ТМ

АВТОРЫ  
  ТВОРЧЕСТВО  
  ПУБЛИКАЦИИ  
  О НАС  
  ПРОЕКТЫ  

Форум Творческой Мастерской graa.ru

Вы не вошли.

#13851 2014-01-29 13:46:06

Ollina
Форменный маньяк ;-)
Кол-во сообщений: 5,995

Re: Обо всем. Флудилка.

Повелитель Павлинов

Совершенно верно.
Когда начинают говорить камни, палки и бутылки с горючей смесью, это катастрофа. И если демократия утверждается такими средствами - это ущербная демократия.

Совершенно верно. smile

— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…

#13852 2014-01-29 13:50:51

Фокс Рауди
Форменный маньяк ;-)
Место: Калининград
Кол-во сообщений: 6,126

Повелитель Павлинов
Фокс Рауди
Повелитель Павлинов

Мирный протест это голодовка, пикетирование, забастовка.

Нееет! Только не это. Голодовка это не наш метод!!! big_smile

Почему же. Шахтёры голодовку объявляли уже не помню в каком году. На рельсы ложились. А ведь это суровые мужики из российской глубинки.

Я уважаю, кто на это способен, но не одобряю сам метод. Я голодовку объявлять точно не стану. Лучше сделаю так, чтоб враги голодали. ))

#13853 2014-01-29 13:51:51

Valico
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 22,598

Злая котофея

Мне от этого метро ни тепло, не холодно.
Рассчитывали его вести от жд вокзала, по южной стороне города, закончив в промзоне где мнего заводов. Первые петыре станции (к промзоне) пустили в 1988 году.

Да его как-то неправильно начали строить, как мне кажется. Надо было от вокзала и начинать. А у вас метро где-то в стороне, ни у автовокзала его, кажется, нету, ни у вокзала. А оно должно у самых людных мест проходить. Не знаю, как сейчас, но тогда, когда я на нем прокатился, вагоны были пустыми.

#13854 2014-01-29 14:04:36

Фокс Рауди
Форменный маньяк ;-)

Вызвало улыбку заявление: МИД рекомендует россиянам быть бдительными в Судане
)

#13855 2014-01-29 14:12:47

Злая котофея
Форменный маньяк ;-)
Кол-во сообщений: 7,313

Valico
Злая котофея

Мне от этого метро ни тепло, не холодно.
Рассчитывали его вести от жд вокзала, по южной стороне города, закончив в промзоне где мнего заводов. Первые петыре станции (к промзоне) пустили в 1988 году.

Да его как-то неправильно начали строить, как мне кажется. Надо было от вокзала и начинать. А у вас метро где-то в стороне, ни у автовокзала его, кажется, нету, ни у вокзала. А оно должно у самых людных мест проходить. Не знаю, как сейчас, но тогда, когда я на нем прокатился, вагоны были пустыми.

Я же говорю, что ориентировались на доставку работающих к заводам (трамваев тогда категорически не хватало, и в час пик они ходили обвешенные висящими людьми).
Так что начали строить правильно. Просто никто не ожидал, что "меченый иуда" развалит и страну и промышленность.
А ещё две ветки спроектированы, но когда их построят?
Я точно до этого события не доживу. sad

#13856 2014-01-29 14:13:42

Злая котофея
Форменный маньяк ;-)

Фокс Рауди

Вызвало улыбку заявление: МИД рекомендует россиянам быть бдительными в Судане
)

Будем бдительны в Судане и в Хохляндии. smile

#13857 2014-01-29 14:14:46

юдженюджен
Завсегдатай
Кол-во сообщений: 819

Valico
Злая котофея

Ты не гони!
Просто так нормальный человек в толпу не полезет. Даже если это толпа футбольных болельщиков.
А тут сборище по поводу политики. И головёнку оторвать могут.

Я даже на новый год не пошел на площадь. Чтоб пивной бутылкой по башке шарахнули от избытка чувств? Больно надо!

Вот все, все врут про пивную бутылкой, которой по голове в Новый Год!!!

Старые просто стали!! Из дому лень выйти!!! smile smile smile

Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!

#13858 2014-01-29 14:16:14

Злая котофея
Форменный маньяк ;-)

Фокс Рауди
Повелитель Павлинов
Фокс Рауди

Нееет! Только не это. Голодовка это не наш метод!!! big_smile

Почему же. Шахтёры голодовку объявляли уже не помню в каком году. На рельсы ложились. А ведь это суровые мужики из российской глубинки.

Я уважаю, кто на это способен, но не одобряю сам метод. Я голодовку объявлять точно не стану. Лучше сделаю так, чтоб враги голодали. ))

Фокс.
А чем виноваты пассажиры поездов, купившие билеты и спешившие по делам, которые не могли проехать на поезде из-за этих уродов, занявших рельсы?

#13859 2014-01-29 14:20:09

Фокс Рауди
Форменный маньяк ;-)

Злая котофея
Фокс Рауди
Повелитель Павлинов

Фокс.
А чем виноваты пассажиры поездов, купившие билеты и спешившие по делам, которые не могли проехать на поезде из-за этих уродов, занявших рельсы?

Ни в чём. Всё зависит от того, на какие легли рельсы - те которые с электричкой, или которые уголь с шахты вывозят.
И они не уроды. Урод - владелец большинства шахт на Кузбассе живёт в Лондоне и покупает яхты и футбольные клубы.

#13860 2014-01-29 14:20:55

Фокс Рауди
Форменный маньяк ;-)

юдженюджен
Valico
Злая котофея

Ты не гони!
Просто так нормальный человек в толпу не полезет. Даже если это толпа футбольных болельщиков.

Я даже на новый год не пошел на площадь. Чтоб пивной бутылкой по башке шарахнули от избытка чувств? Больно надо!

Ты голову не морочь,ты скажи, что с рысаками сделал?!

#13861 2014-01-29 14:21:43

Valico
Спец. звание!

юдженюджен
Valico
Злая котофея

Ты не гони!

Не... я однажды был на концерте Би2. Они на площади пели. Когда в толпе стали появляться  нетрезвые хмурые личности с бейсбольными битами, я решил, что до конца лучше не дослушивать.

#13862 2014-01-29 14:27:41

Фокс Рауди
Форменный маньяк ;-)

Две группировки в Киеве уже использовали своё "право на восстание", открыли перестрелку за здание министерства сельского хозяйства. есть раненные. "Сотня Ярослава и Спильна справа.

#13863 2014-01-29 15:33:55

Злая котофея
Форменный маньяк ;-)

Фокс Рауди
Злая котофея
Фокс Рауди

Фокс.

Ни в чём. Всё зависит от того, на какие легли рельсы - те которые с электричкой, или которые уголь с шахты вывозят.
И они не уроды. Урод - владелец большинства шахт на Кузбассе живёт в Лондоне и покупает яхты и футбольные клубы.

Фокс.
У нас в начале 90-х бастовали заводчане ЗИМа.
Они вышли, и перекрыли на несколько дней улицу Ново-Садовая. Одну из центральных магистралей города.
И половина города встала. Трамваи, троллейбусы доезжали до толпы и вставали намертво.
Несколько "крутых тачек" пытавшихся пробиться через толпу, перевернули на крышу.

А организовали беспредел люди, никакого отношения к заводу не имеющие.

Так ответь мне. Чем провинился я, и многие сотни тысяч самарцев, которые не смогли вовремя попасть на работу, в детский сад, в больницу.
С тех пор ненавижу ублюдков, перекрывающих рельсы и дороги.
Знают твари, что это безопасно, вот и перекрывают. А страдает от них простой человек.
А идти штурмовать местный "белый дом", или линчевать заводское начальство подставившее их, они ссут.
Привильно, там церемониться не будут, а живо перестреляют.
А улицу перекрыть, это же безопасно....
Уроды!!!!!!

#13864 2014-01-29 15:36:54

Злая котофея
Форменный маньяк ;-)

Valico
юдженюджен
Valico

Не... я однажды был на концерте Би2. Они на площади пели. Когда в толпе стали появляться  нетрезвые хмурые личности с бейсбольными битами, я решил, что до конца лучше не дослушивать.

Дважды был вынужден ехать с футбольными фанатами после матча.
Оба раза кончились дракой. sad

#13865 2014-01-29 16:12:18

Фокс Рауди
Форменный маньяк ;-)

Злая котофея

Уроды!!!!!!

Где Ваша трудовая солидарность, товарищ?! ))

#13866 2014-01-29 16:15:59

юдженюджен
Завсегдатай
Кол-во сообщений: 819

Чё злые такие?

Побоьше поитива!!!

Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!

#13867 2014-01-29 16:18:21

Злая котофея
Форменный маньяк ;-)

Фокс Рауди
Злая котофея

Уроды!!!!!!

Растаяла, когда добирался в окружную.
И вообще, таких "борцов за права народа", которые используют методы террористов, я презираю. Твари.

#13868 2014-01-29 16:35:21

Повелитель Павлинов
Модератор
Место: Восточная Сибирь
Кол-во сообщений: 9,596

Злая котофея

И вообще, таких "борцов за права народа", которые используют методы террористов, я презираю. Твари.

Ну и каша у тебя в голове smile

Жизнь коротка - искусство вечно
lookerline_e0.gif

#13869 2014-01-29 16:59:45

Фокс Рауди
Форменный маньяк ;-)

Злая котофея

С тех пор ненавижу ублюдков, перекрывающих рельсы и дороги.
Знают твари, что это безопасно, вот и перекрывают. А страдает от них простой человек.
А идти штурмовать местный "белый дом", или линчевать заводское начальство подставившее их, они ссут.
Привильно, там церемониться не будут, а живо перестреляют.
Уроды!!!!!!

Первый раз я ходил на забастовку в 9 классе, когда нас отправили собирать помидоры в дружественный колхоз. Мы решили бастовать, потому что эти товарищи объявили нам голодовку.
Они кормили нас манной кашей без молока и щами из капусты и помидор, в которых кроме того была и вода.
Мы долго искали рельсу, на которую лечь, но мы её нашли. Мы перегородили грунтовую дорогу, но по ней давно никто не ездил.
Тогда мы просто не пошли на работу. Нас поддержали водители местных грузовиков и соседский крестьянин Гриша, который правда об этом не знал, но он помог нам пятью килограммами картошки, а колхозное поле номер 5 помогло нам с баклажанами.
Мы угнали местную лодку и уехали на противоположный берег Волги, где в знак протеста поймали рыбу, хотя она была не виновата.
Мы сварили протестную уху в ведре, а в тазу , в котором обычно мыли половые тряпки одноклассник по имени Димка сварил потрясающее овощное рагу из баклажан, картошки и помидор.
В знак протеста мы всё это съели.
Потом мы поймали в яме водяную ондатру. Но мы её есть не стали, а отпустили, потому что было тепло и шапка из ондатры нам была не срочно нужна.
Неуставшие, но довольные мы вернулись в лагерь, несмотря на попытку "Метеора" потопить нашу лодку и в последний момент разглядевшего зажжённую спичку.
Возвращались в лагерь мы как герои, студенты - соседи смотрели на нас с чёрной завистью, несмотря на то, что поварихи исподтишка подкармливали их мясом.
Учитель физики провёл с нами воспитательную работу , вопреки традиции, не отвесил ни одного подзатыльника. Мы поняли. что мир изменился.
Нам пообещали что питание будет нормальным. Совершив тайную ночную вылазку на кухню через окно, мы обнаружили, что мясо всё-таки на свете существует, причём варёное и его много. Мы его реквизировали в фонд забастовки и уничтожили,как смогли.
На завтрак - питание оказалось нормальным, в смысле, как всегда. После обжорства накануне манная каша показалась нам прямым вызовом и мы от неё без труда отказались, объявив о продолжении голодовки.
Мы мужественно отправились ловить недопойманную рыбу, а также раков, о которых мы задумались, когда избежали потопления от "метеора" на подводных крыльях. Обед получился опять вкусным, но голодовка нам приелась и стало не хватать размаха действий. Но мы не успели.
Мы услышали голос из репродуктора который призывал нас поимённо проверить качество готовки обеда.  Подозревая ловушку мы осторожно форсировали реку, подошли к столовой и вошли внутрь, сохраняя для себя пути отхода.
Первое что нам бросилось в глаза - это количество людей. которые явно промахнулись с одеждой если собирались собирать помидоры в костюмах с галстуками. Также там были и вполне прилично одетые дамы среднего возраста. У них были встревоженные лица. На столах было накрыто как в ресторане. Это была сцена сюрреализма. На грубых деревянных столах поверх белых матерчатых тарелок стояли судки с солянкой, блюда с котлетами, от которых исходил пар и картофельным пюре.
Мы заподозрили подвох. Нас решили отравить или усыпить. Но мы решили мужественно встретить свою участь и всё это слопали.
В своей наивности мы даже не ведали, какую цепочку запустили. Здесь была верхушка гороно, облоно, председатеь областного совета народных депутатов и люди из администрации области. Сам факт того. что кто-объявил забастовку пошатнуло, как нам потом рассказали несколько кресел, все старались замять это по-тихому.
Ну мы тоже по-своему замяли. Ещё два дня нас кормили как в ресторане, а потом опять вернулись к прежнему меню. Но мы уже привыкли сами добывать себе пропитание, а Димка у которого дома были младшиая сестра и брат, видимо раньше натренировался, поэтому готовил из подсобных продуктов лучше, чем в нашей столовой.
Больше повода бастовать у меня не предоставилось.

#13870 2014-01-29 17:01:03

Фокс Рауди
Форменный маньяк ;-)

юдженюджен

Чё злые такие?

Побоьше поитива!!!

Пристрелю позитивщика.

#13871 2014-01-29 18:04:35

Valico
Спец. звание!

У нас в отряде ,когда я в армии был, группа солдат сорвалась в самоволку и поперла в центр города, бастовать против начшатаб, котроые солдат избивал. Зачинщики, взбаламутив всех, вернулись назад.  big_smile
Я как раз вернулся из самоволки, захожу в казарму, а она наполовину пустая. На следующий день их привезли назад на "Икарусе". Начальника штаба сняли, через месяц я узнал от одного прапора, что ему дали полковника и перевели в другую часть.

#13872 2014-01-29 18:11:21

STALKER++
Модератор
Кол-во сообщений: 8,291

Я медовик хочу(((((

48e075c38411.gif
хорошему коту и в декабре - март..

#13873 2014-01-30 06:59:49

Фокс Рауди
Форменный маньяк ;-)

Поискал в декларации о правах человека право на восстание. Кроме как у Джефферсона в документах оно не присутствует.

Всеобщая Декларация прав человека принятая на Ассамблее ООН 10 апреля 1948 года.
  Декларация носит характер задачи и рекомендации и не имеет силу закона.

http://www.un.org/ru/documents/decl_con … clhr.shtml

На основе Декларации принят Международный пакт о гражданских и политических правах. Полностью текст Пакта вы можете посмотреть на сайте ООН

http://www.un.org/ru/documents/decl_con … tpol.shtml

Коротко говоря,  он включает в себя:

Пакт ООН о гражданских и политических правах

•    Статья 1 — право народов на самоопределение;
•    Статья 6 — право на жизнь;
•    Статья 7 — запрет пыток;
•    Статья 8 — запрет рабства и принудительного труда;
•    Статья 9 — право на свободу и личную неприкосновенность;
•    Статья 10 — право лиц, лишённых свободы, на гуманное обращение и уважение достоинства;
•    Статья 11 — запрет лишения свободы за долги;
•    Статья 12 — право на свободное передвижение и свобода выбора местожительства;
•    Статья 13 — ограничение возможности высылки иностранцев;
•    Статья 14 — равенство перед судом, презумпция невиновности, запрет повторного осуждения, право на пересмотр осуждения и другие процессуальные права;
•    Статья 15 — запрет уголовного осуждения за действия, не признававшиеся преступными во время их совершения (англ.);
•    Статья 16 — право на признание правосубъектности;
•    Статья 17 — запрет вмешательства в личную и семейную жизнь, неприкосновенность жилища, тайна корреспонденции и защита от незаконных посягательств на честь и репутацию;
•    Статья 18 — право на свободу мысли, совести и религии;
•    Статья 19 — свобода слова;
•    Статья 20 — запрет пропаганды войны и выступлений в пользу национальной, расовой или религиозной ненависти, представляющих собой подстрекательство к дискриминации, вражде или насилию;
•    Статья 21 — свобода собраний;
•    Статья 22 — свобода ассоциаций;
•    Статья 24 — права детей;
•    Статья 25 — право принимать участие в ведении государственных дел, голосовать и быть избранным;
•    Статья 26 — равенство перед законом, запрет дискриминации;
•    Статья 27 — права этнических, религиозных и языковых меньшинств.

Таким образом, «право о восстании» – это ссылка на декларацию Джефферсона, даже без трактовки – вооружённое или нет, не объяснение форм и методов. Эта тема была развита в Декларации прав человека во Французской революции и имела печальную практику применения.  В рекомендательной преамбуле ООН к Декларации о правах указывается о необходимости законов для соблюдения прав человека, чтобы не прибегать  к восстанию в качестве последнего средства для защиты от угнетения.

В Украинском случае невступление в ассоциацию с ЕЭС не может рассматриваться, как результат тирании или угнетения даже декларативно. Только демагогически. Есть вполне законные выборы президента в следующем году.
.

#13874 2014-01-30 08:13:46

Злая котофея
Форменный маньяк ;-)

Фокс Рауди
Злая котофея

Уроды!!!!!!

А кончилось всё ожидаемо.
Застрельщики акции пролезли в депутаты.
Директор подтвердил продажу завода.
Всех работников завода (и бастующих, и не бастующих) выкинули на улицу.
Пострадали только стни тысяч жителей Самары, которым неповезло встретиться с доморощенными забастовщиками-террористами.

#13875 2014-01-30 08:18:01

Злая котофея
Форменный маньяк ;-)

Повелитель Павлинов
Злая котофея

Ну и каша у тебя в голове smile

Я имею право мыслить так, как считаю нужным.
И мне пофиг, что это "немодно", "не принято" и "не соответствует нормам демократии".