Вы не вошли.
А мне-то что? Меня от всех потрясений будут защищать дорогие московские денюжки.
Судя по последним данным, они не такие дорогие, как хотелось бы, и от землетрясения тоже плохо помогают. )))
Свожу с ума. Дорого.
STALKER++А мне-то что? Меня от всех потрясений будут защищать дорогие московские денюжки.
Судя по последним данным, они не такие дорогие, как хотелось бы, и от землетрясения тоже плохо помогают. )))
Я надеюсь, это не сильно скажется на моем кредите. Иначе жопа.
KaruselSTALKER++А мне-то что? Меня от всех потрясений будут защищать дорогие московские денюжки.
Я надеюсь, это не сильно скажется на моем кредите. Иначе жопа.
И на моем бизнесе....ну в общем, все там встретимся ))))
Свожу с ума. Дорого.
Я с некоторых пор стал трепетно относиться к курсу рубля.
Нам еще полтора года платить. Не хочется, чтоб это затянулось еще года на два.
А мне-то что? Меня от всех потрясений будут защищать дорогие московские денюжки.
Главное, Серёж, на традиционные ТМ-кие встречи приезжай. Из Греции (в которой всё есть), не из Греции - не важно.
Нас не забывай! И вааще, оттуда здесь продолжай модераторствовать, ладно? )))
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
А, ну я тоже так об острове Бали мечтаю))
Там всегда +25! Вечное лето!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Кто тут у нас с Беларуси? Правда ли это? Если да, то я лишний раз Бацку уважаю!
Был в Центрально Африканской Республике такой президент Бокасса. Любил собирать кабинет министров и за обедом обсуждать дела. _Вот, говорит, - вы друг друга едите. а работаете всё равно хреново. Вот министр транспорта вам нравится?
-- Неет - говорят вразнобойв последнее время он очень халатно относится к своим обязанностям..
- Ну так не нравится, так и не ешьте. Я его, суку, замочил и зажарил, вот это жаркое, что вы ели - экс-министр и есть.
Это реальная исторрия.
А что касается периодического пропистона, то это на пользу. У нас в Калининграде в торговом представительстве работал бывший министр из кабинета Лукашенко, в чём-то провинился. так мужик изо всех сил старался торговлю между Беларусью и регионом наладить. Чтобы реабилитироваться значит. Ну и сцена с Дерипаской доставила удовольствие, если кто помнит: "ручку верните".))
чота я нипонил? казак палец, палец казака ?????
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Глядя на это:
В онлайне: aau, Gravitskiy, Valico, Владимир Ба., Птица Сирин
скажу без ложной скромности: "А я всегда впереди".
Глядя на это:
В онлайне: aau, Gravitskiy, Valico, Владимир Ба., Птица Сирин
скажу без ложной скромности: "А я всегда впереди".
В настройках управления сайтом должен быть в наличии чекбокс "отображать online участников по алфавиту по нарастающей или по убывающей букве"
"и ты не радуйся, змея.
скоро выпустят меня,
и тогда тебя обрею налысо совсем"(с)
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Какие тут все ночью вежливые!
У меня провайдер, скотина, повадился по ночам инет отключать. Менять надо сволочей.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
У меня провайдер, скотина, повадился по ночам инет отключать. Менять надо сволочей.
Зато можно выспаться.
Такое бывает???
Свожу с ума. Дорого.
ФаготУ меня провайдер, скотина, повадился по ночам инет отключать. Менять надо сволочей.
Такое бывает???
Да. Иногда сволочей меняют. )
Поскольку я здесь все равно не в элите, решусь высказать такую вот идею:
Откуда все пошло: вспомнилась песня, которую мне спела мама. В солидном, конечно, возрасте - как минимум в десятом классе.
Что же вы не пьете, дьяволы?
Или я не сын Сатаны?
Кто из вас за рюмку водки
Не закладывал штаны?
Так вот, идея:
Библия проиграла в сюжете . Христа стоило представить истинным сыном Сатаны. Он всю жизнь без дураков пропагандировал идеи отца и за это его распяли. А уже на кресте - в последний момент он истинно уверовал и воззвал к Господу. И Господь его усыновил...
У меня жиличка задолжала за квартиру приличную сумму ( за квартплату гос-ву). Её бы выгнать, сдать квартиру другим и мужественно за пару-другую месяцев погасить долг. Но она 23 ложится в роддом рожать. Вот что делать? Выгоню её, конечно. Как родит. Или пусть кредит где берет. Иначе - босиком в морозную ночь с ребенком за пазухой.
У меня жиличка задолжала за квартиру приличную сумму ( за квартплату гос-ву). Её бы выгнать, сдать квартиру другим и мужественно за пару-другую месяцев погасить долг. Но она 23 ложится в роддом рожать. Вот что делать? Выгоню её, конечно. Как родит. Или пусть кредит где берет. Иначе - босиком в морозную ночь с ребенком за пазухой.
Экая ты сволотень.
Я??? Да я ангел небесный! Я ж её еще не выгнал. )
Но планируешь.
Если серьёзно, с одной стороны, таких дурёх безумно жалко, а с другой... Вон, считай, ты, вроде как, безработный, а тебе ж тоже есть-пить надо, но ещё коммуналку за кого-то платить. Раньше надо было думать, когда квартиру сдавал.