Вы не вошли.
Трасса Таганрог - Ростов-на-Дону
Хотел собрание сочинений Гоголя подыскать для библиотечки и офигел...
Жизнь коротка - искусство вечно
Хотел собрание сочинений Гоголя подыскать для библиотечки и офигел...
http://savepic.org/5019984.png
ЛСД
Повелитель ПавлиновХотел собрание сочинений Гоголя подыскать для библиотечки и офигел...
http://savepic.org/5019984.pngЛСД
Если читать в полном объёме и в той же последовательности, то эффект, я думаю, будет такой же
Фокс РаудиПовелитель ПавлиновХотел собрание сочинений Гоголя подыскать для библиотечки и офигел...
http://savepic.org/5019984.pngЛСД
Если читать в полном объёме и в той же последовательности, то эффект, я думаю, будет такой же
Неа, не осилишь. кони двинешь от передоза.
Неа, не осилишь. кони двинешь от передоза.
Думаю, да. У большинства будет такой результат. А если серьёзно - Гугл в первые строки помещает наиболее часто запрашиваемые формулы поиска. И по формуле "полное собрание сочинений" ищут чаще всего Ленина и Сталина. Ппц! Кому это надо?! Кто эти люди? Может, у нас в стране действует подпольное общество ленинистов и сталинистов?
А вы хотели "полное собрание сочинений Цуркана"?
А если серьёзно - Гугл в первые строки помещает наиболее часто запрашиваемые формулы поиска. И по формуле "полное собрание сочинений" ищут чаще всего Ленина и Сталина. Ппц! Кому это надо?! Кто эти люди? Может, у нас в стране действует подпольное общество ленинистов и сталинистов?
Не обязательно это россияне.
Кстати, яндекс и гугл запросто управляют запросами и многие вырезают. Знаешь, я однажды написал в жж гневный пост про яндекс-деньги. Обычно минут через пять после этого по запросу "ВЦ" яндекс выводит на мою запись в жж, особенно если задать в параметрах "искать последние 24 часа". Мой пост про яндекс-деньги так и не проиндексировался и первое время не появлялся в поисковике, даже когда я копировал из него целые куски.
Всюду ложь.
А вы хотели "полное собрание сочинений Цуркана"?
Да!
Четвёртым там Чехов.
Это чего это?))))
Свожу с ума. Дорого.
Это чего это?))))
Это удвоение запирающего элемента гидросистемы, для повышения надёжности.
Свернут дикари башку одному крану, будут пользоваться другим.
Это чего это?))))
Чего-чего... Россия это.
Не знаю, как на счёт портвейна и печения, но хороших конфет сейчас не найти.
Не знаю, как на счёт портвейна и печения, но хороших конфет сейчас не найти.
Портвейн этот вообще не пил никогда. Но бормотуха, кажется, осталась бормотухой.
А по поводу аудиотехники то скажешь?
Злая котофеяНе знаю, как на счёт портвейна и печения, но хороших конфет сейчас не найти.
Портвейн этот вообще не пил никогда. Но бормотуха, кажется, осталась бормотухой.
А по поводу аудиотехники то скажешь?
Я вообще-то не меломан.
Но у меня была техника гораздо хуже изображённой здесь.
Приставка "Нота", подключаемая через радиолу "Жигули".
Кстати, на новый год начальство нам подарки сделало. Кто проработал больше трёх лет, получил музыкальный центр.
Довольно неплохой (это я в инете прочёл).
Так я его даже из коробки не вытаскивал.
Открыли крышку, постелили коврик. Теперь там Фомка спит. Её законное место.