Идея была, отдельные сцены четко видела, финал вообще благодаря собаке и вразрез с моим принципом (пока нет финала - писать рассказ нельзя) спонтанно возник, но вот целостно - никак не складывалось. Пришлось хотя бы идею записать.
А Гелприну надо было, именно за второй рассказ.
Ой, да ну. Единица - эт чересчур. Написано-то хорошо и ладно. Идея хорошая - люблю, когда против ксенофобии, да и вообще - о любви. Я тока героями не прониклась. Вообще, в принципе не люблю, когда в рассказе есть много героев. Оно нехорошо для малой формы, имхо. Объем давит - характеры получаются плоскими, что ли... элементарно - нет времени раскрыться. Поэтому герои выглядят стереотипными. Но рассказ - никак не единица. Ну, личное мнение, конечно. Ты думаешь по-другому.
Сходить туда в следующий раз? Еще порвут ))))) Накроят жеребят из меня )))
Поди. Там критика очень мягкая, на самом деле. Но по делу. Много чего полезного наговорить могут.
Собери единомышленников, Ларус, и с бальными транспорантами по итогам конкурса, ))сделайте транпорентными итоги конкурса. И сходу будет видно кто за открытость, а кто византию проповедует.
Да ну конечно. С транспарантами. Скока раз уже было говорено за открытые оценки? Столько же было скандалов на ресурсе. Нафиг оно надо. Надоело, блин.
Да, следующие 2 темы на Азимуте ничего так....
Свожу с ума. Дорого.
Владимир Ба.Собери единомышленников, Ларус, и с бальными транспорантами по итогам конкурса, ))сделайте транпорентными итоги конкурса. И сходу будет видно кто за открытость, а кто византию проповедует.
Да ну конечно. С транспарантами. Скока раз уже было говорено за открытые оценки? Столько же было скандалов на ресурсе. Нафиг оно надо. Надоело, блин.
Значица здесь преобладает подковёрная борьба с улыбками АНОНИМУСА
Да, следующие 2 темы на Азимуте ничего так....
Да там интересно. И не страшно вовсе. Не боись.
Значица здесь преобладает подковёрная борьба с улыбками АНОНИМУСА
Да ничо здесь не преобладает, не нагнетайте. Просто одни хорошие люди боятся обидеть других хороших людей. Делов-то.
Владимир Ба.Значица здесь преобладает подковёрная борьба с улыбками АНОНИМУСА
Да ничо здесь не преобладает, не нагнетайте. Просто одни хорошие люди боятся обидеть других хороших людей. Делов-то.
у-у-у-у нагнетательный насос я. Чего боятся хорошие люди? Испугались хорошие люди узнать из-за чего зеро а не 10, 5,6 поставил другой хороший человек? Это же элементарно, Ватсон...
у-у-у-у нагнетательный насос я. Чего боятся хорошие люди? Испугались хорошие люди узнать из-за чего зеро а не 10, 5,6 поставил другой хороший человек? Это же элементарно, Ватсон...
Ну, я настолько уже задолбалась о том же самом говорить, что мне элементарно уже лень. Тоже не понимаю таких вот постановок, но они - есть. Такова жизнь, и вообще... Как говорит уважаемый Андрей Игорьевич: "Жизнь - грустная штука"...
Вы чего тут? Это я Гравицкого напугала на последнем конкурсе. Он видит - одна истеричка уже есть, значит, ещё двадцать будет. И плюнул на это дело. Он мудрый, Гравицкий.
Ссылка с якорем, прямо на мой пост про истеричку и Гравицкого
Да блин, бляха-муха, я не нарочно, Юль. Так получилось, звиняй. Ну, у людей же хватит ума отмотать немножко?
В магазинах до хренища бредятины. То есть, бредятина с успехом издаётся. Следовательно, пишите бредятину, и будете публикуемы.
Что не ясно?
Советую я это МТА. Кто не начинающий, вроде уже сам должен знать.
Может, кому из вас тоже объяснить?
Спасибо за совет, о мудрая кошка, охраняющая священную пищу небесных Богов!
Критические анализы оптом и в розницу
То-то.
В магазинах до хренища бредятины. То есть, бредятина с успехом издаётся. Следовательно, пишите бредятину, и будете публикуемы.
Что не ясно?
Советую я это МТА. Кто не начинающий, вроде уже сам должен знать.
Может, кому из вас тоже объяснить?
Да. Объясни, как писать бредятину, которая с успехом продается.
Недавно в книжном наблюдала, что продают. Больше всего мое воображение поразила книга "Как правильно питаться в соответствии со знаком зодиака". И еще больше я удивилась, когда при мне две таких купили. Ну, издание такой вот лабуды относится к сравнительно честному способу отъема денег у населения. Кто хочет - пусть покупает, че.
Говорим же о художественной литературе.
Вот смотри: по моему личному мнению Коэльо, например, пишет фигню. Плоскую хрень, от которой меня с души воротит. А фигня эта растиражирована миллионными экземплярами. Или Толкиена я читать не могу. "Хоббит" в детстве пошел, а вот "Властелин колец" - ну не могу я такое читать серьезно. Но любят и помнят, фильмы забабахивают красивые и переиздают, опять же.
А кому-то Азимов не идет и Брэдбери скучен. Или Пратчетт. Или Стругацкие. Люди разные - для кого одно - бредятина, для другого - откровение, зачитанное до дыр.
Так и на конкурсах. Опять же, разные вкусы играют. Спорить об оценках нет смысла, имхо. Это все равно, что говорить, что кофе с сахаром - дерьмо, кофе можно пить только без сахара и с молоком. Человек продолжит пить так, как ему нравится, но осадочек-то останется.
Да. Объясни, как писать бредятину, которая с успехом продается...
...Говорим же о художественной литературе.
Я купил две книги. Первая классно написана, и цепляет, и автора еще хочется что-нибудь взять, а вторая - откровенное говно нечитабельное, написанное наверняка за пару месяцев, зато на каждом шагу брутальные мужыки с огромными пушками. И пофиг, что там шляпа на станции слетает, и пофиг, что там автор героев выдумывает на ходу по мере надобности, давая им кликухи от фонаря, первое, то в голову авторскую взбредет, и пофиг, что у героев мотивации никакой, а они хрен пойми ради чего подвиги совершают. И я не удивлюсь, если говно, будут покупать лучше только потому, то там больше выстрелов и экшена.