Вы не вошли.
Знатная зверюга. Рысь что-ли? А чего лапы кривые?)))
Свожу с ума. Дорого.
Кальция в костях в детстве не хватало, типа. А у нас в тайге врача - разве что сожрать... да и то, до тебя успеют...
Хорошая киса!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Типа, она серая, а снега нет. Рыжая должна бы...
Хорошая киса!
Кажется, киса вышла на тропу войны )))))
Свожу с ума. Дорого.
Кстати, с чего привязались к рыси Риомира?
Шикарная аватара!
И она - рыжеватая, как и положено. Присмотритесь. И лапы ничуть не кривые - просто снег глубокий. Рысь ползет-выбирается. Чудесная кошка.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Кстати, с чего привязались к рыси Риомира?
Шикарная аватара!
И она - рыжеватая, как и положено. Присмотритесь. И лапы ничуть не кривые - просто снег глубокий. Рысь ползет-выбирается. Чудесная кошка.
Мы не привязались, мы завидуем )))
Свожу с ума. Дорого.
Может, это не она, а он. Тогда привязались к рысю, а не к рыси.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ЛарусКстати, с чего привязались к рыси Риомира?
Шикарная аватара!
И она - рыжеватая, как и положено. Присмотритесь. И лапы ничуть не кривые - просто снег глубокий. Рысь ползет-выбирается. Чудесная кошка.Мы не привязались, мы завидуем )))
Привязались, привязались.
Мы не привязались, мы завидуем )))
Ну... Лошади (даже единорожные), может, не только завидуют. Может, они попросту боятся больших кошек.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Может, это не она, а он. Тогда привязались к рысю, а не к рыси.
И чо? Как рысь в мужском роде в единственном числе получается?
Рысъ.
Для твердости. Мужской. О как.
так и получается - рысь.
"То-то", - сказал Роберт, и отпустил рыся.(с)
KaruselМы не привязались, мы завидуем )))
Ну... Лошади (даже единорожные), может, не только завидуют. Может, они попросту боятся больших кошек.
Шо касается лично нас, то мы давно ничего не боимся, даже скучно становится иной раз А рысь животина опасная. С дерева каааак прыгнет )))))) неожиданно. У нас в тайге такие водились. И нападали, были случаи.
Свожу с ума. Дорого.
Шо касается лично нас, то мы давно ничего не боимся, даже скучно становится иной раз А рысь животина опасная. С дерева каааак прыгнет )))))) неожиданно. У нас в тайге такие водились. И нападали, были случаи.
Ух, как страшно!
На самом деле, без шуток - ну их нахрен такие переживания. Обос... э-э-э да. Можно. Несколько раз.
Значит, ты таки в тайге жила? Ничего удивительного, что тебя в солнечную Италию потянуло.
KaruselШо касается лично нас, то мы давно ничего не боимся, даже скучно становится иной раз А рысь животина опасная. С дерева каааак прыгнет )))))) неожиданно. У нас в тайге такие водились. И нападали, были случаи.
Ух, как страшно!
На самом деле, без шуток - ну их нахрен такие переживания. Обос... э-э-э да. Можно. Несколько раз.
Значит, ты таки в тайге жила? Ничего удивительного, что тебя в солнечную Италию потянуло.
Ага, 18 лет в закрытом гарнизоне в тайге. Столько за убийство не дают. Так что теперь буду жить там, где хочу. И Италия - не предел. Есть идеи получше))))
Свожу с ума. Дорого.
Ага, 18 лет в закрытом гарнизоне в тайге. Столько за убийство не дают. Так что теперь буду жить там, где хочу. И Италия - не предел. Есть идеи получше))))
Ух, бляха-муха!
Действительно, ты - аки ссыльная дженьщина какая-то.
Слуш, для меня варианты в Европе - Швейцария, например. А чо? Тихо-мирно, нейтралитет, банки, Альпы... Красиво.
Иначе - только США. Дани именно это место избрал на земном шарике - хоть ты тресни. В этом случае - я хочу или в Калифорнию (точнее - в Сан-Франциско), или куда-нить на север - около границы с Канадой.
Я бы и в Канаду двинула, но там французский надо учить - а я нихачу.
Риомир! Вот вы нифига не слышите!
Надо рысь перекадрировать, вот.
KaruselАга, 18 лет в закрытом гарнизоне в тайге. Столько за убийство не дают. Так что теперь буду жить там, где хочу. И Италия - не предел. Есть идеи получше))))
Ух, бляха-муха!
Действительно, ты - аки ссыльная дженьщина какая-то.
Слуш, для меня варианты в Европе - Швейцария, например. А чо? Тихо-мирно, нейтралитет, банки, Альпы... Красиво.Иначе - только США. Дани именно это место избрал на земном шарике - хоть ты тресни. В этом случае - я хочу или в Калифорнию (точнее - в Сан-Франциско), или куда-нить на север - около границы с Канадой.
Я бы и в Канаду двинула, но там французский надо учить - а я нихачу.
Не, меня от Европы уже слегка тошнит. И потом, для бешеной собаки 100 верст - не крюкя на короткие дистанции не бегаю. Я родилась и выросла в Краснодаре. Потом "ссылка" в Архангельскую губернию. Теперь Италия. И я поеду в Швейцарию? Не, ну это несерьезно как-то. США - вполне, вот только легализоваться там трудно (пока не придумала, как). А в Канаде холодно. Я теперь только там могу жить, где пальмы растут)))
Свожу с ума. Дорого.
Придётся в Африку ехать.
Придётся в Африку ехать.
Нет, там пальмы не те ))))
Свожу с ума. Дорого.