Вы не вошли.
Не знаю, не интересовался. Но с чего вдруг такая жажда обуяла?
Сушняк. Много спирта, соли, специй.
От сигарет сушняк запросто.
Иду сейчас по улице. Следом турист пьяный. Поет во все горло на английском. Во все горло. Хорошо человеку. Сначала думала, местный напился и поет. Нет, подходит этот певец к помойке. А у нас снайперов, чтобы в помойку мешками мусорными попадали в округе немного. Некоторые мимо кидают и им пофигу. Наклоняется турист, мусор собрал, что рядом валялся, аккуратно в бак сложил и дальше идет поет. )))))) Дожились, туристы за наполетанами уже убирают ))))
Нам бы таких туристов!))))
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
KaruselИду сейчас по улице. Следом турист пьяный. Поет во все горло на английском. Во все горло. Хорошо человеку. Сначала думала, местный напился и поет. Нет, подходит этот певец к помойке. А у нас снайперов, чтобы в помойку мешками мусорными попадали в округе немного. Некоторые мимо кидают и им пофигу. Наклоняется турист, мусор собрал, что рядом валялся, аккуратно в бак сложил и дальше идет поет. )))))) Дожились, туристы за наполетанами уже убирают ))))
Нам бы таких туристов!))))
Самим не хватает)))
Свожу с ума. Дорого.
Так не проходит же!
Целый день курил. Теперь всю ночь пить.
Повелитель ПавлиновДа было уже такое. Несколько лет назад столб для рекламной установки вбивали и тоже в метро его зафигачили.
И тоже на Замоскворецкой линии.
Ага. Это на Войковской случилось. Сам с платформы любовался. Поезда тогда по одной ветке пускали. Дня три это чудо торчало -- всё решали, кто его вытаскивать должен.
Только, как мне помнится, это не рекламный столб был, а торговый павильон ставили между двумя выходами из метро. Совсем охерели, кому-то на лапу дали и подумали, что всё можно. И естественно всё без разрешительных документов -- "построим, а потом согласуем".
DelphiNПовелитель ПавлиновДа было уже такое. Несколько лет назад столб для рекламной установки вбивали и тоже в метро его зафигачили.
И тоже на Замоскворецкой линии.
Ага. Это на Войковской случилось. Сам с платформы любовался. Поезда тогда по одной ветке пускали. Дня три это чудо торчало -- всё решали, кто его вытаскивать должен.
Только, как мне помнится, это не рекламный столб был, а торговый павильон ставили между двумя выходами из метро. Совсем охерели, кому-то на лапу дали и подумали, что всё можно. И естественно всё без разрешительных документов -- "построим, а потом согласуем".
20.03.2006, 00:00
0
Реклама продавила метро
авария
Вчера на Замоскворецкой линии Московского метрополитена между станциями "Войковская" и "Сокол" произошло частичное обрушение тоннеля. Проходящий в это время состав накрыло рухнувшими конструкциями, а вагоны насквозь прошило строительными сваями. Причиной аварии стали проходившие на поверхности работы по установке рекламного щита. Инфа отсюда.
Жизнь коротка - искусство вечно
_Лентяй_DelphiNИ тоже на Замоскворецкой линии.
Только, как мне помнится, это не рекламный столб был, а торговый павильон ставили между двумя выходами из метро. Совсем охерели, кому-то на лапу дали и подумали, что всё можно. И естественно всё без разрешительных документов -- "построим, а потом согласуем".20.03.2006, 00:00
0
Реклама продавила метро
аварияВчера на Замоскворецкой линии Московского метрополитена между станциями "Войковская" и "Сокол" произошло частичное обрушение тоннеля. Проходящий в это время состав накрыло рухнувшими конструкциями, а вагоны насквозь прошило строительными сваями. Причиной аварии стали проходившие на поверхности работы по установке рекламного щита. Инфа отсюда.
Гы. Тогда это не тот случай. Мой был году в двухтысячном. Тогда прямо над станцией (а не на перегоне!) умудрились дырку сваей прокомпостировать.
Прочитал статьею. Не тот случай, не тот.
Замоскворецкая линия метро неглубокого залегания, так что не мудрено, что ей "везёт".
Не видели, кто отрубил голову Владимиру Ба?
ПС:"Не видели, кто "отрубил" "голову" Владимиру Ба?" -?
...пожалуйста, идите Вы в типографию к корректору(с)
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Шо, опять?
Я вот что-то в последнее время думаю, как там Леди Джи, небось мерзнет у костра где-нибудь на Майдане?
Не могу представить, чтобы она камнями в полицейских кидалась. Поискал в живом журнале - страничка Федоренко удалена.
Грустно всё это.
Я вот что-то в последнее время думаю, как там Леди Джи, небось мерзнет у костра где-нибудь на Майдане?
Не могу представить, чтобы она камнями в полицейских кидалась. Поискал в живом журнале - страничка Федоренко удалена.
Грустно всё это.
Она на фейсе есть. Попался как-то ее восторженный пост про майдан. У них свой майдан был в ее городке, она туда ходила типа потусить, хороводы водили там, даже фотки приложены были, в общем, развлекались.
Не зря я из их Азимута стрекача задал. Хотя, сам, честно говоря, родом наполовину из-под Харькова, частично из Геническа. И это Киевская Русь!
Медитация с Виталием Кличко.
Второй день медитирую.
Блин, в видео хотел... но все равно в тему!
Блин, в видео хотел... но все равно в тему!
Фокс РаудиЯ вот что-то в последнее время думаю, как там Леди Джи, небось мерзнет у костра где-нибудь на Майдане?
Грустно всё это.Она на фейсе есть. Попался как-то ее восторженный пост про майдан. У них свой майдан был в ее городке, она туда ходила типа потусить, хороводы водили там, даже фотки приложены были, в общем, развлекались.
Майдан в Киеве - это сборище баранов и смутьянов. А у Кличко давно отбит мозг - какой из него политик? Янукович - творожок и мямля.
Майдан в Киеве - это сборище баранов и смутьянов.
Да, уже к Одессе приближаются... Я там несколько раз был, и в деревня рядом.