Вы не вошли.
Фокс РаудиЯ бы побоялся без крайней необходимости. А с табличкой на спине "НЕ ЛЮБЛЮ КИТАЙЦЕВ" точно не стал бы рисковать.
Лучше полезли на Килиманджаро! Я один раз слазил, ещё хочу.
Вот, отличное место! Тут каждый год вниз сыплются люди. И в отличие от Китая, тут нет никакой страховки.
Я на переднем плане с рюкзаком.
http://s006.radikal.ru/i214/1401/7b/341a9eb57985.jpg
Да, рискованно, рюкзачок то баланс тянет. Безумству храбрых, как говорится... )) Вспоминается, что это там Хэмингуэй писал про труп леопарда, найденный в снегах Килиманджаро - как он туда попал и что он там там делал никому не известно.
Это шахматный павильон! Я бы тоже не пошел, но этих людей считаю героями! Вы обратили внимание, что толстуха в красной кофте на одной из первых фото как раз держит в руках крюк страховки и переключает его на ... в общем за тем крюком. И если она сейчас чихнет...
Сиё наверно и есть динамическая медитация по пути Дао. Поэтому, путник, вступивший на него, должен прежде привиться от гриппа.)
Ошо писал: ученик приходит к учителю, а тот выбрасывает его из окна со словами: "Чувствуй!"
Да, рискованно, рюкзачок то баланс тянет. Безумству храбрых, как говорится... )) Вспоминается, что это там Хэмингуэй писал про труп леопарда, найденный в снегах Килиманджаро - как он туда попал и что он там там делал никому не известно.
Про рюкзачок. Это место - место падения туристов башкой вниз (и есть статистика, по словам моих сопровождающих). Там надо какой-то священный камушек поцеловать (чего я не сделал из соображений брезгливости). Лучше уж в метро Площадь Революции в Москве буду носы собакам пограничников тереть, чем камни чёрте-где целовать. Так вот, это наклонный карниз: слева камень, справа обрыв. Явной тропинки нет. Спиной к камню не пройти: рюкзак мешает. По прямой не пройти: не помещаюсь. Рюкзаком к обрыву - опасно, что перетянет, а ухватиться не за что. Вот, кое-как, хватаясь за выступы в камне прополз минуты за три. А следом за мной шёл носильщик с огромной корзиной на голове, и прошёл это место, не глядя и не останавливаясь...
Про труп леопарда. Он лежит на маршруте "Марангу" (иногда называемого "Кока-кола"). Я шёл по маршруту "Лемошо", который на 3 день соединяется с маршрутом "Мачаме" ("вИски"). Так что, трупа я не видел, леопарда - тоже. А рассказ - странный (прочитал, разумеется, в отеле по дороге обратно). В общем, мужик ободрал руку о куст и весь рассказ умирал, рассуждал и ни фига не делал... Странность в том, что на описываемой высоте кустов нет: растительность если и встречается, то это мхи и лишайники. Выше 4000 м растительности нет вообще никакой.
Нет, ну там понятно, что второй улыбается. Но это ведь горы! Там не бывает просто так. Мы на грузовике ехали, и завизжали, когда нависли над пропастью в один момент. А машина продолжала и продолжала подавать назад... хотя, понятно, что водитель сто раз проезжал этим маршрутом...
Я однажды с ранцем упал, там невысоко было, метра два, ранец же и спас - упал на него, спиной. Секунд сорок не мог дышать, диафрагму от удара спазмировало. Не рождён летать.))
А рассказ, что, это образ. Значит, думаете, он сам на гору не лазил? Если только туристы кусты на сувениры с тех не разобрали.
Мне в горы нельзя. Мы однажды шли и приятель спросил - это было именно в Гаграх: слушай, Олег, а если ты сейчас сорвешься, что, действительно будешь молчать? И я ответил, и, главное, понял, что, да...
Ошо писал: ученик приходит к учителю, а тот выбрасывает его из окна со словами: "Чувствуй!"
Вот поэтому. наверное. мне интуитивно Ошо и не понравился. Слишком уж он, на мой взгляд, учениками разбрасывается.))
Фокс РаудиЯ бы побоялся без крайней необходимости. А с табличкой на спине "НЕ ЛЮБЛЮ КИТАЙЦЕВ" точно не стал бы рисковать.
По мне, лучше в джунгли. Горы не моя стихия. Высоты побаиваюсь, хоть и тренировал себя, это наверно, врождённое.
Ошо мне как раз понравился, но в третьей или четвертой книге, вроде, начал повторяться... а окно, вряд ли оно так уж высоко было...
вот, на Физтехе - сидят студенты и пишут пулю. Кто-то решил сбегать за пивом. Выпрыгнул как обычно в окно... а они и сообразили - этаж-то не первый как всегда, а четвертый... сидят, глушат водку, мысли о вечном, пулю забросили давно, а он и вбегает: а что это вы такие неживые?..
Однажды ночью, чтобы проникнуть на музейную галерею и башню, влез по этой стенке справа без специальных приспособлений, цепляясь только за камни. Такая вот авантюра была. Днём посмотрел на эту стенку - ни фига себе! Глаза боятся, а руки делают.
Это в Таллине, рядом с Девичьей башней, рассказывали, что ночью там привидение ходит. Оно меня разочаровало, ночь прошла в одиночестве. ))
Ошо мне как раз понравился, но в третьей или четвертой книге, вроде, начал повторяться... а окно, вряд ли оно так уж высоко было...
вот, на Физтехе - сидят студенты и пишут пулю. Кто-то решил сбегать за пивом. Выпрыгнул как обычно в окно... а они и сообразили - этаж-то не первый как всегда, а четвертый... сидят, глушат водку, мысли о вечном, пулю забросили давно, а он и вбегает: а что это вы такие неживые?..
Да изложено гладко у Ошо. Но я суеверный. Часто с собой беру книжку читать по ходу дела, когда Ошо с собой брал, мне не везло. Смешно, конечно.))
Были мы пацанами на плоской крыше пятого этажа и один парнишка встал на самый край бордюра и качается. У нас уж всё обмерло, а он улыбается, потом взял и с крыши вниз спрыгнул. У нас у всёх внутри тоже всё так ухнуло. А там за бордюром был козырёк бетонный над балконом пятого этажа. он его выидел с края, а мы нет. Так он на него спрыгнул и улыбается,зараза. ))
Мегажесть! Хочу!!!
Вот поэтому всё меньше народу на ТМ.
Вот, отличное место! Тут каждый год вниз сыплются люди. И в отличие от Китая, тут нет никакой страховки.
http://s006.radikal.ru/i214/1401/7b/341a9eb57985.jpg
Уважаю. Да что там, просто восхищаюсь! Для меня и на табуретке высоко. К обрыву, когда были на Кавказе, подползала, заглядывала в пропасть, и так же осторожно отползала. Меня пропасть притягивает. Других нет, а меня притягивает. Кстати, не очень-то и отползать хотелось. Личный ужОс!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
DelphiNФокс РаудиЯ бы побоялся без крайней необходимости. А с табличкой на спине "НЕ ЛЮБЛЮ КИТАЙЦЕВ" точно не стал бы рисковать.
http://s006.radikal.ru/i214/1401/7b/341a9eb57985.jpgУважаю. Да что там, просто восхищаюсь! Для меня и на табуретке высоко. К обрыву, когда были на Кавказе, подползала, заглядывала в пропасть, и так же осторожно отползала. Меня пропасть притягивает. Других нет, а меня притягивает. Кстати, не очень-то и отползать хотелось. Личный ужОс!
Воот!
Как-то упустилось. В том то и страх, что засмотришься на такую красоту и воспариши сначала духом, а потом и притянет глядишь тело.
Эмбриология говорит, что человек в развиваясь в зародыше, проходит и стадию птицы. Может какая-то и генетическая память - идиотка полетать потянет.
Так что страховочные карабины в альпинизме придуманы преимущественно для поэтов ))
Новый приключенский боевик "РЖД против московского метро"
http://www.vedomosti.ru/companies/news/ … -ustanovki
Краткое содержание. На территории, подконтрольной РЖД, работала контора, тесно сотрудничающая с РЖД. Она устанавливала опору для контактной сети РЖД. Контора работала без разрешительных документов. При забивании свая попала точно в тоннель Замоскворецкой линии метро и пробила его нахрен. Метро повержено! Замоскворецкая линия встала и надолго. РЖД победили.
Вот что значит - работать без согласования. Они были обязаны расспросить все службы - на какой глубине и как именно пролегают кабеля, водопроводы, и ветки метро. Кабеля выкапывают регулярно, но про метро еще не слышал.
Да было уже такое. Несколько лет назад столб для рекламной установки вбивали и тоже в метро его зафигачили.
Жизнь коротка - искусство вечно
Да было уже такое. Несколько лет назад столб для рекламной установки вбивали и тоже в метро его зафигачили.
И тоже на Замоскворецкой линии.
Новый приключенский боевик "РЖД против московского метро"
http://www.vedomosti.ru/companies/news/ … -ustanovki
Краткое содержание. На территории, подконтрольной РЖД, работала контора, тесно сотрудничающая с РЖД. Она устанавливала опору для контактной сети РЖД. Контора работала без разрешительных документов. При забивании свая попала точно в тоннель Замоскворецкой линии метро и пробила его нахрен. Метро повержено! Замоскворецкая линия встала и надолго. РЖД победили.
Боевик длинною в 96 лет, ещё четыре года и потомки большевиков победят Россию навечно!?
Кто ошибку совершил, тот её и исправляет — сказали большевики. Мы накосячили в 17-ом, нам и исправлять!? Учитель задумался — а кто же тогда пишет контрольные на двойки, что ему приходится находить и исправлять ошибки?
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Повелитель ПавлиновДа было уже такое. Несколько лет назад столб для рекламной установки вбивали и тоже в метро его зафигачили.
И тоже на Замоскворецкой линии.
Надо было еще на противоположном конце столба рекламу пришпандорить, чтобы ее и в метро было видать )))
Свожу с ума. Дорого.
Иду сейчас по улице. Следом турист пьяный. Поет во все горло на английском. Во все горло. Хорошо человеку. Сначала думала, местный напился и поет. Нет, подходит этот певец к помойке. А у нас снайперов, чтобы в помойку мешками мусорными попадали в округе немного. Некоторые мимо кидают и им пофигу. Наклоняется турист, мусор собрал, что рядом валялся, аккуратно в бак сложил и дальше идет поет. )))))) Дожились, туристы за наполетанами уже убирают ))))
Свожу с ума. Дорого.
Надо было еще на противоположном конце столба рекламу пришпандорить, чтобы ее и в метро было видать )))
Правильной дорогой идёте, товарищи! - ?
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
пришел с работы и ну как давай пить! Чай трех видов, кофе два раза и еще у сына севен ап допил. Наверное у меня глисты...
Глисты любят севен ап?