Вы не вошли.
ФаготЧто такое женская и мужская логика, я объясню. Мужчина долго что-то соображает, обосновывая логически каждый шаг. А женщине и без лишних рассуждений всё ясно, и она сразу выдаёт результат. Не унижая умного мужчину лишними объяснениями.
Ещё не хватало, чтобы пришёл аау и обвинил меня в непостоянстве. После того как пообещал меня отругать и тут же исчез.Если придёт ГРАФ, он на нас размениваться не будет.
Он опять поблистает умом, задавит всех своим интеллектом, заставит почувствовать себя дураками.
А потом довольный, опять исчезнет на время.
Ты меня тоже никогда не понимал, между прочим.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А на Азимуте ваще уроды.
А Ларус с Шадмером рассказ про собаку наваяли, гыыы!
Про собаку с лицом волка? И там где грузди бутылочным стеклом срезают?
Злая котофеяФаготЧто такое женская и мужская логика, я объясню. Мужчина долго что-то соображает, обосновывая логически каждый шаг. А женщине и без лишних рассуждений всё ясно, и она сразу выдаёт результат. Не унижая умного мужчину лишними объяснениями.
Ещё не хватало, чтобы пришёл аау и обвинил меня в непостоянстве. После того как пообещал меня отругать и тут же исчез.Если придёт ГРАФ, он на нас размениваться не будет.
Он опять поблистает умом, задавит всех своим интеллектом, заставит почувствовать себя дураками.
А потом довольный, опять исчезнет на время.Ты меня тоже никогда не понимал, между прочим.
Значит я не обладаю этим талантом.
ФаготА на Азимуте ваще уроды.
А Ларус с Шадмером рассказ про собаку наваяли, гыыы!Про собаку с лицом волка? И там где грузди бутылочным стеклом срезают?
Да не, просто про бездомного пса.
А может, это не они.
А ты чего домой не идёшь?
Дык, я до 17 часов работаю.
У нас ведь часовые пояса разные.
Да не, просто про бездомного пса.
Простопёс, простопё-о-ос! /на мотив песенки из м/ф "Котопёс"/
Ларус и Шадмер вообще тандем такой плодотворный. Мне радостно за них.
Жизнь коротка - искусство вечно
Шта? Какой пёс? Какое плодотворие у меня с Ларус?
Блин, ну вы опять спровоцировали Котофея на виктимное поведение
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Какой пёс? Бездомный. А какое-какое поведение? Шадмер, ты где учишься?
Какой пёс? Бездомный. А какое-какое поведение? Шадмер, ты где учишься?
Во-первых, я нигде не учусь! *аплодисменты*
Во-вторых, виктимное поведение - это из криминологии в том числе.
Пример. Девушка поздно ночью в мини-юбочке (или коротких шортиках, или голая, или демонстративно... гхм, хватит фантазий Шадмер) в три часа ночи голосует на дороге.
Или если ты на выходе из клуба в гоповском районе пересчитываешь крупную пачку бабосов.
Или если ты мыло на зоне роняешь по три раза за десять минут.
Короче это такое поведение, которое провоцирует напасть.
Опять пример для углублённого понимания.
Это когда девочка в младших классах дразнит хулигана, чтобы он подёргал её за косички.
Так вот Котофей ярко выраженный виктим. Всё время "дразнит" меня. Хочет, чтобы я его опять "за косички подёргал". Потому что я по глупости дёрнул его разок, он теперь не отстаёт
Пока не дёргал, он не дразнился. А вот щас во вкус вошёл. Только он вот не в моём вкусе.
Так что ход конём!
Котофей! Простите меня великодушно за то хамство, что я позволил в отношении Вас! Я был не прав в своей грубости и несдержанности. Зря я с Вами вообще разговаривать начал, ведь Вы неадек... гхм.
Простите за очередной срыв!
В -третьих, какой нахрен бездомный пёс?
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Что теперь, в коротких юбочках не ходить? В шортах очень удобно. А если голая, может,просто позагорать хочет. Я думаю. надо мужиков заставить транквилизаторы жрать. А то, блин, только и делают, что на девушек валят. Умные слова придумывают, чтобы оправдаться... Ххы.
А ещё говорят, что лень двигатель прогресса. Чёрта с два. Никакая не лень.
И ваще, какие-то намёки у Шадмера на ЗК...
А у меня чо та не получается на Кот и Пес рассказ отправить... не понимает, типа, такого адреса.
Фагот, ты на аватаре чертовски похожа на нашу Бранку. Мы ее Совой еще прозвали.
А у меня чо та не получается на Кот и Пес рассказ отправить...
Не пробовали вместо (гав) поставить мяу?
Надо заменить на @ и пробелы убрать. Так всегда делают, что спам боты не слали писем автоматом.
А мне сказали, чтобы я оформила все так, как требуется. Чего хотят от меня, не знаю. Написала фамилие свое, название, прикрепила файл. Чё надо то? Какие контактные данные им надо? Мыла мало что ли? Чё они ко мне в Италию, звонить будут, или в гости приедут?))))
Свожу с ума. Дорого.
Шта? Какой пёс? Какое плодотворие у меня с Ларус?
Да. Шта эта? Стоило людям написать два рассказа вдвоём - так сразу уже сплелись... так сказать, в сознаниях участников ТМ...
Фагот, я, кстать, знаю, что ты на "Азимут" наваяла. Увы, не в моей группе. Я только читать начала - смотрю - Юлька просвечивает. Но не дочитала - времени нет, чесслово. Как дочитаю - дам знать. Обязательно расскажу о впечатлениях. (Ёшкин-кот, блин, я же не ору на каждом углу о том, что я догадалась, что ты написала! )
Хотя, у меня такое впечатление, что ты два рассказа настрочила. Скорее всего - ошибаюсь.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
С пятого раза получилось. Боги были к нам строги...
А мне сказали, чтобы я оформила все так, как требуется. Чего хотят от меня, не знаю. Написала фамилие свое, название, прикрепила файл. Чё надо то? Какие контактные данные им надо? Мыла мало что ли? Чё они ко мне в Италию, звонить будут, или в гости приедут?))))
мой тырнет скрывает от меня этот ресурс, кто-нить линком поделитесь, плеазе плеазе ме ))
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
http://juliane777.livejournal.com/353831.html
ЧЕГО, НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЗДЕСЬ?
Свожу с ума. Дорого.
Точно все?
Перед произведением ставим имя автора и контактные данные. Название файла должно содержать фамилию автора и название произведения,
Контактные данные - емайл. Прикинь, ей придет около сотни, и как она вспомнит с какого ящика был прислан тот или иной рассказ?
http://juliane777.livejournal.com/353831.html
ЧЕГО, НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЗДЕСЬ?
Все же ж зашифровались писикотом, а тырнет не знает, что писикот это юля андреева))
KaruselА мне сказали, чтобы я оформила все так, как требуется. Чего хотят от меня, не знаю. Написала фамилие свое, название, прикрепила файл. Чё надо то? Какие контактные данные им надо? Мыла мало что ли? Чё они ко мне в Италию, звонить будут, или в гости приедут?))))
Точно все?
Перед произведением ставим имя автора и контактные данные. Название файла должно содержать фамилию автора и название произведения,
Контактные данные - емайл. Прикинь, ей придет около сотни, и как она вспомнит с какого ящика был прислан тот или иной рассказ?
открою страшную тайну нарисованного очага - всякое мыло приходит на другое мыло с пометкой "от мыла",
на её "гав" мыле такая функция тоже ж в наличии, думаю, что просто лениво, потому и просЮт обратный адрес на тексте
РиомирА у меня чо та не получается на Кот и Пес рассказ отправить...
Не пробовали вместо (гав) поставить мяу?
Надо заменить на @ и пробелы убрать. Так всегда делают, что спам боты не слали писем автоматом.
Вопрос на засыпку: что будет, если Лев вскочит на загривок лошади?
Ответ: получился Риомир. Он одновременно Лев и лошадь...
Вопрос на засыпку: что будет, если Лев вскочит на загривок лошади?
Ответ: получился Риомир. Он одновременно Лев и лошадь...
Заметно...
Да, а если лошадь вдруг остановится и начнет созерцать новые ворота, это получится Карусель, потому что она еще и баран (овен то бишь)))))
Свожу с ума. Дорого.