Вы не вошли.
Повелитель ПавлиновЗлая котофеяИ вообще, таких "борцов за права народа", которые используют методы террористов, я презираю. Твари.
Ну и каша у тебя в голове
Я имею право мыслить так, как считаю нужным.
И мне пофиг, что это "немодно", "не принято" и "не соответствует нормам демократии".
Право имеешь, а вместо мыслей - каша
Жизнь коротка - искусство вечно
Хорошо, убедил.
Пусть будет каша вместо мыслей.
Хорошо, убедил.
Пусть будет каша вместо мыслей.
Ну, потому что всё скидал в кучу одну - и террористы, и митингующие, и бастующие. Всё едино.
Хорошо. Объясни, как назвать толпу, которая перекрыла улицу (железную дорогу), осложнив простым гражданам жизнь?
Положение в Украине уже наверное набило оскомину, но кому интересно, толковый расклад по положению в "Свежей прессе" :
http://svpressa.ru/world/article/81292/
Хорошо. Объясни, как назвать толпу, которая перекрыла улицу (железную дорогу), осложнив простым гражданам жизнь?
Простые граждане перекрыли проход и проезд простым гражданам. В чём тут проблема?
К тому же в нашей стране можно ходить и стоять где угодно, особенно в городах.
Мещанство какое-тоЁ!!!:))
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Поискал в декларации о правах человека...
В Украинском случае невступление в ассоциацию с ЕЭС...
Формально невозможно рассматривать, то что называют социальный договор, в документах часть и не всегда отображена.
Ваши доводы больше похожи на "без бумажки ты букашка..."
Российские некоторые деятели уже позволяют себе говорить:"Ну какая Украина отдельная страна?" Это Вы называете уважением к суверенитету?
Желаю Украине и её гражданам скорейшего благополучного разрешения конфликта в пользу чести.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Положение в Украине уже наверное набило оскомину, но кому интересно, толковый расклад по положению в "Свежей прессе" :
http://svpressa.ru/world/article/81292/
Ага-ага.
Толковый. Такой толковый...
Герой Абдулова (фильм "Гений", если не ошибаюсь) охарактеризовал позднебрежневский СССР как "страна непуганых идиотов".
Так вот, он современную Россию не видел.
А ведь тогда казалось, что хуже у общества с мозгами быть уже не может...
Как там Эйнштейн сказал: "Вселенная и человеческая глупость бесконечны. Хотя насчёт первого я не уверен".
На Майдане платят сотню баксов в день.
"Дождь" смертельно оскорбил всех блокадников.
На острове Сокотра живут люди с пёсьими головами. И на одной ноге.
Что-то мне кажется, что и это – ещё не край...
:-(((
Я медовик хочу(((((
Эва как тебя колбасит. Серёж, ты случаем не на сносях?
Фокс РаудиПоложение в Украине уже наверное набило оскомину, но кому интересно, толковый расклад по положению в "Свежей прессе" :
http://svpressa.ru/world/article/81292/Ага-ага.
Герой Абдулова (фильм "Гений", если не ошибаюсь) охарактеризовал позднебрежневский СССР как "страна непуганых идиотов".
Как там Эйнштейн сказал: "Вселенная и человеческая глупость бесконечны. Хотя насчёт первого я не уверен".
:-(((
Какая прелесть.
Незамутнённый образец сетевого общения.
Я ему про Фому, а он мне – про Ерёму.
Учёный прислал письмо. Просит опубликовать. Редактор сомневается, обратился за советом ко мне (у меня неофициальная должность - начальник отдела по работе с идиотами). Думаю
"СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА
Думаю, многим будет интересно и полезно знать, что уготовано человеку, какая его история в прошлом и будущем? Сегодня с помощью информационной космической диагностики возможно найти ответы на наши вечные вопросы.
Наш космический мир начал строиться тремя Создателями 999 миллиардов лет назад. На сегодня Создатели построили 7 Вселенных. Мы живем в седьмой Вселенной нашего космического мира размером 10 в семидесятой степени километров. В этом огромном пространстве находится 10 в 34 степени звезд и планет. На четверти пути от центра Вселенной находится наша Земля, одна из красивейших планет. На расстоянии 10 в 54 степени километров от Земли находится «фабрика» производства Душ разумного человека, которого расселяют по всей Вселенной.
Как появился человек на Земле? На Земле более 4 миллионов лет назад появился неандерталец, который относился к животным. А 76 тысяч лет назад по разрешению Создателя была проведена инопланетянами первой энергетической цивилизации совместно с Богом, который контролирует судьбу биологического человека на нашей Земле, работа по биофизической корректировке отдельных экземпляров неандертальцев с заменой души неандертальца-животного на Душу биологического человека. Таким образом, на Земле появился биологический человек.
Биологический человек состоит из Души и трех тел...."
Учёный прислал письмо. Просит опубликовать. Редактор сомневается, обратился за советом ко мне (у меня неофициальная должность - начальник отдела по работе с идиотами). Думаю
Когда я делал журнал свой сетевой, мне один мужик прислал краткий синопсис научного труда, что-то про основы новой физики, которая должна перевернуть мир. Почему мне, а не в РАН, я не знаю.
aauФокс РаудиПоложение в Украине уже наверное набило оскомину, но кому интересно, толковый расклад по положению в "Свежей прессе" :
http://svpressa.ru/world/article/81292/Ага-ага.
:-(((aauКакая прелесть.
Я ему про Фому, а он мне – про Ерёму.
Если вы, Фокс, не понимаете вежливо-отстранённый язык, то я вам скажу прямо.
Именно про Фому.
Ссылка, которую вы привели – взгляд с одной стороны. Причём взгляд зашорено-пропагандистский.
Следовательно, когда вы характеризуете такой текст как "толковый", то возможны два варианта:
1. вы сознательно врёте;
2. вы неосознанно заблуждаетесь.
О чём я, собственно, и говорил. Просто другими словами.
Так что я как раз именно про Фому.
А ваша реакция с приведением мною приведённой пословицы – это реакция типа "сам дурак".
Тоже широко распространённый способ вести дискуссию в Интернете.
Читая посты ГРАФа, я всегда вспоминаю эпиграмму Сан Саныча Иванова на Беллу Ахмадулину:
Она читала, я внимал
То с восхищеньем, то с тоскою
Нет, смысла я не понимал
Но впечатленье - колдовское!
"Как появился человек на Земле? На Земле более 4 миллионов лет назад появился неандерталец, который относился к животным. А 76 тысяч лет назад по разрешению Создателя была проведена инопланетянами первой энергетической цивилизации совместно с Богом, который контролирует судьбу биологического человека на нашей Земле, работа по биофизической корректировке отдельных экземпляров неандертальцев с заменой души неандертальца-животного на Душу биологического человека. Таким образом, на Земле появился биологический человек.
Биологический человек состоит из Души и трех тел...."
В подобных случаях я вспоминаю слова психиатра с большим опытом: "Вокруг очень много больных людей".
В подобных случаях я вспоминаю слова психиатра с большим опытом: "Вокруг очень много больных людей".
Каждый человек на 82% состоит из воды и на 18% из налога на добавленную стоимость. (С) Бухгалтер.
Фокс РаудиaauАга-ага.
:-(((aauКакая прелесть.
Я ему про Фому, а он мне – про Ерёму.Если вы, Фокс, не понимаете вежливо-отстранённый язык, то я вам скажу прямо.
Именно про Фому.
Ссылка, которую вы привели – взгляд с одной стороны. Причём взгляд зашорено-пропагандистский.
Следовательно, когда вы характеризуете такой текст как "толковый", то возможны два варианта:
1. вы сознательно врёте;
2. вы неосознанно заблуждаетесь.
О чём я, собственно, и говорил. Просто другими словами.
Так что я как раз именно про Фому.
А ваша реакция с приведением мною приведённой пословицы – это реакция типа "сам дурак".
Тоже широко распространённый способ вести дискуссию в Интернете.
Охохо...
Отлично понимаю, что это не вежливо отстранённый язык.
Он расшифровывается так - господин Асмю не выскажет возражений по существу статьи, которую он вероятно и не стал читать. Далее, слово "толковый" он может потрактовать не как вариант толкования - что во всём разнообразии освещено в толковых словарях, даже не буду подозревать, что господин Асмю видит в них толк.
Значит формулировочка "сознательно врёте" - выбрана сознательно и, скорее, именно с тем симптомом и настроением, которое в этой формулировке выражено. Оно совершенно определённо исключает возможность вежливо Вам ответить.
Поскольку в той статье не было ничего из Вами перечисленного, "про баксы", про "Дождь", возможна версия, что у господина Асмю не самое лучшее настроение, вследствие чего ему кажется очень близким - мысль о том, что "Россия это страна непуганных идиотов"
- ощущение несправедливости в том, что на "Майдане" платят по сто баксов ни за что, да ещё и возможность бесплатно покушать борща и послушать музыку со сцены с хорошей аппаратурой
- грустная сентенция читать в собственных цитируемых словах выражение "сам дурак", значит Вы там увидели в своих словах нечто подобное.
У Вас есть широкая возможность высказать аргументы по существу и изобличить так, сказать зашоренную пропаганду, в которой Вы несомненно разбираетесь. Может быть это послужит поводом и действительно почитать статью. А может и нет, и аргумент о шорах так и останется подвешенным в воздухе.
День такой сегодня
Иду с обеда. Захожу в наш двор на Луначарского. Холодно. -25.
Открываю калитку и слышу: "Помогите. Подержите дверь!"
Поднимаю глаза и теряю рассудок. Сверху, по обледенелой дорожке скользят шесть негритянок. В коротких, очень коротких юбках. В чулочках, курточках малюсеньких, и на каблуках.
Процокали мимо по льду и "Спасиба"
Вот что это?
Есть свидетель - наш главбух. Она оцепенела просто. )))
Вот что это?
Есть свидетель - наш главбух. Она оцепенела просто. )))
Как раньше обмен специалистами назывался? При советском союзе ещё
аау, вы изверг. Отзывайтесь немедленно.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Негритянки девушки знойные, что им мороз? Нечего тут столбенеть.
... Холодно. -25.
... Сверху, по обледенелой дорожке скользят шесть негритянок. В коротких, очень коротких юбках. В чулочках, курточках малюсеньких, и на каблуках.
...
Вот что это?
Небось на корпоративчик какой спецэкзотическое обслуживание заказали.
Весело, смотрю, вы там живёте...
Убью, наверно. Вот только придумаю как.
аау, вы изверг. Отзывайтесь немедленно.
Я не изверг.
Я – моральный урод. А также активно-пассивный пидор, уныло-бездарный графоман, существо, с которым нормальному человеку стыдно знаться... и ещё кучу всего, что мне тут было в разное время высказано и что я сейчас уж и не вспомню. Но всё в этом же духе.
Не буду отзываться.
Я гипертоник.
А прошлый раз так расстроился, что те гипотензивные, что я принимал, действовать перестали.
Целую неделю мне жена новые подбирала.
Участие в форуме ТМ вредно для моего здоровья.
Оно мне надо?
А?
Такие дела.
А я гипотоник.
И не предлагаю вам участвовать в форумах. Вот ещё!
А кто мне обещал, а?