Вы не вошли.
Птица СиринПришел убитый мной Шадмер.
Вот! Этого я и боялась Переписываю свой рассказ, нету там этого как его...а ладно, все равно его там нет...катарсиса, во...и будильника тоже нет, но с будильником проще...
А саспенс есть? Давай вскрою.
Я тоненьким ножичком. Раз - и готово.
Шадмер-то - живой и здоровый. Вон в соседней теме буянит, отсюда слышно.
KaruselПтица СиринПришел убитый мной Шадмер.
Вот! Этого я и боялась Переписываю свой рассказ, нету там этого как его...а ладно, все равно его там нет...катарсиса, во...и будильника тоже нет, но с будильником проще...
А саспенс есть? Давай вскрою.
Я тоненьким ножичком. Раз - и готово.
При мне иностранными словами не выражаться!(с))))))) Может и есть, знать бы еще, шо это...
Свожу с ума. Дорого.
Вот люди про умные книжки спрашивают...
А я снова про жопу с парусом.
Ларус! А как можно попасть в жопу на парусе? Это ведь сложно! Будет либо штиль, либо ветра не попутные...
Да уж, не до умных нам с Шадмером книжек.
Задала нам Лариса Сергеевна задачку...
Как сказал поэт:
Где найти такую жопу,
Чтобы с парусом пролезть?
Да.
Особливо ежели, по меткому замечанию Шадмера, ветра оттуль нам будут непопутные. То бишь встречные ветра. Из этой самой...
Гм-м-м...
Птица, и на вашей кафедре запах некий? А? Иль мнится мне...
Иль мнится мне...
Мнится, однозначно!
А будет жопами ругаццо, останетесь с Котофеем приводить в порядок кафедру, ибо натоптали тут, фантиков накидали...
И уж кто из вас кого к утру...
*Авторитетно*: в жопу можно попасть каким угодно макаром. Хоть с парусом, хоть пешкодралом... даже ветра встречные - не помеха. Жопа - она такая... да.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А будет жопами ругаццо, останетесь с Котофеем приводить в порядок кафедру, ибо натоптали тут, фантиков накидали...
Да ладно... "жопа есть, а слова нету", что ли? Не обижайтесь, Птица.
Надо же, до чего мы Вас довели. С Котофеем нас скооперировать надумали!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ведь она кому в жопу предлагает идтить: вам, мне и Парус.
Втроём.
Это, значить, она нас в жопу приглашает пройтись.
Я вот, что, Шадмер, думаю по этому поводу.
Не идти.
Что она там с нами собирается делать?
А?
Вы знаете?
И я тоже.
А она женщина коварная, сама тут призналась, что мужчин начала обманывать с пяти лет.
Эдак и мы с вами, Шадмер, будем так же плакать, как бессовестно обманутый ею Саша.
В жопе этой.
Нет, ну вы подумайте, нашла куда пригласить! У них что там, в Болгарии, приличных кафе/ресторанов нет, одни, прости господи, эти самые, кроме как в них и пойти некуда, что ли?
Нет, Шадмер, вы как хотите, может, вам и не отвертеться, вы с ней в интеллектуальной близости были, может, обязательства какие имеете...
А я не пойду.
Нет.
Опасаюсь.
Ага.
А чё такое?
Почему пост не полностью пропостился?
Почему начало срезалось?
А?
Птица Сирин, чё за безобразия на вашей кафедре творятся?
И смайлики у меня исчезли.
Бардак какой-то!
...главное, чтобы жопа была красивая. Ага. Я ведь вас в просто какую целлюлитную отвисшую задницу не приглашу.
(последний эвфемизм - задница - был употреблен мною исключительно ради избежания повторов. Иначе я так бы и сказала - жопа - во второй раз подряд)
Фу!
Фу!
Это я не к посту Ларисы Сергевны, а к своему посту выше.
А она женщина коварная, сама тут призналась, что мужчин начала обманывать с пяти лет.
Ну и чо. Может, мне до сих пор стыдно. Может, меня уже как двадцать восемь лет совесть за это мучает. А вам, Андрей Игорьевич, лишь бы издеваться.
Фу!
Хм...
aauФу!
Это я не к посту Ларисы Сергевны, а к своему посту выше.
А-а-а...
Красота! Движуха!
Полная жопа!
aauмужчин начала обманывать с пяти лет.
меня уже как двадцать восемь лет совесть за это мучает.
Достал счёты, вывел на мониторе программу "калькулятор" и стал, щёлкая костяшками на проволочках, клацкая по кнопочкам с цифирками и проверяя себя сложением на бумажке столбиком постигать тайное – точный на сегодняшний день возраст Ларисы Сергеевны.
Блин, опять смайлики пропали!
Чё у вас творится-то тут?!?!?!?!?!?!
Ларусaauмужчин начала обманывать с пяти лет.
Достал счёты, вывел на мониторе программу "калькулятор" и стал, щёлкая костяшками на проволочках, клацкая по кнопочкам с цифирками и проверяя себя сложением на бумажке столбиком постигать тайное – точный на сегодняшний день возраст Ларисы Сергеевны.
Помедленнее! Записываю.
Сколько и каких смайликов похищено?
На ваш взгляд, кому это может быть выгодно?
Красота!
Полная жопа!
Но без целлюлита.
Ну... Лариса Сергеевна обещала.
Хотя, верить ли этой коварной женщине, имеющей двадцативосьмилетний стаж обманывания мужчин...
Да что ж это такое?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Куда смайлики подевались??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Уйду я от вас.
Как жить без смайликов?
:-(((((((((((((((((
Завидно?
Помедленнее! Записываю.
Сколько и каких смайликов похищено?
На ваш взгляд, кому это может быть выгодно?
Все!
У меня при написании сообщения нет строки форматирования со смайликами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это выгодно всем!
Весь мир против меня!
Вы все меня не любите!
Вы...
Уйду я от вас.
Несмотря на предлагаемые мне тут разнообразные задницы без целлюлита.
Чё я, в самом деле, в Интернете больше нигде задниц не найду?
Да.
:-(
Ларусaauмужчин начала обманывать с пяти лет.
Ларис Сергевна пока что дожила до тридцати трех лет и семи месяцев. 1980-го года мы рождения, июня месяца. Вы спрашивайте, Андрей Игорьевич, не стесняйтесь. Чего уж там костяшками клацать - одно беспокойство от этого.
Может быть, у вас случайно нажалась отметочка "Не заменять символьные смайлики графическими?" Ну... кто знает... проверьте на всякий случай.
Ларис Сергевна пока что дожила до тридцати трех лет и семи месяцев. 1980-го года мы рождения, июня месяца. Вы спрашивайте, Андрей Игорьевич, не стесняйтесь. Чего уж там костяшками клацать - одно беспокойство от этого.
*продолжая клацать, жать на цифирки и проверять результат сложением столбиком*
Не подсказывать!
Я сам!
Может быть, у вас случайно нажалась отметочка "Не заменять символьные смайлики графическими?" Ну... кто знает... проверьте на всякий случай.
*ворчливо*
Не знаю я где эта ваша отметочка.
А смайлики вновь появились: и т.д.
Вывод.
Вы все надо мной издеваетесь!
А давайте еще побуяним!
Татьяна, можно у вас попросить посмотреть рассказ "Беспощадная надежда" http://rbg-azimut.com/contest/story.php?id=1947.